247 anonym_6TnK1irdTeuz Участник 781 публикация Жалоба #121 Опубликовано: 16 дек 2014, 09:22:56 Efficiency Rating: 1,026 (Above avg.) Battles: 39,278 Win Rate: 48.66% я бы на вашем месте тоже не играл в танки Уважаемый, статистом-задротом никогда не был, играл в своё удовольствие. Аккаунт от сына не прятал он с 7 лет играл на нём, пока я с работы приду, он мне боёв наделает уже со своими друзьями в рашанубовзводах (а как же, танчики крутые, ИС4, ИС7 есть, вообщем УРА, а там посмотрим) , но тема то не о том. А Вы, я смотрю, у нас пАПКа, и готовы давать советы, кому что делать и как себя вести. В WOT в чате постоянно кто то кому то "рекомендует" не играть больше в танки, а играть в тетрис. Любая игра делается для не для ограниченного контингента, а геймеры-уникумы выделяются со временем, организуются по интересам, воззрениям на игру, в группы, сообщества, кланы и т.д. Огорчает, что и сюда уже пришла эта манера "мериться, у кого толще" и теплая атмосфера АТ уходит в забвенее. Очень жаль. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 Hiir Старший альфа-тестер 347 публикаций 541 бой Жалоба #122 Опубликовано: 16 дек 2014, 09:28:42 Огорчает, что и сюда уже пришла эта манера "мериться, у кого толще" и теплая атмосфера АТ уходит в забвенее. Очень жаль. Рано или поздно это случилось-бы, увы. Дело в другом, не надо измерять всех одним аршином, чай не морковки в лотке, я вот прихожу в игру играть, а не устраивать дебаты - у меня дамаг больше ажно на 200 единиц... тьфу И я готов как к критике, так и к совету, главное конструктивному, а не пространственный посыл в пешее эротическое) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 anonym_RIEWFkxNfZ6p Участник 96 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 16 дек 2014, 09:30:12 Уважаемый, статистом-задротом никогда не был, играл в своё удовольствие. Аккаунт от сына не прятал он с 7 лет играл на нём, пока я с работы приду, он мне боёв наделает уже со своими друзьями в рашанубовзводах (а как же, танчики крутые, ИС4, ИС7 есть, вообщем УРА, а там посмотрим) , но тема то не о том. А Вы, я смотрю, у нас пАПКа, и готовы давать советы, кому что делать и как себя вести. В WOT в чате постоянно кто то кому то "рекомендует" не играть больше в танки, а играть в тетрис. Любая игра делается для не для ограниченного контингента, а геймеры-уникумы выделяются со временем, организуются по интересам, воззрениям на игру, в группы, сообщества, кланы и т.д. Огорчает, что и сюда уже пришла эта манера "мериться, у кого толще" и теплая атмосфера АТ уходит в забвенее. Очень жаль. Необижайся на них, Вомногих случаях там больше нечим то и "мериться, как у кого толще" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_15607501 Старший альфа-тестер 19 публикаций 154 боя Жалоба #124 Опубликовано: 16 дек 2014, 09:43:15 Однако, этот вновь созданный клан пока существовать и позиционировать себя может где угодно, но только не здесь. Здесь может быть только сообщество. Если сообщество (группа людей с общими интересами) может на данном этапе игры создать собственный клан через общий клановый функционал (официально утвердить свой состав и тд и тп) То на этом форуме сообщество имеет полное право утверждать что оно является кланом, в этой теме и в любых других. Так что ваше субъективное мнение не нужно навязывать участникам клана RED. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 397 La_Gord Старший альфа-тестер 1 685 публикаций 1 373 боя Жалоба #125 Опубликовано: 16 дек 2014, 10:21:20 Я хотел бы подвести итог этих жарких дискуссий по поводу красного сообщества. Давайте будем честными - сообщество RED на танковых просторах себя изжило. Года 2-3 назад, это было сильное и организованное сообщество и с людьми, состоящими в нём - действительно считались и уважали. Теперь же - всё изменилось. Старого состава редов давно уже нету и былое величие сообщество - потеряло. Когда то, я и сам состоял в редах( один из полевиков клана RED обучал меня тактике ), поэтому хорошо понимаю их прошлое и нынешнее состояние. Но! Никто не мешает представителям сообщества создать собственную сферу влияния и в кораблях, так сказать " начать с чистого( или не очень ) листа". Я считаю, что красному сообществу в кораблях - быть, но не надо навязывать никому свою политику. Если вы хотите перемен в лучшую сторону - не надо гнуть палку на счёт статы в танках. Пришли в корабли - говорите о кораблях. Танковая стата тут никого не волнует и с помощью неё вы не наберёте людей в корабельный клан. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 630 anonym_RP16rd5K3FQV Участник 3 288 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 16 дек 2014, 13:24:27 Насколько сообщество проекто-ориентировано? Хотя какая мне разница, ГК редов не поддержит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 FEARSANYA Участник 1 публикация 57 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 16 дек 2014, 20:18:08 (изменено) bytyc - плюсану. Была в клане RED - не основном, конечно. Обычный клан, адекватные люди. С ними было интересно и приятно играть. Удачи вам, ребята Изменено 16 дек 2014, 20:18:45 пользователем FEARSANYA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 zujjsergejj Бета-тестер 161 публикация 767 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 16 дек 2014, 22:29:36 Да клан крут, я вообще подумывал давненько создать аналогично, но с названием инным) The Black) FEARSANYA (16 Дек 2014 - 23:18) писал: bytyc - плюсану. Была в клане RED - не основном, конечно. Обычный клан, адекватные люди. С ними было интересно и приятно играть. Удачи вам, ребята Это была совсем другая вещь, где были вы) Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 RenamedUser_36417892 Участник 45 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 18 дек 2014, 15:13:02 Красненькие, ответьте на вопросик! Почитайте первый пост там ясно написано Форумное и игровое сообщество, а уж о чем разговаривают в сообществе это его дело (и модераторов), тогда пойдите спросите у других сообщест почему же у них все посты не сугубо на корабельную тему. Спасибо заранее! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [RED] Air Старший альфа-тестер 7 публикаций 3 боя Жалоба #130 Опубликовано: 19 дек 2014, 07:22:32 Нахожусь в ТС-Альфа практически круглосуточно. Никто из "альфа-хэйтеров" не подошел и не спросил ни одного, из задаваемых тут ими вопросов. Никто из "неальфовцев" не задал ни одного вопроса в приват, а лишь бросают ... на вентилятор. Так скажите мне, кто же тут пиарится? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 RenamedUser_5036429 Альфа-тестер 43 публикации Жалоба #131 Опубликовано: 19 дек 2014, 07:44:11 Нахожусь в ТС-Альфа практически круглосуточно. Никто из "альфа-хэйтеров" не подошел и не спросил ни одного, из задаваемых тут ими вопросов. Никто из "неальфовцев" не задал ни одного вопроса в приват, а лишь бросают ... на вентилятор. Так скажите мне, кто же тут пиарится? Простите, а зачем кому-то искать вас, задавать эти вопросы? Что вам мешает сейчас написать ответы на них прямо тут? Или же вы что-то скрываете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 946 [RE] z1ooo Участник 1 309 публикаций 8 374 боя Жалоба #132 Опубликовано: 19 дек 2014, 08:48:44 Нахожусь в ТС-Альфа практически круглосуточно. Никто из "альфа-хэйтеров" не подошел и не спросил ни одного, из задаваемых тут ими вопросов. Никто из "неальфовцев" не задал ни одного вопроса в приват, а лишь бросают ... на вентилятор. Так скажите мне, кто же тут пиарится? Полковнику никто Не пишет,Полковника никтоНе ждёт.. (с) БИ-2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 anonym_ZVOEejQol5Em Участник 1 604 публикации Жалоба #133 Опубликовано: 19 дек 2014, 08:57:22 Нахожусь в ТС-Альфа практически круглосуточно. Никто из "альфа-хэйтеров" не подошел и не спросил ни одного, из задаваемых тут ими вопросов. Никто из "неальфовцев" не задал ни одного вопроса в приват, а лишь бросают ... на вентилятор. Так скажите мне, кто же тут пиарится? Какой пиар?? Вы о чем?)) Зачем кто то должен бегать за вами, что б задать вопросы?? Вам оставляют вопросы тут, так извольте отвечать тут, а не прятаться в приватах. На вентилятор пока что кидаетесь только вы, раздражая тем самым публику. И соответственно портите отношение к себе. Мой вам совет, спуститесь с неба. Мы тут, а вы там Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 630 anonym_RP16rd5K3FQV Участник 3 288 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 20 дек 2014, 18:10:29 Нахожусь в ТС-Альфа практически круглосуточно. Никто из "альфа-хэйтеров" не подошел и не спросил ни одного, из задаваемых тут ими вопросов. Никто из "неальфовцев" не задал ни одного вопроса в приват, а лишь бросают ... на вентилятор. Так скажите мне, кто же тут пиарится? Вам задают вопрос в ПРИ ВСЕХ призывая к ответу ПРИ ВСЕХ. Если Вы не можете ответить на вопрос, значит ответа у вас нет либо он вызовет массу негатива. Вы создали тему в ОТКРЫТОМ разделе ОТКРЫТОГО форума, провозгласив пришествие РЕДов в корабли. Извольте держать ответ за свои публичные поступки публично или же, посыпав голову пеплом, уйдите в стоки забвения. И да, спуститесь с небес, мне там тесно стало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_VY3i15ogN0IK Участник 5 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 21 дек 2014, 22:12:30 Куда ж без РЕДОВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 634 боя Жалоба #136 Опубликовано: 22 дек 2014, 15:05:16 А, вспоминаю вспоминаю... Это с вами уважамый Топик Стартер я так мило беседовал в вашем пабе ? Вы тогда еще обещали натравить на корабли самых задротистых задротов и спрашивали кто такие "SQUAD"? Ну что же, удачи в начинаниях.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [FJORD] AIRBORNE_161 Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 138 публикаций 13 618 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 29 дек 2014, 15:38:29 А, вспоминаю вспоминаю... Это с вами уважамый Топик Стартер я так мило беседовал в вашем пабе ? Вы тогда еще обещали натравить на корабли самых задротистых задротов и спрашивали кто такие "SQUAD"? Ну что же, удачи в начинаниях.... Даже представить страшно)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 4 фев 2015, 18:45:12 Господи, и здесь они... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Sc4venger Старший альфа-тестер 207 публикаций 1 369 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 4 фев 2015, 20:55:48 Господи, и здесь они... Просто из интереса спрошу: А чем Вам в частности и вам, игрокам в целом, Реды не угодили? Как они вам жить и играть мешают? Только тем, что обзывают всех раками, а себя считают элитой? Не всё ли равно кто и что о себе говорит или думает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 anonym_VKw1wATjIPCI Участник 891 публикация Жалоба #140 Опубликовано: 4 фев 2015, 20:58:06 привет Красным задротам)) Опять тролли набежали, чем больше в теме агра , тем живее тема. Если Редов ругают , это хорошо, пусть ненавидят, чем не обращают внимания. Вопросов так никто и не задал, зачем ? тут для всех уже все понятно, все все знают , одни папки ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию