7 anonym_LzsjAUP0VASR Участник 38 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 26 май 2018, 16:24:12 В патче 0,7,4,1 Baltimore имеет стоковые и прокачиваемые орудия. Buffalo же, будет иметь только один вариант орудий. Если на момент выхода патча 0,7,5 у меня в порту будет Baltimore прокачан полностью, за исключением топовых орудий, то при замене его на Buffalo, будет ли Buffalo у меня в топовой комплектации? Или нужно полностью вывести Baltimore в топ, что бы получить Buffalo в топовой комплектации? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 164 боя Жалоба #2 Опубликовано: 26 май 2018, 16:35:27 Условия замены полностью огласят в патч ноуте или непосредственно перед этим. Как обычно. Ждем вторника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_LzsjAUP0VASR Участник 38 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 май 2018, 18:26:58 Сегодня в 19:35:27 пользователь Rebel__1 сказал: Условия замены полностью огласят в патч ноуте или непосредственно перед этим. Как обычно. Ждем вторника. Боже, мой. Как же горит стул от этого стокового куск чудо корабля. Я так надеялся, что не придется больше на нем страдать. Я же потом могу и не успеть его докачать. Вдруг буду занят? А стулья у меня заканчиваются. Можете хотя бы подсказать, где почитать об условия замены кораблей, которые были при разделении японской ветки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 26 май 2018, 19:07:27 Сегодня в 21:26:58 пользователь DA238 сказал: Как же горит стул от этого стокового куск чудо корабля. Есть такое дело. Сам взялся его качать. Не столько из-за разделения веток, сколько из-за того что катнул в космобоях Гэлакси(Демойн то бишь) и запал. Но по сравнению с Мойкой Балтике(на сток-башнях ессно) катастрофически не хватает ДПМ. Эсминцы пользуются и наглеют - засветил его РЛС-кой, он тупо разворачивается и пикирует на тебя. На Мойке он и половины пути не прошёл бы, тут же отделывается половиной ХП и откидывает торпеды пока ты ждёшь когдааа же зарядятся твои пушки. Надеюсь, на топовых стволах будет повеселее(немножко осталось, около 20к опыта). Сегодня в 21:26:58 пользователь DA238 сказал: Можете хотя бы подсказать, где почитать об условия замены кораблей, которые были при разделении японской ветки? Если не вдаваться в лишние сущности - получите за Балтику 9 два корабля - Балтика 8(блин, как реклама напитка прозвучало) и Баффоло 9 сток. Модули же скорее всего уйдут на склад в "имущество". Подойдут ли они на Балтику 8 - хто ж его знает, сие только разрабам ведомо. В крайнем случае продать придётся, какие ещё варианты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
807 kapitan_lop Участник 1 447 публикаций 14 497 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 май 2018, 19:53:09 Сегодня в 22:26:58 пользователь DA238 сказал: Можете хотя бы подсказать, где почитать об условия замены кораблей, которые были при разделении японской ветки? Про разделение ветки японских эсминцев - здесь. Про разделение ветки советских эсминцев - тут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_LzsjAUP0VASR Участник 38 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 26 май 2018, 20:47:51 Сегодня в 22:53:09 пользователь kapitan_lop сказал: Про разделение ветки японских эсминцев - здесь. Про разделение ветки советских эсминцев - тут. Спасибо, комрад. Нашел ту инфу, что искал для себя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию