Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_puu2zQofEUEb

Опять я про Rome

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:04:29 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Шарик и в ближний бой может , и ббшками хлопнуть и кд есть и торпеды ну и броня . А что рома может ?

Эпизодически достаточно стабильно выбивать хп даже из 10-к ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Че-т и правда непонятео. Обычно имбалансные нагибалки для дц.п вводят, а тут обычный линкор, на котором надо иногда усилия прилагать. Непорядок.

Срочно выдать ТСу линкор с маневренностью крейсера и маскировкой эсминца. Ну и чтобы ангар на палубе был как у Мидуея

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 520 боёв
Сегодня в 10:04:29 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Шарик и в ближний бой может , и ббшками хлопнуть и кд есть и торпеды ну и броня . А что рома может ?

У Ромы есть гигантский термос с кофе))

В общем понятно. У вас на Роме иногда пригорает, у меня периодически на Шарике, но типерь будет меньше.. каждый раз когда шарик будет растраивать, буду вспоминать про Рому)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 10:07:46 пользователь speedbird9 сказал:

Че-т и правда непонятео. Обычно имбалансные нагибалки для дц.п вводят, а тут обычный линкор, на котором надо иногда усилия прилагать. Непорядок.

Срочно выдать ТСу линкор с маневренностью крейсера и маскировкой эсминца. Ну и чтобы ангар на палубе был как у Мидуея

Очень смешно , я не прошу имбу , я прошу дать пояснение для чего ему все это дали . Видимо чукча не читатель

Сегодня в 10:08:17 пользователь House_Of_Evil сказал:

У Ромы есть гигантский термос с кофе))

В общем понятно. У вас на Роме иногда пригорает, у меня периодически на Шарике, но типерь будет меньше.. каждый раз когда шарик будет растраивать, буду вспоминать про Рому)))

У меня ее нет . Я говорю о том что видел , я ее хочу купить , но меня останавливает тот материал который я пересмотрел 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Я знаю нескольких человек,кому Рома зашел,и не нарадуются...а мне он не понравился.Так что сколько игроков,столько и мнений будет...Для фарма у меня есть Миссури,а для фана Мусаси,который кстати тоже неплохо фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:12:53 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Очень смешно , я не прошу имбу , я прошу дать пояснение для чего ему все это дали . Видимо чукча не читатель

У меня ее нет . Я говорю о том что видел , я ее хочу купить , но меня останавливает тот материал который я пересмотрел 

Совет - НЕ ПОКУПАЙТЕ.

Проблема даже не в том что дальность не совсем гуд - учтите что вас будет стабильно кидать к 9 и достаточно часто к 10 ..... Сами понимаете какое будете получать счастие при таком раскладе?

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 520 боёв
Сегодня в 10:12:53 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Если позволите дам совет.

Хотите- покупайте, точность она приходящаяся, сегодня нет, завтро есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 10:29:25 пользователь asqwertys сказал:

Совет - НЕ ПОКУПАЙТЕ.

Проблема даже не в том что дальность не совсем гуд - учтите что вас будет стабильно кидать к 9 и достаточно часто к 10 ..... Сами понимаете какое будете получать счастие при таком раскладе?

Меня не парит что  я буду воевать против 10 , меня волнует ее настройка ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:34:48 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Меня не парит что  я буду воевать против 10 , меня волнует ее настройка ....

А что простите с надстройкой НЕ ТАК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 10:44:23 пользователь asqwertys сказал:

Оверпен ? Дисперсия ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:48:15 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Оверпен ? Дисперсия ? 

тфу блин настройка..... глючу с утра не выспался .....

хорошо а что не так с настройкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 10:48:15 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Оверпен ? Дисперсия ? 

Все настройки делаются по словам разработчиков, исходя из соображений баланса. Рому они видят таким и считают что так надо и с "оверпеном" и "дисперсией" там все хорошо:Smile_teethhappy: Ваши ощущения им не интересны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 10:49:43 пользователь asqwertys сказал:

тфу блин настройка..... глючу с утра не выспался .....

хорошо а что не так с настройкой?

А вас не беспокоит тот факт , что он дырокол ? С его то бронепробиваемостью , тоесть бортоходы будут жить к ак боженьки под ним

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 11:01:01 пользователь AK_100 сказал:

Все настройки делаются по словам разработчиков, исходя из соображений баланса. Рому они видят таким и считают что так надо и с "оверпеном" и "дисперсией" там все хорошо:Smile_teethhappy: Ваши ощущения им не интересны

Я хочу получить ответ только ПОЧЕМУ  именно так они сдели , вот ивсе . Как они его видят в своем воображении . Ведь он не мало стоит . 3 к рубасов . Ценник за ааа проект 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 11:04:06 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Я хочу получить ответ только ПОЧЕМУ  именно так они сдели , вот ивсе . Как они его видят в своем воображении . Ведь он не мало стоит . 3 к рубасов . Ценник за ааа проект 

Вы вроде не первый день в игре и ответ должны уже знать: " Чтобы не был через чур эффективным "нагибом за бабло". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 10:44:23 пользователь asqwertys сказал:

Жестяная банка в топовом камуфляже от Кабояши не всем заходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 11:08:56 пользователь AK_100 сказал:

Вы вроде не первый день в игре и ответ должны уже знать: " Чтобы не был через чур эффективным "нагибом за бабло". 

... вы не понимаете о чем речь идет я смотрю . Не буду вас утруждать тогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 11:01:22 пользователь Flugegeheimmen сказал:

А вас не беспокоит тот факт , что он дырокол ? С его то бронепробиваемостью , тоесть бортоходы будут жить к ак боженьки под ним

Ну не знаю при нормальной незарезанной стрельбе - выбивает нормально даже из 10. Вот при такой дальности он мало живучь с 9 и 10 .... Спасает достаточная резвость ....

Сегодня в 11:04:06 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Не дождетесь. Тут многие хотели услышать вразумительные ответы уж не первый год .....

А как они видят в своем ображении - они так и сделали вам. Тут можно констатировать оный факт и не более.

Изменено пользователем asqwertys
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 11:10:50 пользователь Flugegeheimmen сказал:

... вы не понимаете о чем речь идет я смотрю . Не буду вас утруждать тогда

Ну почему же не понимаю:Smile_teethhappy: Вас не устраивает Рома в ее нынешнем состоянии и Вы хотите чтобы разработчики ее срочно "апнули", потому что она Вам очень нравится, Вы готовы заплатить за нее пятеру, когда ей сделают меньший разброс и изменят бронепробитие. Но уверен что Вам ответят: " В настоящий момент данный корабль по статистике находится в балансе", так что извините 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 11:24:53 пользователь AK_100 сказал:

Ну почему же не понимаю:Smile_teethhappy: Вас не устраивает Рома в ее нынешнем состоянии и Вы хотите чтобы разработчики ее срочно "апнули", потому что она Вам очень нравится, Вы готовы заплатить за нее пятеру, когда ей сделают меньший разброс и изменят бронепробитие. Но уверен что Вам ответят: " В настоящий момент данный корабль по статистике находится в балансе", так что извините 

.... ясно . С вами диалог окончен . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию