Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ares__God__of_war

Памагите, ффсе пропало!!!)

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

472
[FUFU]
Участник
500 публикаций
23 140 боёв
Сегодня в 20:35:37 пользователь MaksNotik сказал:

Ну мне кажется это единственный доступный нам способ опровергнуть или подтвердить "угнетение")

хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
Сегодня в 19:35:37 пользователь MaksNotik сказал:

Ну мне кажется это единственный доступный нам способ опровергнуть или подтвердить "угнетение")

Простите, а что Вы хотите доказать? После одной из таких тем я начал делать скрины послебоевой статистики всех боёв подряд. По первым 350 боям делал тему со статистикой. Мой вывод - меня лично не угнетают. По шестому уровню конкретно - он в топе играет чаще, чем на дне. Сейчас собралось уже под восемьсот скринов, но анализировать их с целью доказывать, что режима угнетения нет - смысла не вижу. Пусть собирают статистику те, кого угнетают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя
Сегодня в 19:55:18 пользователь ametuks сказал:

Простите, а что Вы хотите доказать? После одной из таких тем я начал делать скрины послебоевой статистики всех боёв подряд. По первым 350 боям делал тему со статистикой. Мой вывод - меня лично не угнетают. По шестому уровню конкретно - он в топе играет чаще, чем на дне. Сейчас собралось уже под восемьсот скринов, но анализировать их с целью доказывать, что режима угнетения нет - смысла не вижу. Пусть собирают статистику те, кого угнетают.

Вот для того данный так сказать "челенж" и есть. Что бы внести в подобные темы немного конструктива и и чтобы человек сам мог собрать статистику своего "угнетения". Так как лично я не верю в режимы угнетения ещё с танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
Сегодня в 20:00:42 пользователь MaksNotik сказал:

Вот для того данный так сказать "челенж" и есть. Что бы внести в подобные темы немного конструктива и и чтобы человек сам мог собрать статистику своего "угнетения".

Есть люди, которых всегда угнетают и которые прибегают плакать на форум, и есть другие люди - которые собирают статистику и анализируют. И эти две группы никогда не пересекаются. Ни разу не видел у жалующихся конкретных цифр, зато всегда есть фразы: всегда; в подавляющем большинстве случаев; чаще всего; все подтвердят;.большинство думает также, как я; и т.д и т.п. Не будет "человек ноющий" собирать статистику (имхо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 528
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 234 публикации
Сегодня в 21:00:33 пользователь Ledy_STELLA сказал:

Давай поспорим, кто тут главный? :Smile_trollface:

ГлавнЫЙ всё-таки я, наверное.  Хочешь - можешь попробовать занять место главнОЙ  :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 18:41:55 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Заметил такую тенденцию в игре, что когда выходишь первый раз в день в бой на корабле, чтобы взять повышенный опыт, предварительно увешавшись флагами и камо, тебя кидает в самый низ списка, в самую ***. Катал несколько дней кливленда, постоянно к восьмеркам кидает. Судя по-всему так настроен балансир... Бесит...

первый бой- ты побеждаешь с минимальным уроном(враги быстро слились,не туда пошёл и враги другим достались,сам напоролся и быстро помер)
второй бой- ты побеждаешь с аффигенным уроном(все враги на твоей стороне и лопаются от первого касания)
а опыт одинаков.
давно уже заметил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
Сегодня в 20:50:09 пользователь DrhA сказал:

держите

Спасибо.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

анекдот про генерала и золотую рыбку слышал?

мораль сэкономь на флажках:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

ой а стелу с подполканом поздравить можно:cap_like:

Скрытый текст

или просто поправилась:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[FUFU]
Участник
500 публикаций
23 140 боёв
Сегодня в 21:12:11 пользователь ametuks сказал:

Есть люди, которых всегда угнетают и которые прибегают плакать на форум, и есть другие люди - которые собирают статистику и анализируют. И эти две группы никогда не пересекаются. Ни разу не видел у жалующихся конкретных цифр, зато всегда есть фразы: всегда; в подавляющем большинстве случаев; чаще всего; все подтвердят;.большинство думает также, как я; и т.д и т.п. Не будет "человек ноющий" собирать статистику (имхо).

чудо, я не сказал, что угнетают меня. Зенки разуй, а потом комментируй

Сегодня в 23:01:57 пользователь Chipolino84 сказал:

В этом только положительная сторона-больше опыта за бой.

Если пострелять успеешь, а может линкор за 2 залпа уделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[ZUBR]
Участник
230 публикаций
5 211 боёв
В 24.05.2018 в 18:57:27 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Ну твой-то видимо совсем не в трезвом состоянии был написан. Как и аватар. Мне стесняться нечего. Не надо свои черты приписывать другим.

Мммм, боёв больше чем у меня в 1,5 раза, а ПП на 11% ниже. Ну ты и рак. Давай, начинай нести ересь или оправдываться :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию