Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qgEJrcqjKc1Z

Вылетает клиент. Пятница 1,06,2018

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
53 публикации

За последние 15 минут выкинуло 6 раз на окно загрузки игры. 

Причём проблем с инетом нет. До этого целый день играл - всё ок. Было. 

Началось минут 20-30 назад. Думал, что инет косячит. Ранговые бои сливаются. Спс.

П.С. Выбивает как из боя, так и из порта. Сразу на загрузочное окно, где надо вводить логин и пароль. 

В чем причина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Ранги сливаются, минуса в карму за бездействие, попадос по серебру, расход камуфляжей и сигналов.... за пол-часа более 10 выкидываний, с интервалом в 1-2 мин, прелесть ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Проблема остаётся!

Жесть! 2 дня до конца ранговых и, На тебе, Нежданчик! Видно нам решили помочь окончить ранговые досрочно :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Может вы географически рядом где то находитесь, а проблема на какой то магистрали. Судя по никам и кланам, то Мариуполь, Днепропетровск и еще откуда то с Украины, то мое предположение не безосновательно.

Весь вечер играл (пару минут назад только клиент закрыл) перебоев не было никаких в игре, хотя от меня до Москвы (там вроде как сервера) довольно далеко...

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 430 боёв

меня не выкидывает, я не играю, вчера выкидывало разок, из порта, говорите выкидывает, значит пока можно не играть?

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 23:37:52 пользователь Ssergg_88 сказал:

Я родился в Мариуполе,а играю в Харькове.

Не суть важно. Видимо с украинским интернетом какие то траблы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 23:42:51 пользователь Ssergg_88 сказал:

С интернетом как раз всё норм.

А как ты это определил? Если все остальное работает, то это еще не значит, что "все норм". На какой нибудь дальней магистрали могут быть какие то проблемы и траблы с интернетом могут быть только на каком то одном направлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 23:31:58 пользователь Adler_lug сказал:

Может вы географически рядом где то находитесь, а проблема на какой то магистрали. Судя по никам и кланам, то Мариуполь, Днепропетровск и еще откуда то с Украины, то мое предположение не безосновательно.

Весь вечер играл (пару минут назад только клиент закрыл) перебоев не было никаких в игре, хотя от меня до Москвы (там вроде как сервера) довольно далеко...

Подтверждаю наличие проблемы. Причем она только на CIS-сервере.  За один ранговый бой вылетов было 5 или 6. Грешил на интернет, потому что Укртелеком такое иногда может. Перезагрузил модем, зашел - буквально через минуту выкинуло из порта, попробовал снова  зайто - аналогично. Тогда сыграл бой в танках, там в "Линии фронта" длительные бои - за 20 минут ни единого вылета. После этого решил глянуть ситуацию на WOWS NA - бой в коопе без проблем. На WOWS EU сыграл ранговый бой также без замечаний. Вернулся на CIS - даже не заходя в бой примерно через минуту выбрасывает из порта.

Изменено пользователем anonym_DGzZrx8hTRON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Лол. Еще один с Украины. ЧТД. Явно где то трабл на магистрали с Украины в Москву...

Европейские сервера, если не ошибаюсь, в Люксембурге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Тоже самое.Сей час пока на форуме переписываемся постоянно вылитает клиент.Захожу в игру через пару мин вылитает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
25 549 боёв

задолбало-выкидывает постоянно,первый бой-5раз обошёлся залпом,закончили без меня.2бой-на 3м входе в ангаре.смена порта не дало результата.с портов вылет аналогичен как по времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 22:48:25 пользователь leonardUA сказал:

Началось минут 20-30 назад. Думал, что инет косячит.

Это можно проверить только так

Вылет на экран логина из за интернета или антивируса. Как добавить клиент игры в список исключений антивируса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 23:54:24 пользователь Dimakur63 сказал:

Вылет на экран логина из за интернета или антивируса. Как добавить клиент игры в список исключений антивируса?

Не думаю, что дело в этом, потому что на серверах NA и EU проблема отсутствует, а я играю на всех трех с одного клиента.

Изменено пользователем anonym_DGzZrx8hTRON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 23:56:18 пользователь Nemsnik сказал:

Не думаю, что проблема в этом, потому что на серверах NA и EU проблема отсутствует, а я играю на всех трех с одного клиента.

Значит интернет

Просто без проги не понять, где он теряется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.