Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_94081532

вопрос к разработчикам по миникарте

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
250 боёв

Здравствуйте! можно ли на мини карте задавать маршрут зигзагообразный, если нет то можно-ли сделать такую функцию, удобно на авике и линкоре будет играть, а то курс сбивается когда нажимаешь право-лево или может отключать автопилот по нажатию клавиши, чтобы курс не сбивался при манёврах. И вопрос по эсминцам, я не пойму как брать упреждение по серой зоне для торпед, она срабатывает при захвате цели, а цели можно захватить на дистанции стрельбы гк, как видеть серую зону для шимаказе кидая торпеды на 20 км или с упреждением по цели 10-15 км, но орудие не достреливает и брать упреждение не получается на низких лвл эсминцах. И как отключить автозахват цели при наведении орудия на корабль противника, чтобы он не отмечался кружком захвата? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 765 боёв
Сегодня в 19:36:57 пользователь POMAH_23ru сказал:

На сайте же есть ОБУЧЕНИЕ там и смотри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
250 боёв
Сегодня в 18:49:18 пользователь limEw0w сказал:

На сайте же есть ОБУЧЕНИЕ там и смотри

там нет ответа на мой вопрос, как захватить цель с указанием серой зоны, если орудие гк не достает до корабля

Изменено пользователем POMAH_23ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Никак не захватить,если противник дальше чем Ваш главный калибр достает,только наугад по зеленому лучу.Да  и на 20км кидать не нужно,толку мало.Ну разве что иногда случайно в  зазевавшегося попадете...или АФКашника.У меня внучка так наугад авика утопила.Они примерно всегда на одних и тех же местах стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
250 боёв
Сегодня в 19:17:45 пользователь 13tucha сказал:

Никак не захватить,если противник дальше чем Ваш главный калибр достает,только наугад по зеленому лучу.Да  и на 20км кидать не нужно,толку мало.Ну разве что иногда случайно в  зазевавшегося попадете...или АФКашника.У меня внучка так наугад авика утопила.Они примерно всегда на одних и тех же местах стоят.

на 20 км кидать нормально. я на тесте часто валю линкоры, они всегда у границ карты пасуться, начала боя стал у линии кинул удочку и ждёшь, 15 торпед кого-то находят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 21:23:29 пользователь POMAH_23ru сказал:

на 20 км кидать нормально. я на тесте часто валю линкоры, они всегда у границ карты пасуться, начала боя стал у линии кинул удочку и ждёшь, 15 торпед кого-то находят

Таких на основе мало. У 20 км торпед заметность такая что их без ГАПа видно. Кроме того кто нить да пролетал или рядом проходил. 

Хотя иногда я таких в топ лвл вижу))))

Сегодня игрок на Флетчере спросил как установить прицел на корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 20:36:57 пользователь POMAH_23ru сказал:

Здравствуйте! можно ли на мини карте задавать маршрут зигзагообразный, если нет то можно-ли сделать такую функцию, удобно на авике и линкоре будет играть, а то курс сбивается когда нажимаешь право-лево или может отключать автопилот по нажатию клавиши, чтобы курс не сбивался при манёврах. И вопрос по эсминцам, я не пойму как брать упреждение по серой зоне для торпед, она срабатывает при захвате цели, а цели можно захватить на дистанции стрельбы гк, как видеть серую зону для шимаказе кидая торпеды на 20 км или с упреждением по цели 10-15 км, но орудие не достреливает и брать упреждение не получается на низких лвл эсминцах. И как отключить автозахват цели при наведении орудия на корабль противника, чтобы он не отмечался кружком захвата? 

Есть планшет, буква М, на нем прокладываешь маршрут и закрываешь, опять же М. Автоупреждение для торпед не гарантирует попадания. Отключить автозахват цели, буква Х. Но если орудия наведены, то автозахват будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:57:26 пользователь POMAH_23ru сказал:

там нет ответа на мой вопрос, как захватить цель с указанием серой зоны, если орудие гк не достает до корабля

3 нажимайте (торпедный прицел) и переключайтесь между кораблями как обычно кнопкой Х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 21:47:24 пользователь POMAH_23ru сказал:

с автопилотом разобрался, через шифт 5 точек

Кстати, если нажмешь кнопки влево или вправо, то автопилот собьется

Лично я Автопилотом не пользуюсь. После залпа ГК меняю курс, скорость.

Изменено пользователем Evgen2011a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 19:23:29 пользователь POMAH_23ru сказал:

А я не сказал,что нет в бою слепых командиров...даже пример привел,что моя внучка утопила авик.Просто это или товарищ ушел курить или чай пить,или пенного перебрал.От таких торпед даже линкор увернется 2 раза.По пути торпеды засветятся не раз,пока 20 км идут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

а прочитать на тактической карте про шифт

:cap_look: не шрифт мелкий

вот вам везёт меня это подсказка почти по середине экрана уже утомила:cap_viking:

Сегодня в 21:11:04 пользователь 13tucha сказал:

А я не сказал,что нет в бою слепых командиров...даже пример привел,что моя внучка утопила авик.Просто это или товарищ ушел курить или чай пить,или пенного перебрал.От таких торпед даже линкор увернется 2 раза.По пути торпеды засветятся не раз,пока 20 км идут.

поздравляю новый" русский хакер" по ходу подрастает:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию