Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Myj2rIhc0hCW

тимпкил??или что делать

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
146 публикаций
Сегодня в 02:24:29 пользователь suiZidal сказал:

А может попробовать включить голову, и перестать кидать торпеды со второй линии?

А по поводу вылетов обратиться в ЦПП?

может читать научитесь я был в первой линии и чудик на кр полез когда я успешно топил ботов в проливе.вылеты в цп? а вы хоть раз писали туда??? и сколько ждали??? и причем цп,если у меня комп не вылетает ни где кроме этого???

посмотрите мой акк я не играю эм-ми,держу один,который мне подкинули за задачи для кооп режима.для разогрева и уже не раз такое что под торпеды лезут сами я не спамлю там ,смысл в коопе спамить 5 км торпедами????????вы вроде как пишите не подумав.

Изменено пользователем anonym_IRVqCy9bDiuk
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 886 боёв
Сегодня в 08:31:33 пользователь Cerberus_S_B сказал:

может читать научитесь я был в первой линии и чудик на кр полез когда я успешно топил ботов в проливе.вылеты в цп? а вы хоть раз писали туда??? и сколько ждали??? и причем цп,если у меня комп не вылетает ни где кроме этого???

Действительно. Вот чудик на кр, взял обогнал торпеды автора и полез на них в пролив. Или прибежал с другого края карты. А по поводу ЦПП (цп по версии автора) - ну а зачем писать в техподдержку игры, когда вылетает только эта игра. Надо писать сразу в Гаагский трибунал.

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 08:46:28 пользователь DAS_fujik сказал:

Действительно. Вот чудик на кр, взял обогнал торпеды автора и полез на них в пролив. Или прибежал с другого края карты. А по поводу ЦПП (цп по версии автора) - ну а зачем писать в техподдержку игры, когда вылетает только эта игра. Надо писать сразу в Гаагский трибунал.

вы видимо верите только маме,остальные тотальные вруны-ваше право.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 886 боёв
Сегодня в 18:09:18 пользователь Cerberus_S_B сказал:

вы видимо верите только маме,остальные тотальные вруны-ваше право.

Уважаемый (нет), я поверю кому угодно, только не тимкиллерам на эсмах, у которых виноваты все вокруг, а они дартаньяны. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 14:20:00 пользователь DAS_fujik сказал:

Уважаемый (нет), я поверю кому угодно, только не тимкиллерам на эсмах, у которых виноваты все вокруг, а они дартаньяны. 

мне глубоко по барабану на ваше уважаемый(нет) мнение.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию