16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #61 Опубликовано: 9 июн 2018, 08:19:36 Сегодня в 11:14:54 пользователь Flugegeheimmen сказал: Понятно все с вами . Видимо кто то так обидел вас , или так жестко нагнул отрядом , что и социализироваться теперь не можете в клане любом . Злоба теперь до конца времен на весь рандом . Все теперь алешки кроме вас . Увидел фиолета коленки дрожат. Вот вся суть. Увидел трех фиолетов - вообще в обморок упал. Там точно такие же корабли с точно такими же ТТХ. Я не видел еще ни одного игрока, кто не делал бы ошибок в игре. Просто фиолет на то и фиолет, что делает их меньше других. Но он их делает и на ошибках можно ловить. Сегодня в 11:16:13 пользователь Reandevor сказал: капитан очевидность на мостике!!! смирно! А не это ли одно из основных отличий случайно собранных команд и отрядных/клановых боев (голосовая связь)? сколько позитива от любителей отрядных покатушек Прикол в том, что такие игроки играя соло потом делают все это на автомате или значительно меньше совершают такие ошибки. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 9 июн 2018, 08:21:50 Сегодня в 11:19:36 пользователь lDKDl сказал: Увидел фиолета коленки дрожат. Вот вся суть. Увидел трех фиолетов - вообще в обморок упал. Там точно такие же корабли с точно такими же ТТХ. Я не видел еще ни одного игрока, кто не делал бы ошибок в игре. Просто фиолет на то и фиолет, что делает их меньше других. Но он их делает и на ошибках можно ловить. Только вот человеку выше этого не понять я так смотрю . Человек смог только в токсичность и оскорбления на форуме и более ничего . 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #63 Опубликовано: 9 июн 2018, 08:22:48 Сегодня в 11:16:18 пользователь Aliris_ сказал: Золотые слова! Именно так... А чего золотые? Если тебе напишет alex15656654 куда прешь поворачивай за остров, а не гонись за недобитком на край карты, твой ответ? пошел в ... баню так? не учит играть, а когда тоже самое говорят по связи, это делается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 9 июн 2018, 08:24:59 Сегодня в 11:17:34 пользователь Reandevor сказал: а, ну ты еще за меня додумай, да. больше сказать то нечего, в логику ты не смог. Ну больше жести, дружище, не стесняйся, ты же фиолет, ты же гнешь, а мы тут все днища донные. Откуда в тебе столько токсичности и злобы ??? Оскорблять меня еще пытается . У самого как я вижу доводы кончились кроме как кукарекать на других людей , и смайлики ржущие постить. Диалог с тобой окончен 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 167 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 9 июн 2018, 08:28:43 Сегодня в 11:22:48 пользователь lDKDl сказал: А чего золотые? Если тебе напишет alex15656654 куда прешь поворачивай за остров, а не гонись за недобитком на край карты, твой ответ? пошел в ... баню так? не учит играть, а когда тоже самое говорят по связи, это делается. Вот представь себе что не пошлю... если он прав (совет дельный) то послушаюсь, если нет то просто проигнорирую. Писать "посылы" в чате в напряженном бою просто некогда - внимание рассеивается, так недолго и залп пропустить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 9 июн 2018, 08:31:02 Сегодня в 12:14:55 пользователь Espinazo сказал: ну так если средненький игрок умеет работать в коллективе то чем он хуже днища который тока соло может? пусть играет в коллективных катках, ты сегодня в логику сможешь нет? Вопрос вообще не ко мне, я не имею отношения к тому, что разработчики не смогли обеспечить кланы постоянными катками для кланов. Да вы и сами так играть не будете, потому что будет по итогу будут рулить там 3-4 клана, остальные будут на форуме рыдать, чтобы им вернули отряды в рандом Пока отряды не порежут онлайна этой игре не видать, хотя бы даже такого который был в свое время до известных движений одной известной болгарки. Нет онлайна = всегда кривой матчмейкер с перекосами. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 9 июн 2018, 08:31:40 Сегодня в 11:19:36 пользователь lDKDl сказал: Увидел фиолета коленки дрожат. Вот вся суть. Увидел трех фиолетов - вообще в обморок упал. Не..ну а чо?) Я всегда так делаю) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 9 июн 2018, 08:32:22 Сегодня в 11:31:02 пользователь Reandevor сказал: пусть играет в коллективных катках, ты сегодня в логику сможешь нет? Вопрос вообще не ко мне, я не имею отношения к тому, что разработчики не смогли обеспечить кланы постоянными катками для кланов. Да вы и сами так играть не будете, потому что будет по итогу будут рулить там 3-4 клана, остальные будут на форуме рыдать, чтобы им вернули отряды в рандом Пока отряды не порежут онлайна этой игре не видать, хотя бы даже такого который был в свое время до известных движений одной известной болгарки. Нет онлайна = всегда кривой матчмейкер с перекосами. отряды были всегда. даже до болгарки. логику включай. при чем тут онлайн и отряды? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 9 июн 2018, 08:32:37 Сегодня в 12:24:59 пользователь Flugegeheimmen сказал: Откуда в тебе столько токсичности и злобы ??? я вообще на позитиве, но ты можешь дальше отжигать про токсичность. веселишь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 9 июн 2018, 08:33:15 Сегодня в 11:32:22 пользователь Espinazo сказал: отряды были всегда. даже до болгарки. логику включай. при чем тут онлайн и отряды? Потому что Я художник, я так вижу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 9 июн 2018, 08:33:47 А как же эти любимые фразы аля статистика не решает важно то как человек играет ))) так что какая разница фиолет там или нет жеж, циферки жеж не решают лол. Второе да отряд для абуза на семерах это жеско, но как бы для игроков которые много сыграли существует понятие хай энд контент вроде десяток кб и рб, если не хотите наблюдать как вас аннигилирует песочный отряд из 3 семерок играйте на дестках. для тех кто всетаки на стату тю тю, вы не забывайте что в последнее время статистика большинства кораблей кроме десяток почти совсем не важна и то что там кто то пп набивает на низких уровнях и т д это все очень хорошо видно. Для тса который ждет случайный бой, вот вам случайно упал отряд из 3 человек чего тут такого, произошло вполне по правилам рандома) И не забыайте что даже ямато может отлететь от секаку или демойн от мидвея) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 9 июн 2018, 08:34:03 Сегодня в 12:32:22 пользователь Espinazo сказал: отряды были всегда. даже до болгарки. логику включай. при чем тут онлайн и отряды? при том, что львиную долю онлайна обеспечивают соло игроки. Включай, включай голову, я не могу тебе уже столько подсказывать 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 9 июн 2018, 08:37:44 Сегодня в 11:34:03 пользователь Reandevor сказал: при том, что львиную долю онлайна обеспечивают соло игроки. Включай, включай голову, я не могу тебе уже столько подсказывать И что с того что соло игроки обеспечивают онлайн? что им мешает собраться в отряд или выпилить отряд противника? банальные отмазы днищь что их кто то обижает. Отряд никак не защитит от пачки циток в борт от линкора через полкарты. 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #74 Опубликовано: 9 июн 2018, 08:43:56 (изменено) Сегодня в 11:37:44 пользователь Espinazo сказал: И что с того что соло игроки обеспечивают онлайн? что им мешает собраться в отряд или выпилить отряд противника? банальные отмазы днищь что их кто то обижает. Отряд никак не защитит от пачки циток в борт от линкора через полкарты. Просто такие сами собравшись в отряд мало будут влиять на игру им все время кажется, что там напротив всегда лучше. Изменено 9 июн 2018, 08:44:55 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 967 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 9 июн 2018, 08:47:14 Сегодня в 11:37:44 пользователь Espinazo сказал: И что с того что соло игроки обеспечивают онлайн? что им мешает собраться в отряд или выпилить отряд противника? банальные отмазы днищь что их кто то обижает. Отряд никак не защитит от пачки циток в борт от линкора через полкарты. Все проще, в игре должны быть режимы боя для всех: 1. постоянные команды (кланы) 2. динамические команды , отряды 3. соло игроки с интересным контентом: например на глобальной карте ты соло точно играть не будешь! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 9 июн 2018, 08:56:11 Сегодня в 12:37:44 пользователь Espinazo сказал: И что с того что соло игроки обеспечивают онлайн? что им мешает собраться в отряд или выпилить отряд противника? ничего, как ничего им не должно мешать играть в "Случайный бой". Захотел командной игры - пошел в режим для командной игры. Всё просто, но для тебя сложно 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 9 июн 2018, 08:58:26 Сегодня в 11:43:56 пользователь lDKDl сказал: Просто такие сами собравшись в отряд мало будут влиять на игру им все время кажется, что там напротив всегда лучше. Что, правда чтоль? (Врать не хорошо.) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 9 июн 2018, 09:02:52 Сегодня в 12:47:14 пользователь calmstuff сказал: с интересным контентом: например на глобальной карте ты соло точно играть не будешь! к слову в подобном проекте, помимо чистого рандома, есть режим на глобалке, где тебя никто не заставляет играть соло, но ты можешь зайти со случайной командой против клановой команды, просто чтобы пофармить всяких плюшек, да и режим сделан в стиле обороны/защиты, что довольно интересно. И много кто играет и никаких трений на этот счет нет, так как режим добровоольный, а не навязанный безальтернативно как здесь 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 9 июн 2018, 09:06:09 Сегодня в 11:47:14 пользователь calmstuff сказал: Все проще, в игре должны быть режимы боя для всех: 1. постоянные команды (кланы) 2. динамические команды , отряды 3. соло игроки с интересным контентом: например на глобальной карте ты соло точно играть не будешь! 1. - КБ, в принципе есть. 2. - Тоже есть, прям на ходу в бою и создавай 3. - тоже есть. так в чем проблема? от тех же отрядов в 5 кораблей отказались, ввели КБ. Сегодня в 11:56:11 пользователь Reandevor сказал: ничего, как ничего им не должно мешать играть в "Случайный бой". Захотел командной игры - пошел в режим для командной игры. Всё просто, но для тебя сложно Дык отряд это не КБ, это рандом. который при всем желании не затащит когда 9 сольются за 5 минут.\ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 9 июн 2018, 09:09:33 Сегодня в 13:06:09 пользователь Espinazo сказал: Дык отряд это не КБ, это рандом. который при всем желании не затащит когда 9 сольются за 5 минут. в цифры статистики ты так и не хочешь смочь. яснопонятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию