Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dimon332612

О создании Общества Военно-морской исторической реконструкции в рамках WoWs

В этой теме 255 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 28.05.2018 в 09:55:34 пользователь asqwertys сказал:

Да какая стилизация - смех и грех не более ......

Рады, что Вас повеселили - не зря значит, ухохатывайтесь дальше... только вот я на 100% уверен - то что создадите вы, я смогу обхохотать, гораздо злее и обиднее... "Каждый мнит себя стратегом - видя бой со стороны" - лучше про подобных критиканов(не путать с критиками) не скажешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 13:32:57 пользователь dimon332612 сказал:

Да понятно конечно что это частная инициатива -  но контакты какие либо есть? на Цусиме?

Ну давать контакты я не имею права направо налево. Уточню у человека о том насколько он готов проводить частные экскурсии и есть на это время вообще.....

Изменено пользователем asqwertys

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 13:41:07 пользователь asqwertys сказал:

Ну давать контакты я не имею права направо налево. Уточню у человека о том насколько он готов проводить частные экскурсии и есть на это время вообще.

Принял. Если буду выдвигаться в Питер  -  попрошу сконнектить с создателем данного музея -  со стороны  -  один стенд с Объединенным императорским флотом уже меня впечатлил. А основатель музэя -  сам модели делает?? Это не Лежнев  случайно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 13:39:52 пользователь Avtroil сказал:

Рады, что Вас повеселили - не зря значит, ухохатывайтесь дальше... только вот я на 100% уверен - то что создадите вы, я смогу обхохотать, гораздо злее и обиднее... "Каждый мнит себя стратегом - видя бой со стороны" - лучше про подобных критиканов(не путать с критиками) не скажешь.

Да я и не начал бы заморачиватся с тем что сейчас имеется для симуляции-эмуляции того что задумали люди. Просто потому что нет. В принципе повторюсь нравится симулировать бой 2-мя колоннами Микас - да флаг вам в руки. Вот только не пойму почему у меня оное должно вызывать бурный восторг???

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 13:44:30 пользователь dimon332612 сказал:

Принял. Если буду выдвигаться в Питер  -  попрошу сконнектить с создателем данного музея -  со стороны  -  один стенд с Объединенным императорским флотом уже меня впечатлил. А основатель музэя -  сам модели делает?? Это не Лежнев  случайно?

Кораблей там порядка 200 в 350 масштабе. Как японского императорского флота так и русской эскадры. Поищу фото может быть нарою на цусиме.

А сами корабли делались достаточно большим количеством народа. Собственно владелец и организатор этого музея - Шершнев С.В.

Там присутствуют не только корабли но и диорамы. Например сейчас мучает народ диораму на тему электрического утеса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 28.05.2018 в 14:32:00 пользователь liytik сказал:

пользуйтесь на здоровье. А по теме Цусимы-например знаменитый маневр Того(кроссинг Т) В бою в Желтом море адмирал Витгефт при худшем раскладе по кораблям прекрасно показал как с этим боротся. В нашем же случае повторить можно разве что сосредоточение огня на флагмане и то... 

Не переживайте Вы так - бой в Желтом море(28.07.1904 г.) ещё впереди и в альтернативе "Микаса" в мачту(!) вряд ли попадет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 13:44:30 пользователь dimon332612 сказал:

один стенд с Объединенным императорским флотом уже меня впечатлил.

Вот тут некоторое количество фотографий

http://tsushima.su/RU/raznoeru/vystavka-k-110-letiju-riw/

и в контакте

https://vk.com/club65910477

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
В 28.05.2018 в 14:32:00 пользователь liytik сказал:

пользуйтесь на здоровье. А по теме Цусимы-например знаменитый маневр Того(кроссинг Т) В бою в Желтом море адмирал Витгефт при худшем раскладе по кораблям прекрасно показал как с этим боротся. В нашем же случае повторить можно разве что сосредоточение огня на флагмане и то... 

Кстати.Не сарказм.А можно поподробнее каким маневрированием Витгефт боролся с кроссинг Т  - и пробовал ли  его применить Того в том бою? Из детских воспоминаний по прочтению Артура -  наиболее эффективным был бы таран Шенсновича на Ретвизане Того -  хотя там такой фокус был - до Микасы одни бы уши от Ретвизана доехали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 13:45:49 пользователь asqwertys сказал:

Да я и не начал бы заморачиватся с тем что сейчас имеется для симуляции-эмуляции того что задумали люди. Просто потому что нет. В принципе повторюсь нравится симулировать бой 2-мя колоннами Микас - да флаг вам в руки. Вот только не пойму почему у меня оное должно вызывать бурный восторг???

А мне, в свою очередь непонятно: Вы считаете нас, настолько зашоренными и недалёкими, что мы не видим этих недостатков? Извините, но в данной ситуации это даже на указывать(мы и так видим, как бы не школьники здесь собрались), а тыкать носом, Вы считаете, что наша реакция на подобное должна быть как это? а - толерантной? Тогда Вам, на юсовский форум. Здесь, ВСЕ участники прекрасно осознают, ЧТО они делают и КАКИМИ инструментами(отдельное "спасибо" 1рабам) вынуждены пользоваться.

За информацию о музее, отдельное спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв

YE2QN80_0eY.jpg

Вот за это отдельное спасибо. А кто рядом с Степан Осиповичем -  Алексеев? А за государем императором кто - лицо знакомое -  не помню

220px-%D0%93%D0%B5%D0%BD._%D0%9A%D1%83%Dне куропаткин   Alexeev_E_I.jpg и не алексеев

Конечно посмотрев фотографии этих экспозиций понимаю что мы в игрушки тут играем. Честно  - это просто супер.

Изменено пользователем dimon332612

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв

bBh0uKZwWBc.jpg

Вот еще тема для реконструкции не большой не сложной по исполнению -  сложной по кораблям наверное -  я по эсмам профан полный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 14:04:32 пользователь dimon332612 сказал:

Кстати.Не сарказм.А можно поподробнее каким маневрированием Витгефт боролся с кроссинг Т  - и пробовал ли  его применить Того в том бою? Из детских воспоминаний по прочтению Артура -  наиболее эффективным был бы таран Шенсновича на Ретвизане Того -  хотя там такой фокус был - до Микасы одни бы уши от Ретвизана доехали 

Сейчас читаю - очень подробно по этапам разложено: http://alternathistory.com/boi-v-zheltom-more-28-iyulya-1904-g-chast-6-nachalo-srazheniya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 13:12:05 пользователь dimon332612 сказал:

Но влюбился в этот город - в отличие от Москвы -  не по нраву мне Златоглавая

А вот сейчас обидно было. (с)  :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв

WXSjq-jwLfM.jpg

Цесаревич  - какой красавец француз. кстати читал по постройке и ТТХ - он лучше все таки бородинцев -  пояс толще и длиннее, живучесть более продумана -  потому он и много чего пережил и в Циндао ушел. А бородинцы по переворачивались почти все , конечно по ним фокус жестче был и перегруз и пояс под водой. Но все таки французский проект и посторойка были лучше-  нужно признать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 110 боёв
Сегодня в 14:50:43 пользователь Colonel_13 сказал:

А вот сейчас обидно было. (с)  :Smile_amazed:

Полковник не переживайте  -  это личные сугубо субъективные ощущения. Просто Питер нравится больше))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 14:10:56 пользователь Avtroil сказал:

А мне, в свою очередь непонятно: Вы считаете нас, настолько зашоренными и недалёкими, что мы не видим этих недостатков? Извините, но в данной ситуации это даже на указывать(мы и так видим, как бы не школьники здесь собрались), а тыкать носом, Вы считаете, что наша реакция на подобное должна быть как это? а - толерантной? Тогда Вам, на юсовский форум. Здесь, ВСЕ участники прекрасно осознают, ЧТО они делают и КАКИМИ инструментами(отдельное "спасибо" 1рабам) вынуждены пользоваться.

За информацию о музее, отдельное спасибо!

Господи да плавайте колоннами Микас плавайте. Вы так и не поняли что самое большое мои фи были Лесте которая вообще ни на что не сподобилась ......

По музею пожалуйста. Вспомнили о русско-японской войне - сразу всплыл данный музей. Тоже показательно - за столько времени данному музею вразумительно не предоставили помещений для экспозиции.

Сегодня в 14:43:11 пользователь dimon332612 сказал:

bBh0uKZwWBc.jpg

Вот еще тема для реконструкции не большой не сложной по исполнению -  сложной по кораблям наверное -  я по эсмам профан полный

У меня еще были нарисованы морские схемы боев - но так и не дошли до финала.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 15:01:02 пользователь asqwertys сказал:

Господи да плавайте колоннами Микас плавайте. Вы так и не поняли что самое большое мои фи были Лесте которая вообще ни на что не сподобилась ......

По музею пожалуйста. Вспомнили о русско-японской войне - сразу всплыл данный музей. Тоже показательно - за столько времени данному музею вразумительно не предоставили помещений для экспозиции.

А уж КАК мы, ей за это "благодарны"... опять же лучше Николая Тимофеева на эту тему не скажешь: "Жующим поп-корн – всё равно! " (

)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 15:06:23 пользователь Avtroil сказал:

А уж КАК мы, ей за это "благодарны"... опять же лучше Николая Тимофеева на эту тему не скажешь: "Жующим поп-корн – всё равно! " (

По мне самая правильная фраза - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус  .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 15:09:28 пользователь asqwertys сказал:

По мне самая правильная фраза - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус  .....

Появится манго, или бананы там, с мандаринами - поверьте, никто это..., эту субстанцию жрать не будет, все уйдут наслаждаться :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию