Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deluxs

предупреждение

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

65 912
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 580 публикаций
27 044 боя
Сегодня в 04:07:23 пользователь deluxs сказал:

уважаемые админы мне поставили предупреждение в том что я во время боя вышел из игры причина была в том что у меня не стабильно работал интернет постоянное зависание после перезагрузки винды я обнаружил что мне поставили предупреждение это не справедливо с вашей стороны с уважением к вам Юрий

Так в чём паника то? Система предупредила, что за такие выходы из боя вы подводите команду и в следующий раз вам будет выставлено наказание - несколько боёв только в кооперативе. Что тут несправедливого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 639 боёв
Сегодня в 00:44:19 пользователь Archll сказал:

Сегодня вылетел из игры( но потом перезашел) потому что дождь и ветер. Что, мне теперь с бубном погоду успокаивать ? Всякие бывают ситуации

Ты перезашел же прям сразу,и тебе никто предупреждение не впаял!!! Я сам так вылетал и почему то никто мне ничего не впаявал. ТС что то недоговаривает просто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 639 боёв
В 04.06.2018 в 23:13:27 пользователь deluxs сказал:

эй господа у меня это первый раз такое я не когда не кого не подводил что за базар блин это норма когда вражеские торпеды проплывают через горы да а тут такое случилось с челом так вы готовы его растерзать

Без обид только,я не имею умысла тебя обидеть - пожалуйста почитай форум,посмотри видео на Ютубе как играть,как стрелять. Пойми, 2000 боев и у тебя 43.5% и 333 проальфы - ты что то делаешь не так. Ты играешь на слив своей команды,а не на победу... Пожалуйста просмотри обучалки по игре хотя бы те корявые от нашей дорогой Лесты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[34VLG]
Участник
6 публикаций
3 903 боя

короче мужики я всё понял без обид давайте закроем тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.