Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_94420453

нужен совет бывалых

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации

Я бы выбрал Шарнхорст (год назад так и сделал). Весьма комфортный корабль, имеющий весьма интересный промежуточный калибр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 346 боёв
В 5/26/2018 в 03:35:06 пользователь Natsume_ сказал:

Здравствуйте ребята. Подскажите пожалуйста прем кораблик 6-8 лвл, чтобы был фановый, с хорошим пво и домажный, может какие-то появляются изредка, в принципе брать сразу не планирую, может что-то будет на ДР ВГ, что в прошлом году было? хочется уникальный купить. Чтобы можно было в режимах играть или рангах. Игра интересная, много бонусом, миссии, после танков прям играю и получаю удовольствие, не жалко проект поддержать немножко. Больше интересуют акционные, напишите в коментах, я по ним гляну видосики.

6 уровень - Шпее, 7 - Шарнхорст, 8 - брать бы не стал, т.к. балансировщик восьмерки не любит, соответственно фана меньше, + они дороже. Лучше накопить свободку на Мусаси, если нужен корабль хай-левела. Там и фан и фарм. Шпее и Шарнхорст отличаются своеобразным гемплеем, который действительно отличается от прокачиваемых кораблей основных веток. ПВО Шарика (естественно, при нужных перках кэпа и модулях) хорошее, он фановый, на счет дамажный - тут уже зависит от личных умений игрока. Ниже бой на Шарике, где и дамаг был, и фан, и ПВО чуть)) 

Шарнхорст.png

Изменено пользователем yarik36Bismarck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
В 26.05.2018 в 03:35:06 пользователь Natsume_ сказал:

Здравствуйте ребята. Подскажите пожалуйста прем кораблик 6-8 лвл, чтобы был фановый, с хорошим пво и домажный, может какие-то появляются изредка, в принципе брать сразу не планирую, может что-то будет на ДР ВГ, что в прошлом году было? хочется уникальный купить. Чтобы можно было в режимах играть или рангах. Игра интересная, много бонусом, миссии, после танков прям играю и получаю удовольствие, не жалко проект поддержать немножко. Больше интересуют акционные, напишите в коментах, я по ним гляну видосики.

Атланта присмотрись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию