Перейти к содержимому
emppire

Как играть на эсминцах?

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 00:00:37 пользователь ruslanbag43 сказал:

А Имбалому не пофиг сколько РЛС в бою? 

Смешно, право слово смешно.

Про причинно-следственные связи не слышал? Потому и на Удалом, что инвизные эсминцы просели в эффективности. А я хочу влиять на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 03.06.2018 в 19:12:15 пользователь sir_bonzo сказал:

из Москвы контра эсминцам как из коричневой субстанции пуля.

А что у неё не так с РЛС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:35:28 пользователь St_Kirov сказал:

Про причинно-следственные связи не слышал? Потому и на Удалом, что инвизные эсминцы просели в эффективности. А я хочу влиять на бой.

Я вас вобще плохо понимаю. Многие профильные эсминцеводы, весьма скилловые, некоторых из них я знаю, используют Удалого как советский лидер, т.к. пересветить он обычные инвизные эсм Удалой не сможет, да и зачем ему это, Флетчер и Чунг Му ему на дистанции 5,8 км настучат по зубам за счёт ДПМ. Потому большую часть боя на нем выгоднее реализовывать ГК от дистанции, которое от Хабаровска и лишь в определённые моменты боя пытаться реализовывать торпеды.

Потому количество РЛС в бою Удалому весьма параллельно, он влияет на бой что с РЛС у противников, что без них. А уж то что вы пытаетесь реализовывать корабль теми способами, на которые он не подходит, это ваши головные боли.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 17:55:14 пользователь ruslanbag43 сказал:

Я вас вобще плохо понимаю.

Что тут понимать? На инвизниках играть стало малорезультативно, поэтому приходится играть на артэсминцах, которым РЛС по барабану.  Играл на Огневом сейчас, у красных было три Миссури. Торпедами не попал за бой ни разу, так как приходится кидать с предельной дистанции, ближе просто не подобраться. На точки тоже заходил только одновременно с союзными утюгами. Ну и как выполнять, к примеру. БЗ, на то чтобы победить и быть вторым в топе? Вот и приходится делать пиу-пиу, чтобы хоть что-то наколотить или кого-то утопить. Но дело в том, что хочется и от торпед поиграть, а не только в о-ло-ло стайл.

А уж то что вы пытаетесь реализовывать корабль теми способами, на которые он не подходит

С чего вы взяли, что я это делаю? На Удалом я играю, как и положено  - от ГК, торпеды - ситуативно.

реализовывать ГК от дистанции, которое от Хабаровска

Это не так. Удалой стреляет дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:29:08 пользователь St_Kirov сказал:

С чего вы взяли, что я это делаю? На Удалом я играю, как и положено  - от ГК,

Зачем же вы тогда привели в пример, что на Удалом стало сложно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 22:04:48 пользователь ruslanbag43 сказал:

Зачем же вы тогда привели в пример, что на Удалом стало сложно?

Где я это говорил? Именно про Удалого? Речь шла о торпедных эсминцах. А Удалой, Ташкент, Киев, Хабаровск как катали, так и будут катать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 04.06.2018 в 21:38:33 пользователь St_Kirov сказал:

А что у неё не так с РЛС?

Линкорный засвет у нее не так с РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 04:10:00 пользователь sir_bonzo сказал:

Линкорный засвет у нее не так с РЛС.

А! Вот только мне это никак не поможет взять точку, у которой она грамотно присосалась к какому-нибудь острову. А пока я её обходить буду, чтобы в борт торпедок кинуть, или ждать пока союзники её расковыряют, пол-боя пройдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 10:48:21 пользователь St_Kirov сказал:

А! Вот только мне это никак не поможет взять точку, у которой она грамотно присосалась к какому-нибудь острову. А пока я её обходить буду, чтобы в борт торпедок кинуть, или ждать пока союзники её расковыряют, пол-боя пройдёт.

Ага вот только среднестатистическая Москва зная о своем засвете не присасывается к островам (это ж не Демойн), а воюет с Ямато за место на респе, с которого можно поделать пев пев в даль.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 095 боёв

Трудность для эсминцев вижу только в том, что сейчас стало меньше ЛК, но это скоро пройдет. Сами по себе РЛС не такая уж проблема, но бывают косяки с балансом. Когда в одной команде только Москва с РЛС, а во второй две мойки + баффало + кливленд (не далее чем вчера так играл) - результат борьбы за точки предсказуем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 05.06.2018 в 11:54:02 пользователь El_filibustero сказал:

Сами по себе РЛС не такая уж проблема, но бывают косяки с балансом.

Это не проблема - это большая проблема! Хотя бывает, что и дико везет. Сегодня играл в бою с 6 РЛС у красных, однако пробрался к авику ни разу не засвеченным и потопил его! Такая маза в жизни, бывает только раз!

Скрытый текст

5b17ae745fff6_(276).thumb.png.5d75e12cff523742177e43c35cb7cef9.png

Скрытый текст

5b17ae8632e8d_(278).thumb.png.42b8dded1f2c63a10d9857852fc55cdc.png

Изменено пользователем St_Kirov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 05.06.2018 в 07:18:30 пользователь sir_bonzo сказал:

Ага вот только среднестатистическая Москва зная о своем засвете не присасывается к островам

В рандоме как-то не обращал внимания, но в рангах и клановых Москва, примерзшая бортом к острову у точки - сплошь и рядом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:52:10 пользователь St_Kirov сказал:

Это не проблема - это большая проблема! Хотя бывает, что и дико везет. Сегодня играл в бою с 6 РЛС у красных, однако пробрался к авику ни разу не засвеченным и потопил его! Такая маза в жизни, бывает только раз!

Скрыть содержимое

5b17ae745fff6_(276).thumb.png.5d75e12cff523742177e43c35cb7cef9.png

Скрыть содержимое

5b17ae8632e8d_(278).thumb.png.42b8dded1f2c63a10d9857852fc55cdc.png

Не обессудьте, но сыграли вы плохо. 

Вы не боролись за точки, не захватывали их, не уничтожали другие эсм. Судя по всему, вы либо по центру прошли, либо по флангу, где упоролись в далеко не скилловый авик, который солидно вам сам напихал, где вы погибли от него самого, либо от света его самолётов, т.е. вас добили его союзники. 

Я честно, не пойму чем вы гордитесь в этом бою, эсм оставил команду без света и убился об авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:56:17 пользователь St_Kirov сказал:

В рандоме как-то не обращал внимания, но в рангах и клановых Москва, примерзшая бортом к острову у точки - сплошь и рядом!

На ранги и клановые строго пофиг ибо основной контент это как раз рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 13:55:56 пользователь ruslanbag43 сказал:

Не обессудьте, но сыграли вы плохо. 

Вы не боролись за точки, не захватывали их, не уничтожали другие эсм. Судя по всему, вы либо по центру прошли, либо по флангу, где упоролись в далеко не скилловый авик, который солидно вам сам напихал, где вы погибли от него самого, либо от света его самолётов, т.е. вас добили его союзники. 

Я честно, не пойму чем вы гордитесь в этом бою, эсм оставил команду без света и убился об авик.

Не обессуждаю...:Smile_Default:

- бороться за точки? При 3 кораблях с РЛС на одну точку и при наличии авика в игре - как вы себе это представляете, играя на Грозовом?

-уничтожать других эсмов? Размениваться с другим Грозовым по огнем красных КРи ЛК или пытаться перестрелять Ташкент? А может торпедкой по нему попасть? Остро пошутили,по-заграничному!

-либо по центру, либо по флангу? Еще варианты будут?:cap_haloween:  Ну, почти по центру.

-погиб от авика? Можно и так сказать, если не учитывать, что рядом с авиком еще Миссури шёл. А то что авик не скилловый -это только ваши предположения. Хочется вам в это верить -пожалуйста, верьте.

-оставил команду без света? Я оставил команде нашего авика с развязанными руками и чистое небо над союзниками. Размен 10-го эсма на 10-ый же авик в самом начале боя считаю выгодным. Тем более Грозового, который на результат боя уж точно влияет меньше, чем авик. После гибели авика последовал турбослив противника. А свет обеспечивал наш авик с полным ангаром и союзные РЛС. И кстати, пока через всю карту шёл, свет я обеспечивал просто автоматом. Ленты "обнаружил" за бой получены и не одна.

-где я написал, что чем-то горжусь? Речь исключительно о везении, о том, что даже при наличии у противника кучи РЛС, есть шанс пройти через всю карту незамеченным.

Изменено пользователем St_Kirov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.