Перейти к содержимому
Splyunchik

Стоп..А почему я не могу писать отряду и клану??

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация
3 205 боёв

Ребят а вы не заелись? Я понятия не имею кого я затронул. Но это не дает Вам права ограничивать меня в общении с кланом и отрядом. Или даёт?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Не понял,а как они вас ограничили в общении???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя
Сегодня в 23:56:51 пользователь Sckorpion100 сказал:

Не понял,а как они вас ограничили в общении???

Видимо эта тема про бан чата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
3 205 боёв

WorldOfWarships 2018-06-07 23-58-04-54.jpg

видно???

Изменено пользователем Splyunchik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Счас ещё до бана на форуме договоритесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
3 205 боёв

Ядумаю это уже перебор! Даже если какой то слюнявый..хм..эстет подумал что его оскорбило моё высказывание и он нажал некоректно-то я по крайней мере должен нести  наказание в общем чате..

Я не прав или бранюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Сегодня в 00:01:25 пользователь Splyunchik сказал:

Ядумаю это уже перебор! Даже если какой то слюнявый..хм..эстет подумал что его оскорбило моё высказывание и он нажал некоректно-то я по крайней мере должен нести  наказание в общем чате..

это часто так бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
3 205 боёв

Нет не бывает..не было..Я согласен если толстый слюн-поняв что он слюн-жмет кнопку пожаловаться и я попдаю в бан. НО это что??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
3 205 боёв

Нет ну Вы вообще ох..ах?? Разработчики? А не много ли взяли на себя? Ни в отряд ни куда написать не могу! Вы что сделали????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 00:58:56 пользователь Splyunchik сказал:

WorldOfWarships 2018-06-07 23-58-04-54.jpg

видно???

Судя по причине, тебя забанили не разрабы, а игроки, слишком много жалоб словил(по-моему раньше было 9), это все мелочи)) После этого еще на три дня от разрабов прилетит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
3 205 боёв

Мне сейчас и в данный моент нужно общение тет-а-тет..Вы препятствуете этому. Уж не знаю почему. Денежки получали от меня? Классно вам?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
3 205 боёв

Невозможно!!!! Не могли игроки забанить!! Ессли только сговором за то что 7х завалил..Но это не на-ка-зу-е-мо!!!! Я прошу обьяснения. Поясните мне за что!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
3 205 боёв

И такого что никуда писать нельзя-я на моей памяти ни в танках ни в планерах ни тут не встречал..Это что реально за новость то а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 01:20:32 пользователь Splyunchik сказал:

Невозможно!!!! Не могли игроки забанить!! Ессли только сговором за то что 7х завалил..Но это не на-ка-зу-е-мо!!!! Я прошу обьяснения. Поясните мне за что!?

Перечитай еще раз, то что я тебе выше написал. Могли, не могли, но так и есть, меньше будешь в чате орать) За свои слова отвечать иногда приходится))

Сегодня в 01:22:33 пользователь Splyunchik сказал:

И такого что никуда писать нельзя-я на моей памяти ни в танках ни в планерах ни тут не встречал..Это что реально за новость то а?

То, что ты не встречал, не значит, что такого нет.

Изменено пользователем Kretov_151

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
3 205 боёв

Ошеломляющий ответ..

Смысл в том..что я ругался переодчески-получал баны как ивсе(нет такого кто не выругается) Но! После последнего бана держал себя в руках и не позволял нелитеру говорить..Но блин!! Да хотя бы укажите модеры??? Или хайли лайкли??

Изменено пользователем Splyunchik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 01:22:33 пользователь Splyunchik сказал:

странно что вы так реагируйте на первый бан чата,почему первый?Да просто все уже давно знают,что бан чата-ОБЩИЙ,т.е. если забанили,то писать не можешь вообще.Да и правила есть,там все написано,ну или тут
Для клановой связи есть другие средства..если что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 01:30:33 пользователь Andy_Feel сказал:

странно что вы так реагируйте на первый бан чата,почему первый?Да просто все уже давно знают,что бан чата-ОБЩИЙ,т.е. если забанили,то писать не можешь вообще.

Скорее всего у вас тоже они бывали не часто, уж поверь мне, я получал их раз 300:Smile_teethhappy: баны бывают разные) Самое частое- не можешь писать в игровой чат, но в порту можешь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 01:34:28 пользователь Kretov_151 сказал:

Скорее всего у вас тоже они бывали не часто

Да лучше бы их вообще не было,но они бывают и каждый раз полный бан,не могу писать в порту.Таких как у вас банов не встречал за всю игру.Что ругаемся на разных языках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.