Гость Гость 0 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 3 июн 2018, 03:54:33 (изменено) В 02.06.2018 в 23:02:41 пользователь ruslanbag43 сказал: Да легко, источников света в игре предостаточно, другой эсм, танкующий линкор, авик, сам Кливленд который стреляет в кого-то другого, в 90% случаев Ленинград бояться не будут пока он поллица не отгрызет. Или вы мне хотите рассказать, что сейчас все Кливленды поголовно гасятся за островами)))? На Вустер будут ныть, рыдать и требовать его апать. Корабль очень немногим зайдет, потому их популяция не будет сильно большой, это корабль саппорт, он не сможет в танкование, у него нет дымов, при этом он баржа которую нужно прятать в острова. Но и в целом, большее количество РЛС снизит популяцию идиотов на эсминцах, которые кроме как в тупой размен на торпедах больше ничего не могут, в этом игра нуждалась, у нас не было нормального контр-класса эсминцев, теперь есть. Ситуации когда союзные эсминцеводы вышли в начале боя, встали на точке в дымы, когда ещё никто не светится, когда неизвестно где противники и такие горе эсминцеводы закономерно погибали стоя в дымах от торпед... этих ситуаций меньше не станет))) но как минимум лёгкие кр США смогут уничтожить эсминцев противника не превращая бой в турбослив из-за безмозглых союзников эсминцеводов. Я вобще не вижу каких-то проблем из-за роста количества РЛС. Ямотоводы что-ли от них страдают? Для нормальных эсминцеводов это великой проблемой не станет, это хай-лвл, РЛС были и без Вустера, а посредственные игроки, гибнут и без РЛС, больше/меньше, велика ли разница? Вот ты примерно описал суть - на эсмах в основном играли самые такие одноклеточные.. которые бездумно лезли куда то, а контрить то их было некому, теперь их чпокают РЛСники, а им это не нравится, они привыкли что их не видно и торпедки свои пускать, много ума не надо пустил по упреждению и забыл.. это не с ГК на 20км+ стрелять. Вот ТС это как раз яркий представитель таких эсминцеводов как ты описал. На флетчере 44% и 19к средуха? ты понимаешь как оно играет на нём)) я не представляю как надо играть чтобы иметь 19к на флетчере.. да его забанить надо как бота. Изменено 3 июн 2018, 03:55:06 пользователем Kawaii_Neko_Kun 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 503 боя Жалоба #42 Опубликовано: 3 июн 2018, 03:57:05 Сегодня в 00:17:48 пользователь emppire сказал: забота крейсеров и посмотрим как они запоют. Да как и раньше. Будут тыкать на точку до исступления, а потом минусить карму за то что я на Удалом не пошёл точку брать и не свечу ему. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 3 июн 2018, 04:03:47 (изменено) Сегодня в 06:57:05 пользователь St_Kirov сказал: Да как и раньше. Будут тыкать на точку до исступления, а потом минусить карму за то что я на Удалом не пошёл точку брать и не свечу ему. Если ты не берёшь на эсме точки, то ты должен дамажить, чтобы быть полезным, а ты не дамажишь, ты как и ТС бесполезен для тимы и она спокойно обойдётся без твоей помощи.. Я понимаю что Удалой не должен брать точки, но он должен набивать урон 90к+, а не 47к. ps Если таких эсминцеводов как тут отписываются станет меньше в боях, я только за, потому что будь вы на ЛК вы хотя бы как кусок мяса полезны, от вас можно раскайтить врагов, а на эсмах вы бесполезны. Садитесь на линкоры, я буду рад вам в рендоме. Изменено 3 июн 2018, 04:05:06 пользователем Kawaii_Neko_Kun 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 503 боя Жалоба #44 Опубликовано: 3 июн 2018, 04:04:24 В 02.06.2018 в 21:07:21 пользователь el_lobo_demar116 сказал: Ты че не знаешь сколько у кого РЛС или ГАП работает и на какую радиус близко не подходи к нему . Остро пошутил, по-заграничному! И что тогда вообще делать эсминцу, если даже радиус действия его торпед меньше чем радиус действия РЛС? Всем на советские артэсмы пересесть? Чтобы издалека попукивать? Так для этого крейсера есть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #45 Опубликовано: 3 июн 2018, 04:06:17 Вчера играл на паназиате.Как раз то,что должно быть в игре.Когда есть нормальная контра мелким гаденышам,которые вольготно сидят на точках и спамят по кд торпеды.Белые тонут через пару минут,туда им дорога. Наконец-то на форуме запах подгорающих эсминцев.Хотя это закончится через недельку,когда большая часть закончит первую главу на "Быка". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 503 боя Жалоба #46 Опубликовано: 3 июн 2018, 04:06:21 (изменено) Сегодня в 07:03:47 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Я понимаю что Удалой не должен брать точки, но он должен набивать урон 90к Предлагаешь изображать из себя крейсер без цитадели? Мне это неинтересно. Я хочу играть на эсминце, а не на легком крейсере. Изменено 3 июн 2018, 06:09:08 пользователем St_Kirov 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 503 боя Жалоба #47 Опубликовано: 3 июн 2018, 04:10:38 Сегодня в 06:54:33 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: а контрить то их было некому Эсминцев в большинстве случаев контрили сами эсминцы же. Теперь эта роль переходит к РЛС крейсерам. И если на точке в карусели с другим эсмом во многом решал личный скилл, то с РЛС ситуация иная. Всё решает то, как много красных успеют тебя зафокусить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 3 июн 2018, 04:14:29 Сегодня в 07:06:21 пользователь St_Kirov сказал: Предлагаешь изображать из себя крейсер без цитадели? Мне это неинтересно. Я хочу играть на эсминце, а не легком крейсере. Ну если так хочется играть на эсме то надо потеть, понимать что у кого есть РСЛ у кого её нет. Просто сейчас эсмы стали более скилозависимым классом которые раньше прощал ошибки, а теперь не прощает. Просто раньше из за кучи не очень скиловых эсмов были реально большие проблемы с турбобоями, как бы это хорошо что Леста выжимает не скиловую ЦА с класса который очень сильно может влиять на бой, точнее он влиял на бой своим чрезмерным колличеством. Сегодня в 07:10:38 пользователь St_Kirov сказал: Эсминцев в большинстве случаев контрили сами эсминцы же. Теперь эта роль переходит к РЛС крейсерам. И если на точке в карусели с другим эсмом во многом решал личный скилл, то с РЛС ситуация иная. Всё решает то, как много красных успеют тебя зафокусить. Вот ты понимаешь суть - и когда в одной тиме эсмы дохли (а они почти всегда дохли не равномерно) случалась турбопобеда, а теперь когда их 2-3 штуки, и куча крейсеров с РЛС их потеря не так критична и турбобоя не произойдёт, а когда их было 5 их влияние на бой было чрезмерным. Сейчас когда их стало меньше практически все катки нормальные, не было за вчера/сегодня ни одного турбобоя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 3 июн 2018, 04:15:39 Раньше было мало рлс что ли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 3 июн 2018, 04:19:08 Сегодня в 07:15:39 пользователь sir_bonzo сказал: Раньше было мало рлс что ли? поменьше, раньше крейсеров было меньше, сейчас на них лбз.. тем более на амерские крейсера, эсмов не скиловых очень быстро истребляют. Я ни разу больше 3х штук за 2 дня не встречал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 3 июн 2018, 05:07:13 Да нормально все с эсминцами. Скоро по ним бб-урон перестанет заходить, вот это очень беспокоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 3 июн 2018, 05:33:25 Сегодня в 08:07:13 пользователь Oleg83tt сказал: Да нормально все с эсминцами. Скоро по ним бб-урон перестанет заходить, вот это очень беспокоит. Пока что Леста не смогла в это на тестах это привело к тому что ББ линкоров перестали и по крейсерам заходить. Когда это введут и введут ли вообще не известно. Да и потом даже если и введут, ОФ для эсма не менее опасны чем ББ. Я например если знаю что буду стрелять по эсмам скорее заряжу ОФ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 3 июн 2018, 05:44:53 Сегодня в 08:33:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Пока что Леста не смогла в это на тестах это привело к тому что ББ линкоров перестали и по крейсерам заходить. Когда это введут и введут ли вообще не известно. Да и потом даже если и введут, ОФ для эсма не менее опасны чем ББ. Я например если знаю что буду стрелять по эсмам скорее заряжу ОФ. Согласен, но все же приятнее, не меняя тип снарядов дать залп по эсму после крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 503 боя Жалоба #54 Опубликовано: 3 июн 2018, 05:59:39 (изменено) Сегодня в 07:14:29 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Вот ты понимаешь суть - и когда в одной тиме эсмы дохли (а они почти всегда дохли не равномерно) случалась турбопобеда, а теперь когда их 2-3 штуки, и куча крейсеров с РЛС их потеря не так критична и турбобоя не произойдёт, а когда их было 5 их влияние на бой было чрезмерным. В конце концов обилие РЛС приведет к выдавливанию из игры эсминцев как класс, по крайней мере на 8-10 левеле. Даже скилловому эсминцеводу играть становится просто неинтересно, так как влияние на бой резко уменьшается. А быть статистом не всем нравится. Последние клановые бои с наличием в бою 2-3 крейсеров с РЛС привело к тому, что сыгранные команды начали заходить в бой вообще без эсминцев или с одним. Теперь и в рандоме к этому же толкают. Изменено 3 июн 2018, 06:03:54 пользователем St_Kirov 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 503 боя Жалоба #55 Опубликовано: 3 июн 2018, 06:01:42 Сегодня в 08:07:13 пользователь Oleg83tt сказал: Скоро по ним бб-урон перестанет заходить, вот это очень беспокоит. Ну разве что британцы поволнуются, у остальных-то фугасы никуда не денутся, Да и ПМК никто не отменял. Сегодня в 07:15:39 пользователь sir_bonzo сказал: Раньше было мало рлс что ли? Амерских КР теперь две ветки -в боях в два раза чаще появляются. Логично же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 503 боя Жалоба #56 Опубликовано: 3 июн 2018, 06:06:18 Сегодня в 08:33:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: ОФ для эсма не менее опасны чем ББ Вообще-то всегда были более. Исключение -Хабаровск, да и то, смотря в какой проекции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 3 июн 2018, 06:32:31 Сегодня в 08:07:13 пользователь Oleg83tt сказал: Да нормально все с эсминцами. Скоро по ним бб-урон перестанет заходить, вот это очень беспокоит. FACEPALM. Никто не собирался отменять ББ урон по эсм, цель разработчиков чтобы один попавший снаряд лк не возводился оставаясь внутри выдавая на 5 к урона, что редкость и так, а сквозняки как были так и остаются где Монтана на 10к и так смогла бы прописать с залпа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
478 anonym_Lc1Qyv0pmv12 Участник 379 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 3 июн 2018, 07:23:57 Сегодня в 08:59:39 пользователь St_Kirov сказал: В конце концов обилие РЛС приведет к выдавливанию из игры эсминцев как класс, по крайней мере на 8-10 левеле. Даже скилловому эсминцеводу играть становится просто неинтересно, так как влияние на бой резко уменьшается. А быть статистом не всем нравится. Последние клановые бои с наличием в бою 2-3 крейсеров с РЛС привело к тому, что сыгранные команды начали заходить в бой вообще без эсминцев или с одним. Теперь и в рандоме к этому же толкают. Все эти РЛС лопаются с 1 залпа и до конца игры не доживают в 90 %. Главное просто не сдохнуть в начале боя как дно :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 503 боя Жалоба #59 Опубликовано: 3 июн 2018, 09:35:08 (изменено) Сегодня в 10:23:57 пользователь Al2NaOH сказал: Все эти РЛС лопаются с 1 залпа Ну если не хватает мозгов не торговать бортом перед ЛК, то возможно. Однако в ранговых, в высшей лиге к примеру, наблюдаю иное. Если у красных ДеМойн и Москва, а у зеленых Зао и Хиндер , то победа скорее всего будет у красных. Хотя бы по очкам, потому как точки взять весьма проблематично. И если не доживают, то только по причине жесткого фокуса по ним.Только вот к тому моменту, когда РЛСников разберут -точечки все у красных и тупо просираешь по очкам. Изменено 3 июн 2018, 09:37:27 пользователем St_Kirov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [AF-RU] AMVAS73 Участник 122 публикации 8 767 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 3 июн 2018, 09:57:08 На эсмах на 10-м уровне вообще стало намного сложнее за счёт новых КР с рлс. Раньше 2-3 было. Теперь 5-6 норма. Кто там вякает за тактику, что эсминцы-одноклеточные, нужно самим попробовать повертеться на них. У каждого класса кораблей есть своя тактика. И эсминцы не исключение. Если кто-то думает, что они просто сидят в инвизе и жмакают на кнопку "пустить торпеды", то они сильно ошибаются. Нужно ещё выйти на позицию, просчитать возможное наличие контрэсминцев, следить за дистанцией за всеми ближайшими кораблями, включая союзные, чтобы какой-нибудь олень-линкор не выплыл на торпеды, и в то же время не вплыть в засвет. при этом ещё умудряться смотреть, чтобы не впаяться в островок, еле заметный на карте. А выйти на позицию, это тоже головой нужно думать, какой ракурс пуска торпед выбрать. А также просчитывать дальнейшие возможные манёвры противника, ибо и линкоры и крейсера, не говоря уже про эсминцы маневрируют весьма шустро. И вот, при решении всех этих задач вдруг оказывается, что ты на полном виду. Ну ладно, 20 секунд Чапая пережить ещё можно. Но когда 2-3 рлс последовательно светят, то тут уже ничего не поможет. просто идёт перекрёстный огонь, и непонятно даже как от него уходить. Одному корму подставить можно, но с двумя-тремя уже каюк. За островами прятаться можно, но это означает, что пуски торпед становятся гораздо реже и дождаться можно не цели, а того, что сам станешь целью. Ждать же пока союзники выпилят все рлсы можно до морковкина заговенья. Да и при 5-6 рлс можно отрачиться до шапочного разбору, вызвав законные нарекания команды за бездействие. В общем-то хотелось бы, чтобы соблюдался баланс интересов разных классов кораблей. Возможные решения: 1. Предварительное оповещение о включении рлс хотя бы за 10 секунд до этого 2. Ограничение на время работы рлс до 30 сек 3. Ограничение на общее количество кораблей в команде с рлс в бою до 4 ед. 4. возможные инструменты для эсмов для противодействию рлс. В общем, какая-нибудь глушилка вместо дымов, например. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию