Перейти к содержимому
Takou_Huk

Руки прочь от Гинденбурга!!!

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 18:37:38 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Просто начинается сезон отпусков,а по ходу отдел Баланса наказали ...:cap_haloween:

не так.

лето, отпуска, сезонное снижение онлайна - лучше нерфы провести сейчас, а осенью, когда народ вернется - это будет уже свершившимся фактом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 19:46:29 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Да в любом случае 1 секунда КД ниче не сделает с Гиндером.

За весь бой сколько секунд потеряешь? Теперь посчитай сколько это залпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Толку от всех этих тем НОЛЬ, сколько уже испортили кораблей, а сколько испортят еще, покричим, поругаемся и будем продолжать играть дальше, но на других кораблях, ну или привыкнем на испорченых:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв
Сегодня в 19:44:32 пользователь dimson_001 сказал:

Толку от всех этих тем НОЛЬ, сколько уже испортили кораблей, а сколько испортят еще, покричим, поругаемся и будем продолжать играть дальше, но на других кораблях, ну или привыкнем на испорченых:cap_haloween:

Лучшая защита от нерфов-прокачка  кораблей всех наций.Одно порезали,садимся на другой,на всех напильника не хватит:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 502
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 286 публикаций
17 648 боёв

в чем смысл сего действа (я про увеличение времени цикла заряжания Гинденбурга)??? 

кому мешали его 10 сек ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций
Сегодня в 19:51:10 пользователь Eger_boec сказал:

Лучшая защита от нерфов-прокачка  кораблей всех наций.Одно порезали,садимся на другой,на всех напильника не хватит:)

Это да, я и не переживаю, есть абсолютно все:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:39:16 пользователь Evgen2011a сказал:

За весь бой сколько секунд потеряешь? Теперь посчитай сколько это залпов.

Мизерное количество это, ибо стрелять по КД весь бой невозможно.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 22:55:51 пользователь dimson_001 сказал:

Это да, я и не переживаю, есть абсолютно все:cap_rambo:

Такими темпами до всего доберутся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

А те кто играет от ББ и не занимаются *** фугасами с 20-ти км, че им то делать?
Таки может просто припилить к модернизации на дальность +1 сек к перезарядке специально для гиндера, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 371 бой

Отсавьте Гиндера в покое. лучше отпилите у де мойна его кд.  Гиндер в полном балансе

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну 1 секунда, я хз, Гиндер сейчас 140к средуху может делать, что для КР 10 как бы круто, лучше Гиндера только Москва, но её почему то не трогают. Хотя 11 и 10 сек, это мелочи, я думаю это особо не повляиет на него, он всё равно будет лучше Зао, Демона или Анри.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 19:31:16 пользователь Fantazer_875 сказал:

т.е. как ваша группа на чужие мнения игнорирует - "стата закрыта - рак" это норм, как тут - аргументов нет?

т.е. вашей группе можно интерпретировать написанного разработчиков (каждый корабль будет начислен _со слотом_) кривой реализацией (слот будет начислен _только_ для добавляемого корабля) - и это норм?

т.е. против аргументации - избыточный дамаг на _дальней дистанции_ у крейсеров, для дальней дистанции предназначенный - это норм для вас

т.е. то, что не трогают технику, которая наносит больше дамага на дальней дистанции (анри) - для вас тоже нормально?

подлизывание вашей группы набило оскомину, вашу группу слушать - себя не уважать и идти против _написанного_ разработчиком игры (слоты в замене амер кр)

Ваша группа это какая?) Я состою только в коллекционерах, которые давно уже мертвы, и вступить в них могли не только лишь все.

Стата закрыта - рак - так обычно реагируют те, у кого опять же нет аргументов. Таких людей я лично презирал всегда, ибо уход от спора.

В истории про слоты на мой взгляд присутствует лишь косяк, практически ничего не значащий. Не забрали - и ладно. Не сторонник халявы.

В любом случае мнение есть мнение, спор есть спор и крики "подлизун" мной всегда воспринимались и будут восприниматься как отсутствие внятных аргументов у спорящего. Так же как и крики "днище" и пр.ву

Хотя конечно гораздо проще грести всех, кто осмеливается высказать противоположное мнение под одну гребёнку с последующим игнорированием мнения группы. Так... Политично.

Ну и далее как я понял по факту:

Если дамаг избыточен - так почему бы и не понерфить? Станет обычным. 

И выражайте пожалуйста мысли точнее, так и не понял смысл последних двух фраз и их разницу.

Про слоты уже было, про вашу группу (какую именно, скажите наконец, я вроде без группы сейчас?), Про подлизывание - у меня есть вопрос, расскажите, какие плюшки получают "члены группы" за подлизывание? Потому как если плюшек нет, то зачем людям подлизывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:41:18 пользователь EErhard сказал:

Гиндербург хорош в основном за счёт своей брони - его не схлопнешь просто так. Где увидели имбонутость ГК!? Простое и надёжное как тапки, на хитробронированной платформе.
Да и вообще, что-что, а Гиндер вообще не нуждается в апе/нерфе. Как и все десятки... ИМХО

лол что? не схлопнешь?)) 

1) 1 залп  с монтаны на 18 км, не в борт

Скрытый текст

vfMK0c-R15Y.jpg

Второй бой и опять монтана с 22 км, опять в ромб и результат: 

Скрытый текст

0EzyWSk-9ao.jpg

третий бой тоже самое ..... и у меня было чувство что я на минотавре играю, а не Гиндербурге , просто фулового схлопывли с предельной дальности 3 боя подряд 1 залпом 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Боже даже смешно как вы из за одной секунды разнылись.. вдумайтесь одна, секунда КД. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 574 боя
Сегодня в 20:51:52 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Боже даже смешно как вы из за одной секунды разнылись.. вдумайтесь одна, секунда КД. 

да) ЦЕЛАЯ секунда) взяли отпелили

:Smile_izmena:

студия хуже концлагеря:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:54:59 пользователь mad2011 сказал:

да) ЦЕЛАЯ секунда) взяли отпелили

:Smile_izmena:

студия хуже концлагеря:Smile_coin:

Это никак не повлияет на корабль, объективно.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 200
[VOY]
Бета-тестер
3 617 публикаций
11 326 боёв

Подобные неадекватные порывы, что-то понерфить, уже начинают вызывать недоверие к новым сотрудникам команды. Странная какая-то мода пошла, нерфить бездумно, это становится нормой в компании? Как пример, отпилили у Ориона кучность, совершенно без доли разумного, под предлогом не выдерживающим критики. Что некто, не мог оказать сопротивления Ориону в бою и теперь значит ему можно ответить! Спрашивается, а кто не мог ответить Ориону??? Все линкоры 5 лвл, которые имеют сигму 1,8? А тот же Джулио Чезаре, у которого сигма вообще 1,9? Значит всем остальным линкорам с их 1,8-1,9 сигмой могут ответить, а вот Ориону нет? Что за потрясающая нелепость? Кто вообще до такого додумался? И что теперь прикажете делать Ориону, когда у него ПМК вообще слабее всех на уровне, 102мм против от 127 до 152мм, с дальность 3,5 км против от 5,7 до 6,8км у других. Что прикажете делать Ориону, когда встретился с теми, кто по сугубо недосягаемому мнению нерфоманов, не может ему ответить? А если игрок хороший, остался одиночку против Джулио Чезаре и Айрон Дюка и что делать? Что дали в замен??? Шанс проиграть в чистую лк 5 лвл, потому-что разрабы считают, что он должен проиграть? Может пусть другие опыта и мастерства набираются, а не вставлять палки в колёса тем, кто их этому мастерству будет учить? Так же и с Гинденбургом намечается! Что ему дадут в замен? Торпеды удлиннят? Которые годятся только для "подбрасывания" за угол в рукопашке? 6км это очень мало для 10 лвл. Тут Зао хотят дать торпеды в 12 км, вернее вернуть эти 12км, когда-то отпиленные по такому же когда-то мнению, что это было очень много. А сейчас то что изменилось? Либо оставлять уникальность кораблей как есть и каждом своё, как оно закладывалось в начале проекта, либо все убираем и делаем один прем корабль для всех и кто как сможет, при абсолютно равных ТТХ. Никто думаю не будет против, что в игре будет одна Миссури. 

Скачать видео
Скачать видео
Скачать видео

Изменено пользователем Grobvater
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 20:57:56 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Это никак не повлияет на корабль, объективно.

-10% ДПМа же того. Отъедет. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Все эти балансные правки ТТХ кораблей,от их ввода в игру медленно но уверенно превращают в баржи стоящие в порту и ждущие газорезки,онлайн не поднимут уже по ходу даже новыми ветками,качать то что угробят(сигмы,кд,прочие игровые условности)Это скоро применимо к кораблям будет:

1407454714_950374351.jpg

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
В 06.06.2018 в 17:49:02 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А че ему? Он всё равно забирает мойку через торпеды в клинче. ))

Только пока он до неё доплывает в состоянии обугленного тостера почти без ХП. К этому времени ему уже не до того, что бы бортом развернуться для пуска торпед.

Очень ситуативно.

данные корабли очень разные. Различие в том, что большинство не могут реализовать весь бешеный потенциал мойки. Гендер же простой как сибирский валенок и его реализовать может и посредственный игрок. Разработчики же судят по средней статистике и поэтому считают гендер перегибающим. Тот факт, что в умелых руках мойка гнёт все эсминцы и крейсера на дистанции своей стрельбы им не бросается в глаза.

Ну а так, да, в клинче при равных ХП Гиндер нагибает мойку. Только это неправильная Мойка которая допустила клинч с гиндером предварительно не вынув из него всю душу и не выбив ему передние башни в крест. Ибо критуются башни у Гриндера на раз.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.