616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 10 июн 2018, 10:36:14 Сегодня в 13:34:44 пользователь a911 сказал: Боюсь, что придется отложить это всё до среды. Подождёте ? ну а куда я денусь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 218 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 147 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 10 июн 2018, 10:43:45 Сегодня в 14:36:14 пользователь Kuroko_Shirai сказал: ну а куда я денусь Тему разработчикам покажу обязательно Давайте-ка я тему прикрою, а то зафлудят её к среде, живого места не останется - мало кто захочет отвечать на такое. А пока она вроде норм, пусть такой более-менее конструктивной и останется до прихода разработчиков. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 193 the_annushka Участник 770 публикаций 1 414 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 13 июн 2018, 08:01:01 Здравствуйте. В 10.06.2018 в 10:48:25 пользователь Kuroko_Shirai сказал: неужели так сложно ответить? ведь даже просто картинку с баннером нельзя на форуме показать Ответить несложно и даже нужно, просто мы тоже люди и 10 июня у нас был выходной. Вам ответил модератор, но вы попросили ответ КМ-а, поэтому я тут. В 10.06.2018 в 10:48:25 пользователь Kuroko_Shirai сказал: неужели у разработчиков есть илита, которой можно куда больше обычных пользователей? и тут дело даже не в рекламе как таковой, многие рекламят подобное, а в том что с офф сайта "партнера" вг можно попасть на подобный ресурс, ведь многие не опытные пользователи верят, что на этом форуме не будет такого, и все ссылки проверены удаление темы - пособничество и крышевание рулеток Ребята из контрибьюторской программы не являются элитой или какими-либо приближенными к разработке игроками. Они делают интересный и полезный контент для игроков и мы хотим им в этом помочь, это все. Тему мы не умалчиваем и не пытаемся замять. Да, сейчас на сайте z1ooo есть баннер, ведущий на сайт, который вводит наших игроков в заблуждение. Да, нам это не нравится, именно поэтому не так давно мы добавили в правила программы, а именно 1 июня, дополнительный пункт, запрещающий подобное. Правило вступает в силу 15 июня. Если после 15-го баннер все еще будет висеть, это плохо и с этой ситуацией нам придется разобраться. 1 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 anonym_Uh5zzidMui0u Участник 447 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 13 июн 2018, 08:59:27 Сегодня в 11:01:01 пользователь the_annushka сказал: Здравствуйте. Ответить несложно и даже нужно, просто мы тоже люди и 10 июня у нас был выходной. Вам ответил модератор, но вы попросили ответ КМ-а, поэтому я тут. Ребята из контрибьюторской программы не являются элитой или какими-либо приближенными к разработке игроками. Они делают интересный и полезный контент для игроков и мы хотим им в этом помочь, это все. Тему мы не умалчиваем и не пытаемся замять. Да, сейчас на сайте z1ooo есть баннер, ведущий на сайт, который вводит наших игроков в заблуждение. Да, нам это не нравится, именно поэтому не так давно мы добавили в правила программы, а именно 1 июня, дополнительный пункт, запрещающий подобное. Правило вступает в силу 15 июня. Если после 15-го баннер все еще будет висеть, это плохо и с этой ситуацией нам придется разобраться. спасибо за ответ п.с. претензия по поводу "сложно ответить" относилась к теме от 26 мая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию