Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kach

взгляд

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[SAKHL]
Участник
6 публикаций
4 685 боёв
Сегодня в 00:24:33 пользователь Kach сказал:

Не играл считай два месяца,решил поиграть посмотреть, лучше бы этого не делал.

1.Вроде ввели баланс хорошо, но почему то за сегодня из 7 боёв на Ямато, ко мне в тиму никого с 1 рангом не кидали, за то в соперниках одни  с 1 рангом, и кому такой баланс нужен? в итоге 6 поражений 1 победа

2.Второе что заметил фугасов ещё больше стало, вы серьёзно? куда их ещё больше???

3.Как все боялись вперёд идти так и дальше бояться, ну а серьезно смысл идти вперёд, если взади крысить безопаснее и с этой составляющей игры ничего так и не сделали.

4.В других проектах уже ввели подводные лодки, хоть и геймплей не фонтан на них, а нам что предлагают новую линейку крейсеров США аля минотавр, новые фишки где?

Проект просто в предсмертных конвульсиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SAKHL]
Участник
6 публикаций
4 685 боёв

Я уже не первый год играю и замечаю одну деталь, из за которой я разбил уже 3 монитора! Начиная с 7:00 невозможно выиграть не одного боя, так как любой корабль ( от эсминца до линкора) 3-4 попадания и на дно. Я живу на сахалине, а значит с москвой разница 8 часов. Днем не поиграть, а вод ночью как обычно. Что наделали разрабы-непонятно, но игра не честная на 100% Ладно если бы я так только думал, но я не один!!! Кто еще замечал подобное пишите (vavan88@inbox.ru)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
В 23.05.2018 в 23:47:59 пользователь Ivanbot сказал:

Там адЪ и Израиль, и лодки неполноценные - ныряющие.

Без названия (1).jpeg

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb
В цитируемом посте удалено видео сторонней игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
450 боёв
Сегодня в 12:27:59 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Без названия (1).jpeg

На самом деле это не первая онлайн игра в которой есть пл - первая это Navy Field.

Зы:

Прошу модератора не удалять мой коммент за упоминание проекта не относящегося к компании Wargaming, так как он давно мёртв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию