Перейти к содержимому
_Zift_

Идея: игровой контент - МЕДАЛИ

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

а зачем городить дополнительные красивости, когда у нас есть эмблемы, которые "светят, но не греют"? Это было бы полезно и для тех, кто в кланы ну не хочет совсем, но хочет, чтобы добыча эмблемки не была просто "ради значка". На их основе можно реализовать классовые и национальные бонусы, чтобы они не были мертвыми картинками.

Почему-то заработанные ачивки в бою приносят пользу (т.е. флаги), а хорошая игра на каком-либо классе или нации не поощряется никак, кроме картинки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[NORDS]
Репортёр
112 публикации
15 916 боёв
В 04.06.2018 в 22:54:27 пользователь inout сказал:

условия прописаны - награждаются командующим, т.е. получение медали зависит только от расположения к участнику командира, а не выполнения каких то задач.

Следовательно медали должны быть внутри клана и иметь ограничение, которое зависит от уровня клана (вот тебе развитие и оптимизация идеи)

это один из 2х способов, предложенных мною. я много варьировал, но пришел к двум наиболее жизнеспособным вариантам.
лично я склоняюсь к боевому способу получения медали, при котором командующий может и не иметь влияния на получение.

в проекте прописано, что это чисто клановый контент. ограничение на количество медалей накладывает уровень Зала Славы (если обращаться к прямому способу получения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[NORDS]
Репортёр
112 публикации
15 916 боёв
В 04.06.2018 в 23:54:59 пользователь Elke_Vink сказал:

а зачем городить дополнительные красивости, когда у нас есть эмблемы, которые "светят, но не греют"? Это было бы полезно и для тех, кто в кланы ну не хочет совсем, но хочет, чтобы добыча эмблемки не была просто "ради значка". На их основе можно реализовать классовые и национальные бонусы, чтобы они не были мертвыми картинками.

Почему-то заработанные ачивки в бою приносят пользу (т.е. флаги), а хорошая игра на каком-либо классе или нации не поощряется никак, кроме картинки.

Эмблемы и нашивки - это все таки знаки отличия, а не награды, поэтому я понимаю не придавать им бонусов.
Медаль же будет нести визуал и бонусы.

Возможно, если разработчики примут мое видение (что навряд ли) данного контента, то могут сделать его общедоступным. Но лично мое мнение, награды нужно давать только в клане. Ну кроме акционных конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[NORDS]
Репортёр
112 публикации
15 916 боёв
В 04.06.2018 в 23:15:44 пользователь SeminIvan сказал:

Плюсанул.

Единственное замечание - якоря на медали Аврора кривые получились.

Пикчи были из разряда "тяп-ляп и готово", ибо рассматривались как визуализация проекта, а не конечный вид контента. 
Ведь в конечном счете мы увидим работу дизайнеров. Если увидим)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 08:47:24 пользователь _Zift_ сказал:

Эмблемы и нашивки - это все таки знаки отличия, а не награды, поэтому я понимаю не придавать им бонусов.
Медаль же будет нести визуал и бонусы.

Возможно, если разработчики примут мое видение (что навряд ли) данного контента, то могут сделать его общедоступным. Но лично мое мнение, награды нужно давать только в клане. Ну кроме акционных конечно.

а почему нет? На мой взгляд, качественную игру поощрять нужно, чтобы был к ней стимул. Клановые же поощрялки можно выразить в определенном множителе на постройки, если активно участвовал и получил награду в клановом сезоне (те самые значки за лиги, чем выше лига - тем выше множитель). Т.е. "кто поработал - тот ест", отдавать что-то на распоряжение главы... не стоит, во всяком случае чтобы избежать обид, если кому-то что-то по какой-то причине не перепало 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[NORDS]
Репортёр
112 публикации
15 916 боёв
Сегодня в 10:48:56 пользователь Elke_Vink сказал:

а почему нет? На мой взгляд, качественную игру поощрять нужно, чтобы был к ней стимул. Клановые же поощрялки можно выразить в определенном множителе на постройки, если активно участвовал и получил награду в клановом сезоне (те самые значки за лиги, чем выше лига - тем выше множитель). Т.е. "кто поработал - тот ест", отдавать что-то на распоряжение главы... не стоит, во всяком случае чтобы избежать обид, если кому-то что-то по какой-то причине не перепало 

На самом деле, игра в рандоме достаточно хорошо поощряется. количество БЗ иногда зашкаливает, ивенты постоянные.
просто мы люди - нам всегда будет мало)

можно наложить кучу ограничений, кто может не получить медали в клане (малый стаж, низкий кпд и тд). но потому я и дал 2 варианта. если действия командующего будут ставиться под сомнения игроками, разработчики могут выбрать предложенный мною БОЕВОЙ способ получения медали, в котором командир не участвует.

и как я полагаю, все равно все будет не так, как я представил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.