Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BangSayDaDaDa

Я загадал желание

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Внимание! Сперва следует предварительно посмотреть видео другого человека (а оно тоже очень интересное):

Скрытый текст

Всё это меня восхитило и я решил сотворить что-то подобное, но менее деструктивное:

Скрытый текст

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв
Сегодня в 21:04:59 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

Скрыть содержимое

Всё это меня восхитило и я решил сотворить что-то подобное, но менее деструктивное:

Скрыть содержимое

Надписи надо было фекалиями делать, а так ничего не получится.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 21:16:38 пользователь IvanBodunov сказал:

Надписи надо было фекалиями делать, а так ничего не получится.

да там и цвет похожий выбран

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв

Мало кто знает, что все врачи регулярно пытаются вызвать сотону.

1412013860_543916077.jpg

Сегодня в 21:18:25 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

да там и цвет похожий выбран

В принципе может и прокатить.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Буква «Ё» - натуральные титьки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

А потом мужик сделает видос о том ,что метеорит упал( а их всего то за год на Землю падает чуть больше 20 тысяч,почти все правда сгорают,но штук 20-30 в год регистрируются).Так что 3 месяца вполне оправданный срок для регистрации нового падения метеорита.И толпы идиотов  будут клеить всякий бред на вертушки,а продавцы игрушек потирать руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя
Сегодня в 22:13:49 пользователь KidRock__ сказал:

А потом мужик сделает видос о том ,что метеорит упал( а их всего то за год на Землю падает чуть больше 20 тысяч,почти все правда сгорают,но штук 20-30 в год регистрируются).Так что 3 месяца вполне оправданный срок для регистрации нового падения метеорита.И толпы идиотов  будут клеить всякий бред на вертушки,а продавцы игрушек потирать руки.

На момент создания его видеоролика была повсеместно встречающаяся игрушка - спиннер :) Он даже видео пилил подобное. А покупать игрушки не обязательно. Достаточно смекалки :) Один из его подписчиков, например, рассуждал о том, что можно с таким же успехом на педали велосипеда нанести желание. Педали крутятся - торсионное поле действует и транслирует желание в окружающую среду. Этакое информационное поле земли. У нас игровой сленг ещё есть, кстати. Встречается такое слово как "подкрутить" (употребляется в виде "улучшить", "нашаманить" в моём понимании). Я задумывался некоторое время о том - как транслировать своё желание и как подкрутить себе шанс на СК, но всё же остановился на обычном вентиляторе. Он мне сейчас в спину транслирует, уже чихнул пару раз. Когда в игре наберу опыт для открытия контейнера - поставлю ретранслятор поближе к ноутбуку. Авось поспособствует.

Изменено пользователем BangSayDaDaDa
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию