Перейти к содержимому

Grobvater

Бета-тестер
  • Публикации

    3 364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10654
  • Клан

    [VOY]

Оценка

3 007 Потрясающая

3 подписчика

О Grobvater

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ставрополь на Волге

Посетители профиля

23 351 просмотр профиля
  1. Grobvater

    Блиц «5 на 5» на кораблях III уровня

    Потому-что слабо!
  2. Есть дерево с гранатами.
  3. Самое смешное, что порой одноразовый комок это награда за выполненное задание Пора бы разработчикам пересмотреть списки наград.
  4. Я ему в личку написал, а ты просто деревянный :Smile_veryhappy:

  5. Grobvater

    День вывода

    От погранцов 68й ПО КСАПО, с датой шурави!
  6. Сигма 1,4. Разброс такой, что ну его на! Впереди башня одна и попадешь только в небо. Скорость 27,5 узла. Для 9 уровня это ниочем.
  7. Если в ролике женщины, то и так ясно под чем
  8. Супружеский контроль жены! Чтобы ничего не покупал
  9. Grobvater

    Асимметричный бой

    Товарищ! Если вам не нравится, то не играйте. Внезапно бывает, что ваши предпочтения тоже кому-то не нравятся и никто не устраивает публичную трагедию. Вы вот пришли в игру ради плюшек, а кому-то нравится пострелять именно на таких кораблях и равнодушен к вашим плюшкам. Мне лично нравятся корабли 1й МВ, но я не виноват, что их поставили на 4-5 лвл.
  10. Grobvater

    HMS Orion [v 0.7.0.0]

    Лучший для асимметричных боев.
  11. Grobvater

    Технические работы 31.01.2024

    Компенсация будет? Раньше 1 день према кидали и какие-нибудь флажки.
  12. У вас есть такой пример на видео? Хочу поучиться такому.
  13. Так мы говорим о поединке ЛК с ЭСМ. КР тут не в счет Я достаточно хорошо знаю, как можно убить ЭСМ на КР, постоянно на них играю в операх и скажу, что КР убивает ЭСМ с 3-4 залпа в лучше случаи. Можете мне пояснить, зачем вы мне это написали?
  14. Вы прям самую плохую тактику описали для эсминца, как-будто нету другой с применением инвиза и дымов, а у ЛК нету РЛС, за исключением Бородино и Миссури. Да и то у них РЛС хватит на одну перезарядку. Прибавим разброс из-за которого попадет 2-3 чемодана и выбьют, ручку на двери, рукоятку на модуле или застрянет в спасательном круге на борту.
  15. Вообще-то автор прав! Но почему-то всю игру свели к тому, что линкоры это корова которая раздает НР, под громкую имитацию борьбы с эсминцами помощью ГК. Сейчас хотя бы натянули для такой борьбы ПМК, но оно и рядом не валялось с ГК самих эсминцев и КР с 6" калибром. Если уже на то пошло, то пусть будет справедливая равнозначность, если эсм может одним залпом торпед уничтожить ЛК, то пусть и ЛК сможет одним залпом ОФ уничтожить эсм. Такой паритет уже есть между ЛК и КР. Либо эсм пусть тоже долговременно грызет НР с ЛК пуская в него по 8-12 торпед и конской перезарядкой со всеми этими, сквозняк, не пробил, рикошет и т.д..
×