Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BlackSail__

для разработчиков

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 16:24:05 пользователь BlackSail__ сказал:

да какая разница сколько у меня боев? проблема не в этом ,  и не у вас я спрашиваю.

За 160 боев... если это Ваш ак основной... много контейнеров не получишь... штук 10-16... отсюда и отсутствие суперконтейнера... увы и ах))))

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 16:24:05 пользователь BlackSail__ сказал:

да какая разница сколько у меня боев? проблема не в этом ,  и не у вас я спрашиваю.

Скромнее будь юнга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 524 публикации
42 193 боя

5ac86924566fc_.jpg.382343150bb4aeb3ab6f6f24d6fbdc0b.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 15:15:32 пользователь BlackSail__ сказал:

Разработчики, что за балансер, почему у вас в боях лвл +2, я на Мексике не могу пробить ЛК 8 лвл, а крейсера 8 лвл снимают , как линкоры, почему нельзя сделать , 5-6, 6-7 и т.д.( это пример, касается все уровней ) , один бой с семерками другой с пятерками, в чем проблема у вас? и так онлайн падает , а вы ничего не делаете для поднятия, по 5 эсминцев в бою, по 2 авианосца.... просто дичь.

Почему в операциях в одиночку можно катать только операции недели? то есть я должен кого-то искать в отяд, что бы покатать в интересующую меня операцию? 

это что за нафиг?! уже просто бесит.... супер контейнеры уже как пол года не выпадали, у вас там что, черный список какой-то??

P.S. нагорело....

чем Вам 2 авика не угодили-то? тем более на Мексике? амерские линкоры не плохо вроде с самолетиками справляются. наоборот самолетики - это дополнительный опыт и кредиты.

меня вот даже на японских крейсерах авики не напрягают, даже наоборот, приятный бонус в конце боя))

Скрытый текст

shot-18_06.07_16_57.30-0995.thumb.jpg.323f378aef9decea84e0c607557b2095.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 929 публикаций
33 235 боёв
Сегодня в 16:15:32 пользователь BlackSail__ сказал:

Разработчики, что за балансер, почему у вас в боях лвл +2, я на Мексике не могу пробить ЛК 8 лвл, а крейсера 8 лвл снимают , как линкоры, почему нельзя сделать , 5-6, 6-7 и т.д.( это пример, касается все уровней ) , один бой с семерками другой с пятерками, в чем проблема у вас? и так онлайн падает , а вы ничего не делаете для поднятия, по 5 эсминцев в бою, по 2 авианосца.... просто дичь.

Почему в операциях в одиночку можно катать только операции недели? то есть я должен кого-то искать в отяд, что бы покатать в интересующую меня операцию? 

это что за нафиг?! уже просто бесит.... супер контейнеры уже как пол года не выпадали, у вас там что, черный список какой-то??

P.S. нагорело....

Какая свежая тема... Аж целых 8 часов подобной на форуме не появлялось!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 874 боя
Сегодня в 15:15:32 пользователь BlackSail__ сказал:

Разработчики, что за балансер, почему у вас в боях лвл +2, я на Мексике не могу пробить ЛК 8 лвл, а крейсера 8 лвл снимают , как линкоры, почему нельзя сделать

потому что вы должны страдать и стремиться к 10-му левелу, чтобы там офигеть от экономики и купить прем аккаунт на год :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию