Перейти к содержимому
Takou_Huk

Руки прочь от Гинденбурга!!!

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации
В 06.06.2018 в 20:51:52 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Боже даже смешно как вы из за одной секунды разнылись.. вдумайтесь одна, секунда КД. 

Ну раз одна секунд ничего не значит, то может быть КД Гиндер  уменьшить на одну секунду... :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:16:36 пользователь Figing сказал:

-10% ДПМа же того. Отъедет. 

Это может быть существенно для игроков уровня топ 10 ру сервера+ (там где реализуют ДПМ по полной), а для раков это нуу вообще никак не скажется, у как был дамаг донный так и останется.

На данный момент у Гиндера топ урон превышает 140к среднего.. у Зао и Мойки еле еле до 130к дотягивает.. Анри посредине. Это всё равно останется 2й по силе крейсер после Москвы в игре, но Москву почему то не трогают.

Сегодня в 21:53:21 пользователь Bozon77 сказал:

Ну раз одна секунд ничего не значит, то может быть КД Гриндера уменьшитьна одну секунду... :cap_haloween:

Гриндер это кто? Гиринг что ли? если он - у него не в КД проблема там баллистики нет.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
В 06.06.2018 в 22:17:59 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Гриндер это кто? Гиринг что ли? если он - у него не в КД проблема там баллистики нет.

Гиндер. Опечатка. Вернее Т9 своевольничает )))

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя
В 6/6/2018 в 22:17:59 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

На данный момент у Гиндера топ урон превышает 140к среднего.. у Зао и Мойки еле еле до 130к дотягивает.. Анри посредине. Это всё равно останется 2й по силе крейсер после Москвы в игре, но Москву почему то не трогают.

источник, пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:41:53 пользователь terminator_le сказал:

источник, пожалуйста

Вот https://ru.wows-numbers.com/ship/4179539760,Hindenburg/?order=average_damage_dealt__desc#leaderboard топ урон у корабля начинается со 142к среднего, для сравнения у Зао это 137к, у Анри 132к, у Демойна 130к, у Москвы 132к, а у Минотавра самое дно 124к. Так получается что Гинденбург по топ урону лучший КР 10.. единственное что Москва стала 1м креймером который преодолел отметку в 160к. Минотавра явно надо апать, а Гиндера.. одна секунда не сдвинет его с позиций лучшего КР 10.

ps Топ урон это урон уровня топ 10 ру сервера +. Фиолетовый урон не является топовым, это просто хороший урон.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя
Сегодня в 11:00:48 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ps Топ урон это урон уровня топ 10 ру сервера +. Фиолетовый урон не является топовым, это просто хороший урон.

Вам не кажется, что брать показатели 10 лучших игроков при аудитории в сотни тысяч как-то неинформативно? 

Не лучше ли оперировать средними значениями? 

Или уж сделать выборку по группам: средний фиолетовый, средний бирюзовый и т. д.? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:48:34 пользователь terminator_le сказал:

Вам не кажется, что брать показатели 10 лучших игроков при аудитории в сотни тысяч как-то неинформативно? 

Или уж сделать выборку по группам: средний фиолетовый, средний бирюзовый и т. д.? 

При оценки максимального потенциала корабля надо опираться на лучших, потому что просто тот же фиолетовый урон в случае Гиндера это уровень играюногами.. а берюза это называется не смог в корабль. Зелёный и ниже урон просто хлебушек..

По этому когда я про кого то или про себя говорю что на таком то корабле у меня/у кого то топ урон, это означает что там топ 10 ру сервера +

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 11:56:43 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

При оценки максимального потенциала корабля надо опираться на лучших, потому что просто тот же фиолетовый урон в случае Гиндера это уровень играюногами.. а берюза это называется не смог в корабль. Зелёный и ниже урон просто хлебушек..

По этому когда я про кого то или про себя говорю что на таком то корабле у меня/у кого то топ урон, это означает что там топ 10 ру сервера +

129к на гинденбурге это по твоему игра ногами? Алло! Очнись! У тебя уже помешательство какое-то на фоне топов и средушечки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Я бы предложил разработчикам компромиссное решение, увеличить перезарядку ГК на 0.5 сек. Собрать после этого статистику в течении одного патча(т.е. за месяц) и дальше отпилить ещё 0.5 сек, или оставить как есть.

Изменено пользователем anonym_ZOINMKyuh8yn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:50:00 пользователь foudroyante сказал:

129к на гинденбурге это по твоему игра ногами? Алло! Очнись! У тебя уже помешательство какое-то на фоне топов и средушечки.

да.. это урон который можно набивать если просто играть и не потеть в результативность. Потому что сейчас в условиях малого количества эмов и достаточного количества мяса это вообще не сложно будет.

Сегодня в 14:57:35 пользователь foudroyante сказал:

Я бы предложил разработчикам компромиссное решение, увеличить перезарядку ГК на 0.5 сек. Собрать после этого статистику в течении одного патча(т.е. за месяц) и дальше отпилить ещё 0.5 сек, или оставить как есть.

давай будем честны он лучше всех других КР 10.. тут надо либо подтягивать другие КР 10 (что кстати я бы и сделал на месте Лесты) или подрезать Гиндер. Но гиндер это фугасный дамагер прежде всего.. он большую часть своего дамага набивает фугасами и пожарами, по этом для него одна секунда практически никак не скажется.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 14:57:35 пользователь foudroyante сказал:

Дааа. Мне нравится.

Будем рубить хвост по кусочкам, чтоб не так больно было. :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 15:25:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

да.. это урон который можно набивать если просто играть и не потеть в результативность. Потому что сейчас в условиях малого количества эмов и достаточного количества мяса это вообще не сложно будет.

давай будем честны он лучше всех других КР 10.. тут надо либо подтягивать другие КР 10 (что кстати я бы и сделал на месте Лесты) или подрезать Гиндер. Но гиндер это фугасный дамагер прежде всего.. он большую часть своего дамага набивает фугасами и пожарами, по этом для него одна секунда практически никак не скажется.

Я не переживаю за рандом. Меня больше беспокоит противостояние с демойном в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

После нерфа, главное ,чтобы не забыли вернуть стоимость премкамуфляжа... А вообще,конечно все труднее находить цензурные слова для описания всего этого....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 06.06.2018 в 17:25:00 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

P.S  И ещё один вопрос: не желаете ли вы после этого вернуть владельцам голдового камуфляжа по 5000 дублонов,так как актуальность для некоторых этого корабля упадет в связи с этим нерфом??? Я думаю многие захотят вернуть!!!

Справедливо!

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 06.06.2018 в 18:47:30 пользователь bizzon002 сказал:

Вот уже три темы, где игроки против нерфа Гинденбурга, хоть один разработчик ответил??

Зачем? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 521 бой
В 07.06.2018 в 15:25:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Но бывает так приятно оторвать на ББ четверть уже горящего ЛК,или я неправ - не темни только :Smile_smile:

В 07.06.2018 в 18:44:03 пользователь foudroyante сказал:

Я не переживаю за рандом. Меня больше беспокоит противостояние с демойном в КБ.

Не будет его - бежать и только бежать рвя дистанцию,дуэль с Демоном более менее адекватным приведет в порт... И даже скилл тут не зарешает,ДПМ Демона зарешает или сожгет перманентно,или пришлет в щеку  ББ,а тем более многие перед КБ поставят Хелси чтобы не терять время при смене снарядов:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 521 бой
В 06.06.2018 в 17:49:18 пользователь Olga_Odessa сказал:

Особенно в циклоне

Просто анигилирует его и больше ничего :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
В 07.06.2018 в 11:48:34 пользователь terminator_le сказал:

Это показатели топ 10% всех играющих на гиндере (только тсс, Некакуну не говорим про проценты, пусть дальше верит в "10 избранных").

Хотя что говорить, у топ-10 140к среднего, а у топ-50 зелено-бирюзовые циферки, но нека-куна (лень переключать на англ) этот факт, похоже, не навел на мысль о процентах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв
В ‎06‎.‎06‎.‎2018 в 17:53:04 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Да какая разница, лел. Гинден ломает жопоходящей мойке башни с ББ, а потом убивает торпедами. (: В ином случае Гинден разворачивается, теряя не так много ХП, и убегает.

Простите, а вот  вы не могли бы это продемонстрировать?

Ну как Гиндер забирает торпедами Де Мойна  ,а так же разворот перед Де Мойном с малой потерей Хп?

Только единственная просьба возьмите на Де Мойн бойца со статой не ниже своей.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
В 06.06.2018 в 17:53:04 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

В ином случае Гинден разворачивается, теряя не так много ХП, и убегает.

3 залпа максимум. И вообще не факт, что в демойна хоть 1 торпеда попадет.

Москву на Гиндербурге я забирал. Но сброс на отходе и Москва накосячила с маневром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.