Перейти к содержимому
Admiral_Gagauz

Покупка сигналов (боевых) в клиенте игры за серебро!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
13 082 боя

Здравствуйте. Думаю я такой не один и многие сталкивались с такой проблемой, что важные боевые сигналы (например : от пожаров или на улучшение эффекта отхила)  которые явно меняют баланс в игре ( у тебя их нет, а у противника есть) создают не равные условия боя. Я почти каждый день получаю по 10 флажков за выполнение заданий (несгораемый, дрэдноут), но из за большого количества хай левольных боев в день этих флажков просто на просто не хватает.  В клиенте игры есть раздел имущество, в котором можно продавать все сигналы. Скажите пожалуйста, возможно ли добавить функцию их покупки за серебро(хотя бы боевых) ?? То же самое хотелось бы и с модернизациями, продать можно а купить на запас? Спасибо за внимание, надеюсь вы услышите что к чему. 

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 14:15:08 пользователь Admiral_Gagauz сказал:

Здравствуйте. Думаю я такой не один и многие сталкивались с такой проблемой, что важные боевые сигналы (например : от пожаров или на улучшение эффекта отхила)  которые явно меняют баланс в игре ( у тебя их нет, а у противника есть) создают не равные условия боя. Я почти каждый день получаю по 10 флажков за выполнение заданий (несгораемый, дрэдноут), но из за большого количества хай левольных боев в день этих флажков просто на просто не хватает.  В клиенте игры есть раздел имущество, в котором можно продавать все сигналы. Скажите пожалуйста, возможно ли добавить функцию их покупки за серебро(хотя бы боевых) ?? То же самое хотелось бы и с модернизациями, продать можно а купить на запас? Спасибо за внимание, надеюсь вы услышите что к чему. 

Мы все играем в условно-бесплатную игру. Подавляющее число(возможно ошибаюсь, но ненамного) игроков не вложило в игру ни копейки. Я не думаю, что разработчики такие альтруисты и ходят на работу только из этих самых альтруистических побуждений. У них тоже есть семьи, которые нужно кормить и содержать. Так что не думаю, что такое возможно. Может быть,  Вы предложите альтернативные методы зароботка в обмен на Ваше предложение?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
13 082 боя
Сегодня в 16:25:58 пользователь Jekarik1 сказал:

Мы все играем в условно-бесплатную игру. Подавляющее число(возможно ошибаюсь, но ненамного) игроков не вложило в игру ни копейки. Я не думаю, что разработчики такие альтруисты и ходят на работу только из этих самых альтруистических побуждений. У них тоже есть семьи, которые нужно кормить и содержать. Так что не думаю, что такое возможно. Может быть,  Вы предложите альтернативные методы зароботка в обмен на Ваше предложение?

На это есть экономические и особые флажки, пусть торгуют за дублоны. Боевые никак не влияют на ускоренную прокачку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации
Сегодня в 14:38:16 пользователь Admiral_Gagauz сказал:

На это есть экономические и особые флажки, пусть торгуют за дублоны. Боевые никак не влияют на ускоренную прокачку. 

Они влияют на доход компании. При чем тут прокачка????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
13 082 боя
Сегодня в 16:40:36 пользователь Jekarik1 сказал:

Они влияют на доход компании. При чем тут прокачка????

Зайдите в прем магазин и вы увидите продажу только экономических сигналов. Боевые нигде не продаются, собственно и на доход кампании ни как не влияют. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 14:43:25 пользователь Admiral_Gagauz сказал:

Зайдите в прем магазин и вы увидите продажу только экономических сигналов. Боевые нигде не продаются, собственно и на доход кампании ни как не влияют. 

Со слов разрабов боевые сигналы дают преимущество в бою перед тем, у кого боевых сигналов нет. А в бою все должны быть "ровными" :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_WeOGCXcf6hpX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв
Сегодня в 14:45:31 пользователь Jetf1res сказал:

Со слов разрабов боевые сигналы дают преимущество в бою перед тем, у кого боевых сигналов нет. А в бою все должны быть "ровными" :cap_haloween:

но кто-то все равно ровнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 14:25:58 пользователь Jekarik1 сказал:

Что вы что вы вот нас вчера внесших в игру не мало реальных денег уважаемы разработчик уверял что серебро практически равно дублонам (:Smile_facepalm:Воть Так что предложение ТСа считаю абсолютно жизнеспособным!!!:Smile_izmena:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
Сегодня в 14:15:08 пользователь Admiral_Gagauz сказал:

Соглашусь с каждым словом ! 

Парни ! У меня более 700 лямов "серебра" , а вот флажки уходят как "вода сквозь пальцы"...почему нельзя продавать флажные сигналы за "серу" , равно как и камо с бонусами - мне трудно понять ! Ну да, те кто сможет их покупать в достаточном количестве, будут несколько в "фаворе", но так и другие пусть активничают и "фармят" серу, а то только и слышно  - не хватает "серебра", не могу купить дорогие модули...У меня другая "забота" - куда деть "серу" в таком количестве ? :Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Разработчики продавали боевые - по началу.

Но, потом поднялся вайн, что игра скатывается к пей-то-вин.

Убрали из продажи.

Но, некоторое время продавали в составе больших пактов флажков. Сейчас и это убрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 16:43:25 пользователь Admiral_Gagauz сказал:

Боевые нигде не продаются

5b0ecb17cc11b_(02_04.201809-54-59).jpg.ed55cde3b6791294f2a1118f0f82d8d5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 15:00:47 пользователь al_nikif сказал:

Разработчики продавали боевые - по началу.

За дублониум да, но просим же за серебро. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 793 боя

Камо же за серебро можно брать. Почему нельзя боевые флаги - не ясно. Хотелось бы)

Ну или как вариант - увеличить их количество в контейнерах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 676 боёв
Сегодня в 14:45:31 пользователь Jetf1res сказал:

Это почему же далжны быть равными??? Получение за достижения флагов самый нормальный вариант,тащишь получи - не тащишь катай так. Единственное как бы я изменил,то изменил бы ограничение на получение за достижения на 1 раз в сутки на каждом корабле( дабы хитрые владельцы имб типа камикадзе не фармили кадждый бой флажки). Взял поддержку на Миссури  первый раз  в сутки получи флажки,второй раз взял на ней ничего - хочешь еще бери поддержку на другом корабле. Думаю было бы нормально так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:07:59 пользователь Deephen сказал:

Эт да, что-то недоглядел.

Может просто увеличить ТТХ кораблей на значения этих флажков, а сами флаги вывести из игры?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 676 боёв
Сегодня в 15:07:59 пользователь Deephen сказал:

Не будет этого тогда обесценится награды за достижения,а вот дать возможность получать флажки за достижения раз в сутки на каждом корабле было бы норм.

Сегодня в 15:10:54 пользователь al_nikif сказал:

Эт да, что-то недоглядел.

Может просто увеличить ТТХ кораблей на значения этих флажков, а сами флаги вывести из игры?

Тогда зачем нужны достижения будут???

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[JP]
Участник, Коллекционер
7 773 публикации
Сегодня в 15:07:59 пользователь Deephen сказал:

Но, т.н.  называемые "голдовые" расходники тоже можно покупать и за "серу" , почему же нельзя этого сделать по флажным ( всем , и экономическим в том числе), равно как и по камо...? :Smile_amazed:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 15:12:44 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Не будет этого тогда обесценится награды за достижения,а вот дать возможность получать флажки за достижения раз в сутки на каждом корабле было бы норм.

Типа они ваще жуть какие щас ценные да? Ну набил поддержку или калибр - хорошо, не набил ... ну и фих с ними этими 10-ю флажками.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:12:44 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Тогда зачем нужны достижения будут???

А зачем всякие ачивки, эмблемы и т.д.? А зачем достижения, за которые не дают флажки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 15:14:29 пользователь IronHandOf сказал:

Но, т.н.  называемые "голдовые" расходники тоже можно покупать и за "серу" , почему же нельзя этого сделать по флажным ( всем , и экономическим в том числе), равно как и по камо...? :Smile_amazed:

Это только одним разрабам известно и логично.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.