Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Ранг = обязательство

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой
Сегодня в 00:50:13 пользователь seaviktor_68 сказал:

не бич это бывший интеллигентный человек:cap_haloween:

пропивший запятые)):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 283 боя
Сегодня в 00:45:52 пользователь seaviktor_68 сказал:

Однако:cap_like: Хотя,говорят по другому,ушел в рейс

военные корабли в рейс не ходят... они ходят как это не удивительно-:cap_haloween:в поход!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой
Сегодня в 00:52:35 пользователь Giulio_Cesare сказал:

военные корабли в рейс не ходят... они ходят как это не удивительно-:cap_haloween:в поход!

так все таки у "моря" есть свои"плавцы" и"ходоки")) нужно спросить у Нептуна али Посейдона))Греки и Итальянцы подискуссируют:cap_haloween:

Изменено пользователем Boggartt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 701 бой

А вообще это все ерунда.
Вся эта терминология восходит к далеким временам когда морской промысел был делом опасным, и чтоб всякие морские боги, чудища и духи, не поняли что мы тут у них плаваем, всем штукам и действиям на судне были придуманы слова-замены,  и если их не использовать то не вернешься.
У охотников та же фигня, только у охотника не бомбанет если сказать "пошел на охоту" а не "поле", или "убил" или "подстрелил" а не "взял".

Но вот забавно, ведь моряк на корабле идет, потому что плавает ***, а если моряк упал за борт, то он к кораблю плывет, а не идет, значит моряк -***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 283 боя
Сегодня в 01:05:54 пользователь BigVic сказал:

А вообще это все ерунда.
Вся эта терминология восходит к далеким временам когда морской промысел был делом опасным, и чтоб всякие морские боги, чудища и духи, не поняли что мы тут у них плаваем, всем штукам и действиям на судне были придуманы слова-замены,  и если их не использовать то не вернешься.
У охотников та же фигня, только у охотника не бомбанет если сказать "пошел на охоту" а не "поле", или "убил" или "подстрелил" а не "взял".

Но вот забавно, ведь моряк на корабле идет, потому что плавает ***, а если моряк упал за борт, то он к кораблю плывет, а не идет, значит моряк -***.

моряк упавший за борт-плохой моряк! и скорее всего после падения за борт ни к какому кораблю не поплывёт! А если и поплывёт, то уже скорее к берегу! А если и до берега далеко, то всё таки пойдёт... пойдёт ко дну! как то так!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой
Сегодня в 01:13:48 пользователь Giulio_Cesare сказал:

моряк упавший за борт-плохой моряк! и скорее всего после падения за борт ни к какому кораблю не поплывёт! А если и поплывёт, то уже скорее к берегу! А если и до берега далеко, то всё таки пойдёт... пойдёт ко дну! как то так!:cap_haloween:

глупое умозаключение..P.S Вы сами то заборт падали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 283 боя
Сегодня в 01:15:28 пользователь Boggartt сказал:

глупое умозаключение..P.S Вы сами то заборт падали?

нет. это не умозаключение, это стёб!

Изменено пользователем Giulio_Cesare

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой
Сегодня в 01:15:28 пользователь Boggartt сказал:

моряк упавший за борт-плохой моряк!

это кстати рыбакам расскажите...много чего услышите в ответ.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 283 боя
Сегодня в 01:16:37 пользователь Boggartt сказал:

это кстати рыбакам расскажите...много чего услышите в ответ.....

рыбак не = хороший моряк! так же как и моряк не= обязательно рыбак!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 20.05.2018 в 22:54:28 пользователь UnPlug сказал:

Сегодня решил после ДР тестя катануть ранги. Не получалось, но в чате посыпались всякие мерзости и грязности, мол к 5 рангу ты был уже ДОЛЖЕН выучить механику игры на корабле.

Так вот, это моё официальное заявление: 

-Я никому ничего не должен в этой игре.

-Я могу плавать по карте и рассматривать подъемные краны на островах.

-Я могу похвастаться перед своей женой: "смотри, как я сейчас их победю пальцами ног"

Кому не нравится - пусть застрелится.

Этого пользователя стоит забанить и отправить по статье за призывы к самоуничтожению(тут было другое слово, но цензура)

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой
Сегодня в 01:19:48 пользователь Giulio_Cesare сказал:

рыбак не = хороший моряк! так же как и моряк не= обязательно рыбак!:Smile_teethhappy:

очень странное Ваше высказывание....видимо для Вас море-только военный флот..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 283 боя
Сегодня в 01:22:48 пользователь Boggartt сказал:

очень странное Ваше высказывание....видимо для Вас море-только военный флот..?

нет, я родился на берегу и прожил всю жизнь окруженный  тремя водоёмами,  и знать не знал про морскую терминологию пока не призвали... а уж там было множество способов доходчиво объяснить что туалетов на флоте нет, верёвок нет и т.д.  а корабли по морю ходят, а не плавают и реки бывают почему то судоходными и корабли так ласково называют пароХОДАМИ.:Smile_teethhappy:

уже поздно! отбой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой
Сегодня в 01:33:09 пользователь Giulio_Cesare сказал:

нет, я родился на берегу и прожил всю жизнь окруженный  тремя водоёмами,  и знать не знал про морскую терминологию пока не призвали... а уж там было множество способов доходчиво объяснить что туалетов на флоте нет, верёвок нет и т.д.  а корабли по морю ходят, а не плавают и реки бывают почему то судоходными и корабли так ласково называют пароХОДАМИ.:Smile_teethhappy:

уже поздно! отбой!

водоемами или бассейнами?

Сегодня в 01:40:19 пользователь Boggartt сказал:

и да)концы и гальюны так же нам известны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 936
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 701 бой

А еще было б забавно, приходишь в больницу к врачу, а он тебе на медицинской терминологии, с латынью и прочим, объясняет что у тебя болит, ты ему: дохтор, а можно как-то по нашему сказать?, а он тебе: " братец, пришел в больницу, разумей нашу феню"

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 283 боя
Сегодня в 01:40:19 пользователь Boggartt сказал:

шутку понял...смешно!   один бассейн большой и Чёрный, а другие два  очень поменьше и по солонее...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 283 боя
Сегодня в 01:41:37 пользователь BigVic сказал:

А еще было б забавно, приходишь в больницу к врачу, а он тебе на медицинской терминологии, с латынью и прочим, объясняет что у тебя болит, ты ему: дохтор, а можно как-то по нашему сказать?, а он тебе: " братец, пришел в больницу, разумей нашу феню"

говорит вам он на понятном..... а вот  пишет вам  тут же! сами то читали хоть раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой
Сегодня в 01:44:19 пользователь Giulio_Cesare сказал:

шутку понял...смешно!   один бассейн большой и Чёрный, а другие два  очень поменьше и по солонее...:Smile_teethhappy:

не ради стеба..сам живу не далеко от черного большого и так же одного "водоема" Краснодарского..а вы где проживаете? г.Штормовое често сказать не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 589
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
39 283 боя
Сегодня в 01:47:18 пользователь Boggartt сказал:

не ради стеба..сам живу не далеко от черного большого и так же одного "водоема" Краснодарского..а вы где проживаете? г.Штормовое често сказать не знаю.

https://www.google.com/maps/place/Крымский+полуостров/@45.2667192,33.0813059,13.25z/data=!4m5!3m4!1s0x40eac2a37171b3f7:0x2a6f09e02affbaeb!8m2!3d45.3453029!4d34.4997274 

я теперь часто проездом мимо вашего Краснодарского моря... дом купил не далеко от Хадыженска в Апшеронском районе. В  июне поеду опять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:52:35 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Так на военных кораблях,нет капитанов,там командиры:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой
Сегодня в 01:54:02 пользователь Giulio_Cesare сказал:

https://www.google.com/maps/place/Крымский+полуостров/@45.2667192,33.0813059,13.25z/data=!4m5!3m4!1s0x40eac2a37171b3f7:0x2a6f09e02affbaeb!8m2!3d45.3453029!4d34.4997274 

я теперь часто проездом мимо вашего Краснодарского моря... дом купил не далеко от Хадыженска в Апшеронском районе. В  июне поеду опять.

Добро пожаловать!! кстати.если Вы охотник,Апшеронский район-рай для охоты..)

Изменено пользователем Boggartt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию