444 anonym_qh0I5Azulwak Участник 320 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 11 июн 2018, 16:23:35 Мой обзор на крейсер ибуки)) надеюсь получилось не слишком затянуто)) https://www.youtube.com/watch?v=d3_dwUchgdU 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 769 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 11 июн 2018, 16:52:55 Посмотрел, лайкнул. Как раз предстоит покупка корабля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
945 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 23 607 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 июн 2018, 18:11:55 Полгода назад ,актуально ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 947 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 июн 2018, 20:25:12 Ну не знаю. Вставки с фейспалмом из стартрека и скриншоты ТТХ на фоне боя. Всё это было уже у других. Надо свою фишку придумывать, а то сейчас столько гайдоделов развелось. Удачи в общем, в начинаниях) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_Xqd6FVGXkLpv Участник 3 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 24 авг 2019, 21:42:32 Сравнительно недавно играю в World of Warships. Начал с ветки японских крейсеров, дошёл до Ибуки. Меого обзоров. Много разных комментов. Мои выводы: 1. Крейсер классической поддержки. Забудьте о грозе эсминцев и войне с одноклассниками, особенно американцами. Траектория залпа и время перезарядки не позволит. 2. Торпеды - бонус, если острова или раки на карте. Иначе - способ свалить в инвиз. 3. Борта - бумажные. Нормальный линкоровод ББшками сделает быстрый порт. 4. ПВО - его нет. Точнее, есть 1-2 раза когда максимальные перки но. если у нас в команде грамотный ЭС и рядом толстый ЛК, мы становимся дикой головной болью. 1. Пожары - наше все. В любой проекции. 2. Подкинуть торпед в поливы и дать возможность ЛК увидеть борта противников 3. ББ за тушкой ЛК, когда красный решил забыть и выйти на «дуэль» с союзным ЛК - цитадель за цитаделью. 4. Инвиз до 10 - очаровательно. Если нервы позволяют. Вобщем. Мы не танкуем. Тихо шаримся в сторонке. И если союзники понимают, что такое союзный Ибуки в инвизе рядом - чат красных:) превращается в лицеприятное зрелище для «зелёных» 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию