Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gJjYHdG05Q6C

Около фидбек. Песок.

В этой теме 176 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 20:20:23 пользователь Rubinatrix сказал:

Ваша игра дно, я не смог в нее, сделайте так, чтобы я нагибал со старта" - это многое говорит о человеке, но не о игре.

И где же он такое говорил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 16:19:54 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Но ведь был же онлайн под 40к, куда всё делось? Ушли? да, но почему тогда новые не приходят, вернее приходить то приходят, но не остаются? 

Политика партии неправильная.

Куча неверных стратегических решений. Длительное время ничегонеделания со стороны разработчиков.

Авики и игра в песке (не считая глупого баланса +-1 и обесценивания 1х уровней как таковых) - не имели к оттоку игроков почти никакого отношения.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:06:47 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ну ты то же подумай, если у АВ на лоу лвл уже есть по 2 звена торпедоносцев, и он умеет их бросать, то шанса избежать дамага нет, а от залпа всегда есть шанс увернуться, или если не совсем то минимизировать неудобной проекцией корабля. Но опять же, все упёрлись в эти авики. Он ведь и о другом писал.

Буквально на выходных катнул бой на Арканзасе. Я думаю все знаю, что у него ПВО нет вообще. Так вот, у врага был Хосе, который весь бой упарывался исключительно на меня. Суммарно он сделал 4 полных налета, за которые снес мне примерно 2/3 ХП. Точно не засекал сколько именно, это уже с учетом хилок, но думаю 30-35 к ХП он с меня снял. Вот только за это время я сделал уже 107 к урона, что куда больше, чем у него.

И это был самый благоприятный для него расклад. Дело в том, что наш Ленгли спал, а союзники на моем фланге закончились довольно быстро и дальше я шел в гордом одиночестве. То есть его потери были нулевые. Если бы Ленгли мне помогал, если бы рядом со мной были хотя бы какие-то корабли - у него бы со временем закончились самолеты. Даже если бы он терял по 3-4 самолета на вылет, этого было бы достаточно, ведь у него всего 24 самолета в ангаре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 16:21:50 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

И где же он такое говорил?

Ну вы же начали тему с его цитаты.

Перечитайте.

Сегодня в 16:22:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Буквально на выходных катнул бой на Арканзасе. Я думаю все знаю, что у него ПВО нет вообще. Так вот, у врага был Хосе, который весь бой упарывался исключительно на меня. Суммарно он сделал 4 полных налета, за которые снес мне примерно 2/3 ХП. Точно не засекал сколько именно, это уже с учетом хилок, но думаю 30-35 к ХП он с меня снял. Вот только за это время я сделал уже 107 к урона, что куда больше, чем у него.

И это был самый благоприятный для него расклад. Дело в том, что наш Ленгли спал, а союзники на моем фланге закончились довольно быстро и дальше я шел в гордом одиночестве. То есть его потери были нулевые. Если бы Ленгли мне помогал, если бы рядом со мной были хотя бы какие-то корабли - у него бы со временем закончились самолеты. Даже если бы он терял по 3-4 самолета на вылет, этого было бы достаточно, ведь у него всего 24 самолета в ангаре.

Во! Я с вами согласен :)

Видите, так бывает :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 175 боёв
Сегодня в 16:19:54 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Но ведь был же онлайн под 40к, куда всё делось? Ушли? да, но почему тогда новые не приходят, вернее приходить то приходят, но не остаются? 

Я не могу ответить на этот вопрос.

И да, я пришла в кораблики позже "легендарного" патча 5.3, после которого (по слухам) отвалилась половина онлайна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
Сегодня в 16:22:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Все проще, одни играют а другие бегут ныть на форум как им авики -  фугасы -  ЭМ - папки - мамки - ноги  список бесконечный получается мешают!  :Smile_teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 20:22:28 пользователь Rubinatrix сказал:

Ну вы же начали тему с его цитаты.

Перечитайте.

Опять передёргивать начинаете? Вы понимаете, что с вами неприятно вести беседу, из за вашей упёртости и аргументами - я так сказал, значит так и есть. ничего такого, о чём вы тут пытаетесь опять соврать, в первом посте нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 16:21:48 пользователь calmstuff сказал:

А еще они почему то уверены что оба авика бросив все, будут весь бой упарываться исключительно в их Кавачи! :Smile_teethhappy:

Ага. Хотя вероятность этого очень мала, т.к. хороший игрок на него не полетит - ибо Кавачи неопасный противник.

А плохой не полетит - потому что плохой будет лететь на ближайшую цель, которая явно не будет Кавачи, потому что у того скорости не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 20:25:41 пользователь calmstuff сказал:

Все проще, одни играют а другие бегут ныть на форум как им авики -  фугасы -  ЭМ - папки - мамки - ноги  список бесконечный получается мешают!  :Smile_teethhappy: 

В частности этот человек просто ушёл, это уже исключительно моя инициатива озвучить его мнение здесь.

Сегодня в 20:24:16 пользователь Kitchen_witch сказал:

Я не могу ответить на этот вопрос.

И да, я пришла в кораблики позже "легендарного" патча 5.3, после которого (по слухам) отвалилась половина онлайна.

Ну когда вреглис порезал УОП тогда и была первая волна ушедших. Это правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 16:25:48 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Опять передёргивать начинаете? Вы понимаете, что с вами неприятно вести беседу, из за вашей упёртости и аргументами - я так сказал, значит так и есть. ничего такого, о чём вы тут пытаетесь опять соврать, в первом посте нет.

Ну в чем передергивать же?

Цитирую вашего уникума:

"Ну смотри сам эти авианосцы например, достали очень сильно их ещё и по 2 в бою бывает, а если те которые с двумя торпедоносцами считай поиграл, на линкорах беда просто, он их крестом кидает одновременно и не увернуться. Нажимаешь на огнетушитель и хилку, а он летит и вешает пожары. Замечательный геймплей и с крейсерами точно так же, только умираешь быстрее. А на эсминцах там проще увернуться, но то же не всегда получается а бывает что просто оставляет над тобой самолёты и тебя разбирают. На крейсерах вообще там линкоры могут одним залпом в порт отправить, но это не часто если с головой играть, а вот на линкорах против крейсеров боль одна и страдание, они вихляются и пуляют фугасами урон проходит постоянно ещё и пожары появляются. Короче всё не играбельно, везде есть элементы боли и страдания, зачем мне всё это?"

Тут написано примерно следующее "Меня на всех кораблях все убивают, потому что я не умею играть. Это игра такая плохая, а не я криворукий. Зачем мне в такое учиться играть? Я просто уйду".

Если вы в этих словах видите что-то иное - у вас сложности с восприятием русского языка. Без обид.

Сегодня в 16:26:41 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

В частности этот человек просто ушёл, это уже исключительно моя инициатива озвучить его мнение здесь.

Инициатива похвальна. Вас же никто не ругает.

Другое дело, что многие (и в частности я) считают, что в том, что он ушел - не виновата игра. И факт его ухода - не является основанием для упрощения и так довольно простой игры, в которой для умеренно хорошей игры достаточно всего-лишь научиться брать упреждение и понять один простой момент - что чем дольше живешь - тем больше пользы принесешь.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
Сегодня в 16:20:42 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Не надо вот этой лапшандии про шотных союзников, фуловых противников и прочей ереси....Под блондинок тут не косят, а являются защитнички курятников, со своими сказками о уворотах в легкую из ножниц и прочем скиле у новичков.  

Мы разбирали конкретную боевую ситуацию и я Вам ответил, остальное извините уже  просто трындеж.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 20:28:27 пользователь Rubinatrix сказал:

Тут написано примерно следующее "Меня на всех кораблях все убивают, потому что я не умею играть. Это игра такая плохая, а не я криворукий. Зачем мне в такое учиться играть? Я просто уйду".

У вас восприятие поломалось, если это ещё на гарантии бегите менять. Человек шёл играть, поначалу игра нравилась, потом внезапно появились боль и страдания, психи в чате, ему стало не комфортно в проекте и он ушёл из него. Он ничего не говорил про проект, про непонятные механики, имбовые классы итд. Но он о проекте ничего дурного не говорил. Чья это проблема что минус 1 человек онлайна? Его? нет, кто виноват что он ушёл? Песок, который поставил его в такие условия, что играть ему расхотелось. Без обид.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 154
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 132 публикации

Замечательная тема, но топик скорее относится к какому-то литературному жанру, чем к фидбеку.

Я сделал аналогичный на одном голливудском форуме, передавал впечатления от нового фильма в виде рассуждений режиссера Тарантино - не поверили, черти ((   И тему перенесли в Юмор, бюрократы 24хкадровые (((

И эта тема ушла во Флудилку, т.к. на контруктивный фидбек она не "тянет" как минимум по форме изложения :Smile_honoring:

А так задумка интересная, я даже задумался о цикле  статей  тем от лица абстрактных модераторов и даже их куратора форумов Всея ВГ  воентролль.gif

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 16:35:02 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Он ничего не говорил про проект, про непонятные механики, имбовые классы итд. Но он о проекте ничего дурного не говорил.

ему стало не комфортно в проекте и он ушёл из него.

То есть о проекте он ничего дурного не говорил, не комфортно стало ему, а вина - проекта? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
Сегодня в 16:28:27 пользователь Rubinatrix сказал:

Инициатива похвальна. Вас же никто не ругает.

Другое дело, что многие (и в частности я) считают, что в том, что он ушел - не виновата игра. И факт его ухода - не является основанием для упрощения и так довольно простой игры, в которой для умеренно хорошей игры достаточно всего-лишь научиться брать упреждение и понять один простой момент - что чем дольше живешь - тем больше пользы принесешь.

Плюсую.

Один ушел, другой пришел это нормально. Эта игра далеко не единственная на свете, кому то тетрис больше зайдет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 12:19:33 пользователь DiasIre сказал:

с 4-5ми авиками у которых был альт.

А еще был Ленгли с 120... 12 из 12ти в Миоги... Ммм... 1 сброс 6 торпед - одна добивает эсм, оставшиеся пять ополовинивают лк... Ммм...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 175 боёв

Человек шёл играть, поначалу игра нравилась, потом внезапно появились боль и страдания, психи в чате, ему стало не комфортно в проекте и он ушёл из него. Он ничего не говорил про проект, про непонятные механики, имбовые классы итд. Но он о проекте ничего дурного не говорил. Чья это проблема что минус 1 человек онлайна? Его? нет, кто виноват что он ушёл? Песок, который поставил его в такие условия, что играть ему расхотелось. Без обид.

Боёв на 50 новичку включается режим максимального благоприятствования. Он играет с ботами и другими начинающими игроками. А потом из "лягушатника", уровню к четвёртому (где как раз и можно окопаться "матёрой щуке") он попадает в общие условия. И да, это - трудно.

Но кто хотел - тот остался.

Не хочу хвастаться или как-то себя выпячивать, но я проходила по ветке японских кораблей, когда Мйоги попадала на обед к Фусо (у которого было два прокачиваемых корпуса), а Фурутака была образцом уныния. Тогда по два авика было нормой, а альт ещё не отпилили. Ничего, осталась, как-то приспособилась, чему-то научилась.

Человек не захотел. Не его вина, но его выбор. Я не хочу говорить, что это игра виновата.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 20:35:48 пользователь a911 сказал:

Замечательная тема, но топик скорее относится к какому-то литературному жанру, чем к фидбеку.

Я сделал аналогичный на одном голливудском форуме, передавал впечатления от нового фильма в виде рассуждений режиссера Тарантино - не поверили, черти ((   И тему перенесли в Юмор, бюрократы 24хкадровые (((

И эта тема ушла во Флудилку, т.к. на контруктивный фидбек она не "тянет" как минимум по форме изложения :Smile_honoring:

А так задумка интересная, я даже задумался о цикле  статей  тем от лица абстрактных модераторов и даже их куратора форумов Всея ВГ  воентролль.gif

Можно потом ссылочку на эти статьи? Ой а я щас не обсудил ваше потенциальное действие?:Smile_trollface:

Сегодня в 20:38:10 пользователь calmstuff сказал:

Плюсую.

Один ушел, другой пришел это нормально. Эта игра далеко не единственная на свете, кому то тетрис больше зайдет.

Только вот почему то только уходят, не? Меня вот волнуют очереди, мне не комильфо сидеть и ждать, пока там что то соберётся. Потому такие рассуждение не уместны, ну по крайней мере не с нашим онлайном.

Изменено пользователем anonym_gJjYHdG05Q6C

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 20:44:54 пользователь Kitchen_witch сказал:

Боёв на 50 новичку включается режим максимального благоприятствования. Он играет с ботами и другими начинающими игроками. А потом из "лягушатника", уровню к четвёртому (где как раз и можно окопаться "матёрой щуке") он попадает в общие условия. И да, это - трудно.

Но кто хотел - тот остался.

Не хочу хвастаться или как-то себя выпячивать, но я проходила по ветке японских кораблей, когда Мйоги попадала на обед к Фусо (у которого было два прокачиваемых корпуса), а Фурутака была образцом уныния. Тогда по два авика было нормой, а альт ещё не отпилили. Ничего, осталась, как-то приспособилась, чему-то научилась.

Человек не захотел. Не его вина, но его выбор. Я не хочу говорить, что это игра виновата.

Ну я и не говорю что сама игра, я говорю что в песке есть проблемы, которые надо (уже) как то решать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 17:56:49 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ну я и не говорю что сама игра, я говорю что в песке есть проблемы, которые надо (уже) как то решать.

Чо ты тут развел?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию