Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

Оскорбление игроков

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
304 публикации
Сегодня в 23:02:10 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

опять он не просто игрок. а модератор игры и игрового чата ... по тому какой мне смысл с ЦПП?)  я например не хочу видеть людей которые банят других за подобные выражения, при этом сами спокойно ними раскидываються в адрес других игроков 

Ну тогда в ООН напиши.:cap_haloween: А больше,по большому счету писать то куда???

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 208
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 072 публикации
В 20.05.2018 в 22:32:52 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Я канечно понимаю что критику модераторов запрещена у нас, ну почему подобные люди которые простите оскорбляют игроков, являются модераторами? 

Лично я вижу не первое оскорбление от этого модератара, недели две назад оскорблял меня в ранговом бою например 

Как всё быстро забывается, а ведь практически все отписались и пообсуждали всё-всё в теме Бориса, включая модерацию.  :Smile_facepalm:

"Мы создали три специальных ящика, куда может писать абсолютно любой желающий по любым возникающим вопросам — ничего страшного, если вы их перепутаете, но будет здорово, если сможете писать по адресу. Доступ к этим почтам есть у всей нашей команды — т.е. все письма читают сразу все, они сделаны на тот случай, если вы не хотите афишировать свои идеи, вопросы, пожелания или недовольства публично, во всех остальных случаях всегда будем рады сообщениям на форуме.

• wows_feedback@wargaming.net — сюда можно написать, если необходимо поделиться своим мнением, высказаться по поводу каких-то событий в игре.
  • wows_complaints@wargaming.net — специальный адрес для жалоб на действия кого-то из команды, на модераторов, сотрудников службы поддержки пользователей или еще кого-то. Поверьте, сюда можно пожаловаться даже на меня.
  • wows_suggestions@wargaming.net — любые предложения и пожелания, которые мы могли бы реализовать."   ©  Борис "Radiant" Синицкий

Тема из жалобы на отдельно взятый случай с отдельно взятым модератором игрового чата перешла в обсуждение модерации в целом, что я не считаю правильным.

Адрес почты предоставлен, рекомендация Бориса предоставлена (можете считать это вообще его визиткой) - милости просим  :Smile_honoring:

plCKdZy.gif

Скрытый текст

И ещё - весь флуд и прочие нарушения правил форума в этой теме подраздела "Обратная связь" раздела "Важные темы", т.е. раздела со строгой модерацией, я сейчас уберу, так что не обижайтесь...

Скрытый текст

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.