Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Белогвардейцы

В этой теме 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 407 боёв
Сегодня в 21:38:10 пользователь Olderman_ сказал:

Мил человек.. а что насчет премиум техники?

Вы лично всем компенсацию за невозможность использования будете начислять?

Куда мне выкатывать императора и юбари? Про Аврору и Тачибану просто даже боюсь спрашивать..

Ну так это предлагающие пусть и предложат.

Я тут неоднократно писал, что нужны кампании по кораблям 3-4 уровня.

Сегодня в 21:28:06 пользователь Max_Seal сказал:

Ну так об том и речь! Как же Вы увидите эту тему, если её ввели, когда у Вас уже 1000 боёв на счету было....

У меня и сейчас её нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 21:47:50 пользователь avm74BC сказал:

...У меня и сейчас её нет)

Ну так у бати около 100 боёв, а у Вас почти 1 000, - так что Вы наверно проспали уже эту тему с ботами на Случайке!  :Smile_teethhappy:Ну и потом не каждый новичок способен отличить бота от не бота, кто там из них смотрит на ники и понимает что то в них?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 21:59:32 пользователь Max_Seal сказал:

Ну так у бати около 100 боёв, а у Вас почти 1 000, - так что Вы наверно проспали уже эту тему с ботами на Случайке!  :Smile_teethhappy:Ну и потом не каждый новичок способен отличить бота от не бота, кто там из них смотрит на ники и понимает что то в них?!

Насколько я помню, новички играют с ботами только до достижения определенного уровня аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.06.2018 в 18:25:57 пользователь Max_Seal сказал:

Ограничить да, - согласен (пусть играют на Случайке, но с себе подобными, и иногда с середнячками)... Но не в Кооперативе, а именно на Случайке - здесь с Вами не согласен... А сильные игроки пусть тоже играю с себе подобными, ну иногда с середняками - так будет интересней и слабым и сильным, и середнякам!

Ну а теперь предложи механизм как это сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 00:21:32 пользователь Urgen888 сказал:

Ну а теперь предложи механизм как это сделать.

Может ещё программу для анализа скилла игроков написать?!! :Smile_teethhappy:

А если серьёзно, я тут вечером подумал, что всё-таки действительно слабые игроки нужны: никто по большому счёту не захочет играть всё время с равными по силе соперниками, да ещё и если стата при этом постепенно будет скатываться с ~60% до 50%, и вообще будет очень трудно кого-нибудь убить! 

Так что тема эта утопична (в смысле, что убрать всех игроков со статой меньше ~47% из Случайки,- на самом деле они там нужны как воздух, чтобы их нагибать (особенно середнякам) игрокам из вражеской команды! Если их убрать,- народ сразу массово побежит из проекта (так как многие станут всё время перманентно потерпевшими), просто некоторые товарищи ещё этого не понимают)... Ну и соответственно, все эти "лиги" тоже из той же оперы, если хорошо вдуматься!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Равнодушно отношусь к слабым игрокам (не ботам, если такие здесь возможны), если они хотя бы не мешают. Сам ничем не лучше. 

Но когда попадают неадекваты мешающие спамом или еще хуже своим поведением, это перебор.

Мой герой полбоя что-то терся возле меня, потом решил что я для него учебная цель. Я в чат ничего не писал, мне не до этого было, пытался бой тащить.

Скрытый текст

Скрытый текст

shot-18_06.02_21_46.50-0461.thumb.jpg.4796c41072469ad72370aac85a94e473.jpg

Скрытый текст

shot-18_06.02_21_53.30-0135.thumb.jpg.88de8ccdbe7490efd1569d3e7173012e.jpg

Скрытый текст

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 09:47:05 пользователь Edward75 сказал:

...Мой герой полбоя что-то терся возле меня, потом решил что я для него учебная цель....

Вот таких вот и надо надолго в Кооператив ссылать (кто специально стреляет по своим или выдаёт местоположение союзников врагам в чате, называя квадрат их прибывания), вместе со злостными AFK-ерами... А обычных слабых игроков не трогать...

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
В 01.06.2018 в 14:49:29 пользователь SoaRen сказал:

В нашем проекте есть установленные Правила игры

А эта тема никаких правил, например: п.1.23, не нарушает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 11:51:05 пользователь avacil сказал:

Нарушает, конечно! Но автору по бую , судя по всему... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
В 03.06.2018 в 11:51:05 пользователь avacil сказал:

и чем она ее нарушает?? простите я ущемляю тут по какому то расовому признаку или вероисповедания? 

а то что они не смогли в механику игры, при чем тут претензии ко мне? 

В 03.06.2018 в 14:06:42 пользователь Max_Seal сказал:

Нарушает, конечно! Но автору по бую , судя по всему... :Smile_teethhappy:

по тому что как бы нет нарушения вот  и все) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
В 18.06.2018 в 20:21:05 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

и чем она ее нарушает?? простите я ущемляю тут по какому то расовому признаку или вероисповедания? 

1.23. Действия или размещение информации, которые по мнению Администрации нарушают законодательство, нормы морали и этики или являются нежелательными.

"нормы морали" - Вы хотите РАЗДЕЛИТЬ игроков неважно по какому принципу, главное, что это входит в разрез морали ЛЕСТЫ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
В 18.06.2018 в 20:21:05 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Мне кажется, это у Вас претензии к Разработчикам.

" а то что они не смогли в механику игры" - Все люди ошибаются, я думаю с нашей помощью эта Игра станет лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 02:12:05 пользователь avacil сказал:

1.23. Действия или размещение информации, которые по мнению Администрации нарушают законодательство, нормы морали и этики или являются нежелательными.

"нормы морали" - Вы хотите РАЗДЕЛИТЬ игроков неважно по какому принципу, главное, что это входит в разрез морали ЛЕСТЫ.

нормы морали когда мне нужно с ними играть) а он играет хуже кооператива и это факт ... 

Сегодня в 02:21:09 пользователь avacil сказал:

Мне кажется, это у Вас претензии к Разработчикам.

" а то что они не смогли в механику игры" - Все люди ошибаются, я думаю с нашей помощью эта Игра станет лучше.

люди ошибаються это временное явление ... когда они делаю это всегда это уже статистика) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 02:24:55 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

люди ошибаються это временное явление ... когда они делаю это всегда это уже статистика)

Вас никто не заставляет сотрудничать(играть в эту игру) с такими людьми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 02:31:26 пользователь avacil сказал:

Вас никто не заставляет сотрудничать(играть в эту игру) с такими людьми.

а их не кто не заставляет идти в рандом и портить игру остальным, могут пойти в кооператив и еще о боже чаще выигрывать чем проигрывать плюс я думаю больше серебра и опыта получать чем в рандоме и занимать свое почетное место и доводить своей глупостью команду 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 02:24:55 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

нормы морали когда мне нужно с ними играть) а он играет хуже кооператива и это факт

Здесь больше половины играет плохо (я в их числе). Где-то была тема: как улучшить обучение, таких ***, как я.

Обратитесь туда со своими предложениями.

Разделять игроков: плохо, хорошо играет, мне кажется не этично. И Вас кто-то может разделить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 02:40:05 пользователь avacil сказал:

Здесь больше половины играет плохо (я в их числе). Где-то была тема: как улучшить обучение, таких ***, как я.

Обратитесь туда со своими предложениями.

Разделять игроков: плохо, хорошо играет, мне кажется не этично. И Вас кто-то может разделить.

те кто хочет лучше играть те пытаються, те кто не хочет так и играют как играли что поделать) я предлагаю лишить их командных игр и пусть играют с ботам по факту для них же и лучше будет

зачем лесть в "соривновательный режим" если ты даже в механику игры не смог? 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 02:54:04 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

те кто хочет лучше играть те пытаються, те кто не хочет так и играют как играли что поделать

Вы не в праве решать: кто пытается, а кто нет !!!

Сегодня в 02:54:04 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я предлагаю лишить их командных игр и пусть играют с ботам по факту для них же и лучше будет

И не Вам решать что и для кого будет лучше. Такое отношение к людям попахивает дискриминацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 03:43:58 пользователь avacil сказал:

И не Вам решать что и для кого будет лучше. Такое отношение к людям попахивает дискриминацией

какая дискриминация? дискриминация это если бы я как раз к чему то принуждал или хотел ввести какие то меры изоляции

так вот пример ты живешь в социальном обществе? правильно? что у нас делают с людьми у которых какие либо мозговые растройсва? например если у него патологические симптомы развития, они могут занимать какие то должности или работы где есть оствественость? нет, это запрещено в любой стране мира включая даже толерантные штаты, их изолируют если есть хоть малейшая причина по которой возможно какое то влияние пациэнта на окружение) 

так вот к чему я? люди не смогли так же адаптироваться к игре (к социальному обществу) и мало того они это делать не хотят (или не могут кто их знает)... так почему я должен мало того что с ними пересекаться, так еще  и зависить от них и исход боя так же зависим от них ... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 04:04:35 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

какая дискриминация?

Дискриминация (лат. discriminatio «различаю») — это негативное отношение, предвзятость, насилие, несправедливость и лишение определённых прав людей по причине их принадлежности к определённой социальной группе[1]. Это включает в себя: формирование отношения к личности или группе людей, основываясь на их принадлежности к определённой группе населения, которое «в каком-либо смысле хуже, чем с людьми обычно обращаются»[2]; лишение членов одной из групп возможностей и привилегий, которые доступны другой группе[3

Вы меня извините, я больше не могу с Вами на эту тему разговаривать. Искренне желаю Вам успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию