Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2IIEsrKYFrub

Космические пермофляжи

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
352 публикации

Вопрос к разработчикам, в патчноутах к 0.7.5 прочитал следующую информацию:

Следующие разновидности уникального постоянного камуфляжа получили индивидуальные озвучки (звуки выстрелов ГК, ПМК, ПВО и гудки):

• Paris (Republique);
  • Alldestroyer (Der Grosse Kurfuerst);
  • Hellcarrier (Hakuryu);
  • Galaxy (Des Moines);
  • Norma (Minotaur);
  • Zaya (Zao);
  • Avrora («Москва»);
  • Flyfire (Gearing);
  • Blue Aster (Z-52);
  • Rasputin («Николай I»), звуки работы ПВО для этого камуфляжа не изменились.

В связи с чем очень сильно расстроился, дело в том, что я купил 4 таких камуфляжа, покупал именно то, что продавали - только внешний вид (который шикарен и мне очень нравится, художникам +), мне не нужны эти ужасные (простите, но у вас они получились действительно плохими на мой вкус) звуки из косморежима, если же вы ещё добавите звуки предупреждения столкновений и предупреждения о торпедах из косморежима, то я просто не смогу играть с этими камуфляжами.

Как мне быть в такой ситуации? Будет ли кнопка переключения на стандартную озвучку? Не считаете ли вы странным, изменять платный контент? Всё же я покупал не звуки, я покупал внешний вид! В момент покупки товар полностью меня устраивал и соответствовал описанию, после патча 0.7.5 это будет не так.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

А мне звуки понравились и я хотел чтобы их добавили к камуфляжам. Но против кнопочки отключения тоже ничего не имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию