Перейти к содержимому
anonym_Uh5zzidMui0u

а где ответ?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
447 публикаций
Сегодня в 13:34:44 пользователь a911 сказал:

Боюсь, что придется отложить это всё до среды. Подождёте ?

ну а куда я денусь

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 218
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 147 публикаций
Сегодня в 14:36:14 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

ну а куда я денусь

Тему разработчикам покажу обязательно   :Smile_honoring:

Давайте-ка я тему прикрою, а то зафлудят её к среде, живого места не останется - мало кто захочет отвечать на такое.

А пока она вроде норм, пусть такой более-менее конструктивной и останется до прихода разработчиков.

plCKdZy.gif

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв

Здравствуйте.

В 10.06.2018 в 10:48:25 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

неужели так сложно ответить? ведь даже просто картинку с баннером нельзя на форуме показать

Ответить несложно и даже нужно, просто мы тоже люди и 10 июня у нас был выходной. Вам ответил модератор, но вы попросили ответ КМ-а, поэтому я тут.

В 10.06.2018 в 10:48:25 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

неужели у разработчиков есть илита, которой можно куда больше обычных пользователей? 

и тут дело даже не в рекламе как таковой, многие рекламят подобное, а в том что с офф сайта "партнера" вг можно попасть на подобный ресурс, ведь многие не опытные пользователи верят, что на этом форуме не будет такого, и все ссылки проверены

удаление темы - пособничество и крышевание рулеток

Ребята из контрибьюторской программы не являются элитой или какими-либо приближенными к разработке игроками. Они делают интересный и полезный контент для игроков и мы хотим им в этом помочь, это все.

Тему мы не умалчиваем и не пытаемся замять. Да, сейчас на сайте z1ooo есть баннер, ведущий на сайт, который вводит наших игроков в заблуждение. Да, нам это не нравится, именно поэтому не так давно мы добавили в правила программы, а именно 1 июня, дополнительный пункт, запрещающий подобное. Правило вступает в силу 15 июня. Если после 15-го баннер все еще будет висеть, это плохо и с этой ситуацией нам придется разобраться.

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
Сегодня в 11:01:01 пользователь the_annushka сказал:

Здравствуйте.

Ответить несложно и даже нужно, просто мы тоже люди и 10 июня у нас был выходной. Вам ответил модератор, но вы попросили ответ КМ-а, поэтому я тут.

Ребята из контрибьюторской программы не являются элитой или какими-либо приближенными к разработке игроками. Они делают интересный и полезный контент для игроков и мы хотим им в этом помочь, это все.

Тему мы не умалчиваем и не пытаемся замять. Да, сейчас на сайте z1ooo есть баннер, ведущий на сайт, который вводит наших игроков в заблуждение. Да, нам это не нравится, именно поэтому не так давно мы добавили в правила программы, а именно 1 июня, дополнительный пункт, запрещающий подобное. Правило вступает в силу 15 июня. Если после 15-го баннер все еще будет висеть, это плохо и с этой ситуацией нам придется разобраться.

спасибо за ответ

п.с. претензия по поводу "сложно ответить" относилась  к теме от 26 мая 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.