Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h0RKqlUHFuTp

LF Clan

В этой теме 278 комментариев

Рекомендуемые комментарии

324
[ARMOR]
Бета-тестер, Коллекционер
194 публикации
8 519 боёв
Сегодня в 21:13:17 пользователь twinkbursuchek сказал:

дальше что? даже если я и признаю этот файк,  аккаунт для форума которым я пользовался?! Ты был в пчелах или в фх или в сквадах или в смайлах??? ты состоишь в заводе....???  Ты играл турниры или КБ высшей лиги....тебя приглашали после кика за токситчность в топ кланы ..опять ..давали второй шанс ..так сказать... или ты просто**** который в очередной раз агрится на всеми признанного скилла...ввиду определенных обстоятельств ..в которые ты к сожалению не смог ....

Ты бесполезен и никому ненужен ..даже в условиях этого форума(( К тому же сам пишешь с твинка..основа походу доигралась с модераторами)

Ничему тебя жизнь не учит - сколько раз ты пробовал спорить со мной, столько раз ты и фейлился по 3 раза в каждом сообщении.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ARMOR]
194 публикации
8 519 боёв

Оптимизм оппонента поражает. Только на последней странице и только их моих рук он был десяток раз пойман на вранье, пару раз обделался, был облит , высушен и снова облит, но продолжает бодрячком лепетать что-то своё.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ARMOR]
194 публикации
8 519 боёв

Когда ты уже поймешь, что мне все равно, как ты там  играешь. Мне непонятны только два пункта.

1. С чего ты решил, что можешь оскорблять людей, которые сейчас играют ничем не хуже тебя, когда у тебя было сыграно столько же боев как у них.

2. И чем думают главы кланов, которые приглашают тебя раз за разом, чтобы потом неминуемо выгнать. Это же не киберспорт,  где пофигу, что егоралексеевич мерзкий тип, которого ненавидит пол команды - но который принесет команде миллион за победу. Это малюсенькая нишевая игра с игрушечным киберспортом, ( где приз Чемпионам Европы - прем 8 и месяц на аккаунт) где  можно в любое время взять человечка на пару сотен проальфы меньше и получить не 12 место в Урагане, а 15 - но без нервов и истерики.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 22:05:03 пользователь AntiTankSniper сказал:

1. С чего ты решил, что можешь оскорблять людей, которые сейчас играют ничем не хуже тебя, когда у тебя было сыграно столько же боев как у них.

форум тематический, если я лучше ..значит право имею..

Сегодня в 22:05:03 пользователь AntiTankSniper сказал:

2. И чем думают главы кланов, которые приглашают тебя раз за разом, чтобы потом неминуемо выгнать. Это же не киберспорт,  где пофигу, что егоралексеевич мерзкий тип, которого ненавидит пол команды - но который принесет команде миллион за победу. Это малюсенькая нишевая игра с игрушечным киберспортом, ( где приз Чемпионам Европы - прем 8 и месяц на аккаунт) где  можно в любое время взять человечка на пару сотен проальфы меньше и получить не 12 место в Урагане, а 15 - но без нервов и истерики.

не один КЛ..ну может АДевил только и видел мои нервы....и то навряд ли, я абсолютно адекватен в тс ..дискорде и т.д. ) 

вопрос в том что ты никогда не играл в урагане и только ..не играл в турнирах и только ..не играл ни где... но почему то  ты дал себе право на мнение ..знать об этом...ну это как минимум фальшиво...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ARMOR]
194 публикации
8 519 боёв
Сегодня в 21:13:17 пользователь twinkbursuchek сказал:

Ты был в пчелах или в фх или в сквадах или в смайлах??? ты состоишь в заводе....???  Ты играл турниры или КБ высшей лиги....тебя приглашали после кика за токситчность в топ кланы ..опять ..давали второй шанс ..так сказать... или ты просто**** который в очередной раз агрится на всеми признанного скилла...ввиду определенных обстоятельств ..в которые ты к сожалению не смог ....

Ты бесполезен и никому ненужен ..

Я топ 1 ДЦ прист на Бэйлроке и Мажордоме. Один из первых рестор друидов соло на Спине Смертокрыла. Топ 1 Монах на Совете,Айронконе и Анимусе. Единственный монах соло-отхил Примордиуса. Топ 1 Монах на Малкороке. Первый Монах соло-отхил генерала Назгрима. Топ 1 монах на Дармаке 25( и первый по миру проход в 3 хила).

Правда смешной набор слов? А это игра, где онлайн в тысячу раз больше кораблей. А сравнить гонку прогресса и там и "КБ высшей лиги" - это такой перепад скилла, что просто нет слов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ARMOR]
194 публикации
8 519 боёв

Ну ты меня тоже не смеши, что КБ высшей лиги  - это вершина личного скилла в онлайн играх.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 22:41:46 пользователь lightChertoffka сказал:

я уже давно забыла а вы все тут сидите :Smile_popcorn:ото вы писаки))))

может тебе лучше уйти?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 22:42:38 пользователь lightChertoffka сказал:

какая  обширная тема то однако))

я старался..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 22:43:31 пользователь lightChertoffka сказал:

выгоняешь?

приветствую)

Барсук захватил ..чужую тему))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Весело тут. Все началось с обсуждения статки ТС и продолжилось меркой ЧСВ и раскрытием душещипательных подробностей.

Барсук жги еще!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 22:48:18 пользователь Cheetah_kz сказал:

Барсук жги еще!

Барсук это карнавал и фейерверк!!

Сегодня в 22:48:26 пользователь lightChertoffka сказал:

ну тогда ещё пожалуй посижу почитаю))

что ты нам можешь предложить?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций
Сегодня в 22:57:51 пользователь twinkbursuchek сказал:

что ты нам можешь предложить?

а что то нужно?:Smile_popcorn:да я так сразу и не знаю ,озадачил однако:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 23:10:22 пользователь lightChertoffka сказал:

а что то нужно?:Smile_popcorn:да я так сразу и не знаю ,озадачил однако:Smile_amazed:

ну это такое ..когда трусы пошли по зрительнуму залу ..для особенных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.