Перейти к содержимому
anonym_DTOeEzDZLKuP

Заменить тотальный нерв паназиатов на нерф Yueyang

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:58:51 пользователь wasp_r сказал:

советы не трогают, все считают их ни разу не имбами, ну и хорошо, тем приятнее на них играть :)

Это сейчас не трогают.

Потому что уже потрогали через несколько месяцев после их выпуска.

Да так потрогали, что до сих пор почти никто на них не играет, хотя уже пару лет прошло.

И, внимание (!), это притом, что на постсоветском пространстве имеет место быть любовь ко всему "своему, родному".

Т.е. по факту, корабли, которые по всем внешним факторам должны быть самыми популярными - по факту являются наименее популярными.

Сегодня в 15:57:10 пользователь onik63 сказал:

Он всегда в инвизе и дымовая завеса ему для отхода нужна.

А как же накидывать из дымов?

У меня на Гиринге минимум половина урона из ГК, думаю даже больше.

Изменено пользователем Rubinatrix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 553 боя
Сегодня в 16:11:29 пользователь Rubinatrix сказал:

Т.е. по факту, корабли, которые по всем внешним факторам должны быть самыми популярными - по факту являются наименее популярными.

может потому что как я - первым делом все советы прокачали? и теперь от случая к случаю выхожу поиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 17:11:29 пользователь Rubinatrix сказал:

Это сейчас не трогают.

Потому что уже потрогали через несколько месяцев после их выпуска.

Да так потрогали, что до сих пор почти никто на них не играет, хотя уже пару лет прошло.

И, внимание (!), это притом, что на постсоветском пространстве имеет место быть любовь ко всему "своему, родному".

А как же накидывать из дымов?

У меня на Гиринге минимум половина урона из ГК, думаю даже больше.

Сейчас видны контуры дымовой завесы. С 9км можно уверенно стрелять и попадаешь в эсминец в дыму. А дальше 9км не попадает уже «Гиринг».

Ты , наверное , давно в бой на эсминце не выходил?

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:27:16 пользователь onik63 сказал:

Ты , наверное , давно в бой на эсминце не выходил?

Не, на Гиринге и перед ним на Флетчере поигрываю регулярно.

Играю мало, ну потому что не могу два раза подряд на одной лодке играть.

Но поигрываю.

Сегодня в 16:27:16 пользователь onik63 сказал:

С 9км можно уверенно стрелять и попадаешь в эсминец в дыму

Не знаю, как вы это делаете.

Я не умею. Возможно ибо рак.

Да и если честно - и в меня не особо часто кто-то попадают. Контуры конечно видны - только каким образом контуры помогают попадать то?

У меня ж не один кружочек дыма. Та даже если бы и один - без вертикальной доводки середину выбрать очень сложно. Вид с корректировщика может помочь - но на тех расстояниях, на которых работает вид с корректировщика - разброс такой, что даже по видимому стоячему эсминцу с одного залпа можешь не попасть.

Так что на мой взгляд - вы преувеличиваете.

Засилье РЛС конечно имеет место быть - но, тут уж все просто - ты эсминец, ты живешь всегда. Если пережил всех РЛСников - дальше все просто.

Один раз правда увлекся и Гинденбургу накидать решил. А он гад, умный оказался - встал носом и на меня попер. Я когда вспомнил, что у него ГАП - уже было поздно ))

Изменено пользователем Rubinatrix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 18:02:50 пользователь Rubinatrix сказал:

Не, на Гиринге и перед ним на Флетчере поигрываю регулярно.

Играю мало, ну потому что не могу два раза подряд на одной лодке играть.

Но поигрываю.

Не знаю, как вы это делаете.

Я не умею. Возможно ибо рак.

Да и если честно - и в меня не особо часто кто-то попадают. Контуры конечно видны - только каким образом контуры помогают попадать то?

У меня ж не один кружочек дыма. Та даже если бы и один - без вертикальной доводки середину выбрать очень сложно. Вид с корректировщика может помочь - но на тех расстояниях, на которых работает вид с корректировщика - разброс такой, что даже по видимому стоячему эсминцу с одного залпа можешь не попасть.

Так что на мой взгляд - вы преувеличиваете.

Засилье РЛС конечно имеет место быть - но, тут уж все просто - ты эсминец, ты живешь всегда. Если пережил всех РЛСников - дальше все просто.

Один раз правда увлекся и Гинденбургу накидать решил. А он гад, умный оказался - встал носом и на меня попер. Я когда вспомнил, что у него ГАП - уже было поздно ))

Позволяют. Между нижним контуром и трассёром целишься и все. 

Раньше проблема была в том , чтобы определить нижнюю границу дымовой завесы. Теперь она видна.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Что многовато нерфов пошло в последнее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.