235 [KWAS] Anybisan Участник 189 публикаций 4 076 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 июн 2018, 13:11:01 (изменено) Спасибо разрабам, что они ввели такую полезную штуку как "Национальная озвучка +". Иправили баг, который больше полугода длился, плюс теперь другие игроки говорят не голосом твоего же командира (хотя, чаще, командирши), а командира своей нации. Но есть несколько вопросов, которые легче показать на примерах: Если я выйду в бой на Хией, и ко мне в команду попадут Харуна и Ашигара, то когда они будут подавать команды, кого я буду слышать? Спокойную Харуну и психованную Ашигару или обычных суровых японских мужиков? Я выхожу в бой на Колорадо, ко мне в команду попадает Меко. Кого я слышу? Этот вопрос зависит от предыдущих. Если ко мне в команду попадет, предположим, Нагато, но с командиром Конго, то когда она будет подавать команды, кого я буду слышать? Опять же размеренную Конго или сурового японца? Изменено 7 июн 2018, 17:39:27 пользователем Anybisan 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #2 Опубликовано: 7 июн 2018, 14:32:04 (изменено) Думаю что если у вас в порту включена функция отображения Арп контента,то и в бою будет Арп озвучка этих командиров. Изменено 7 июн 2018, 14:32:38 пользователем merf220 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию