Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Joe_Babah

Про спецоперации

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

620
[VVV]
Участник
595 публикаций

Бомбит знатно.Мало того,что союзники по большей части просто ноль на палочке,на них никакой надежды,и смотришь на них как на массовку.Так ещё и респ ботов вызывает изумление.Хотелось бы знать,каким и чем руководствовались создатели этого режима.Вот сегодня,Последний рубеж.Решил немного в стороне от союзного стада (оно естественно трётся возле рембазы)  занять позицию.Как вдруг   "разведка донесла,что вражеские эсминцы хотят отжать нашу рембазу"   и   перед самым носом в 3 км они появляются.Ну и всё,я поиграл.Где здравый смысл? Ответ простой напрашивается:"Не попадайте в такие ситуации".

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

у топ нагибаторов, не играющих в стадо всегда так получаеться. кстате эсмы там респяться в одном и том же месте если что, мог бы и запомнить 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 301 бой

Как раз отделятся сильно от своего ста, в смысле  ордера не нужно. В принципе пройти Операцию можно, если каждый будет делать своё дело. Но вот все форты сохранить всегда было проблемой.

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 896 боёв

Что интересно, каждый пришедший на форум поплакаться про операции плачет что команда стадо, раки, а он один со своими 48% тащит и папка.

И хоть один бы пришел и спросил что то типа: "Я не смог, подскажите что я делаю не так и дайте советов".

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
  В 23.05.2018 в 20:42:34 пользователь Rebel__1 сказал:

Что интересно, каждый пришедший на форум поплакаться про операции плачет что команда стадо, раки, а он один со своими 48% тащит и папка.

И хоть один бы пришел и спросил что то типа: "Я не смог, подскажите что я делаю не так и дайте советов".

Может потому что таких нытиков здесь большинство))))

Причём они настолько самоуверенные в своих силах...что отрицают любые грамотные советы...сливаются и идут плакать на форум опять таки не ради грамотного совета а просто ради поддержки той же плпкаюшей аудитории )))

Изменено пользователем pauk_252
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

Ребята, не столько поплакаться, сколько про непонятный респ ботов. Почему они появляются вдруг откуда ни возьмись,как чёртики из табакерки. В операции Эгида они появляются как положено, в соответсвии с засветом, так ещё и на карте есть предупреждение, что враг идёт оттуда. Это раз. 

Два. Я в топе списка, я знаю что делать на этой карте.

Три.Эсмы далеко не всегда респятся в одном и том же месте. 

Четыре. Стата скрыта, если вдруг кому-то это важно, у меня 56%,55 среднего урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
  В 24.05.2018 в 07:01:21 пользователь Jo_Babah сказал:

Четыре. Стата скрыта, если вдруг кому-то это важно, у меня 56%,55 среднего урона. 

Раз стата скрыта - значит стесняетесь.

Либо врете.

Это во-первых.

Во-вторых, даже если у вас 70% побед - это не страхует вас от того, что в каком-то из режимов или на каком-то корабле вы можете что-то делать не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
  В 24.05.2018 в 07:01:21 пользователь Jo_Babah сказал:

Два. Я в топе списка, я знаю что делать на этой карте

Некоторые линкоры в случайных боях с респа отходят сразу полировать синюю линию, хотя надо брать точки.

Потом они в топе списка, но бой проигран.

И они приходят поныть - как же так, я накидал 150к урона, я мегопапко, а бой слит по точкам. Долой точки.

Так и вы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Опять великие папки набежали со своей желчью, чтоб вы ей захлебнулись.

Операции сделаны под слаженую клановскою команду с голосовой связью. Кроме того, каждый шаг нужно обговорить заранее. Зачем разрабы сделали возможность делать операции в рандоме, великая загадка. Наверное чтоб понизить токсичность в игре. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Ни разу не видел,  чтобы эсмы выскакивали "внезапно" . Во всех операциях респ быстро запоминается как по месту,  так и по составу. И в любом случае засвет у них стандартный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию