Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pamyt_azova

Клановый отряд из 5 кораблей - это нормально?

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:22:37 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Это да, только "корабли, не танки" :Smile_trollface: У Лесты огромные проблемы с оперативностью решения вопросов.

там тоже  к этому решению очень долго шли!зато теперь баланс более меннее норальный, уже нет случаем где ты одна 8ка на две команды , остальные по паре тройке 9ок и 10ки кругом!) сейчас либо 5-10 либо 3-5-7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 22:20:48 пользователь BuzzCanFly сказал:

вот единственное хорошее предложение!

Единственно хорошее предложение, выдать всем кнопку "играть без отрядов".

И пусть каждый выберет то, что считает для себя приемлемым.

Но ситуация я думаю уже такова, что разработчик просто боится делать какие-то телодвижения. Иначе последует массовый исход фиолетовых николаев, что пугает бедного разработчика до икоты......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 15:22:37 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Это да, только "корабли, не танки" :Smile_trollface: У Лесты огромные проблемы с оперативностью решения вопросов.

Опередил :Smile_Default:  Ну года через два, возможно задумаются над этим вопросом, еще через год  поставят в план на доработку... :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 133 боя
Сегодня в 15:12:26 пользователь lDKDl сказал:

когда они попадут в одну тиму прибегут на форум - отряды ломают игру. 

А что - не ломают? 

Если бы нам второй отряд насыпали-(любой) - не так было бы обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
Сегодня в 14:45:39 пользователь pamyt_azova сказал:

Уважаемые разработчики @SoaRen .

Вчера в бою встретились с двумя отрядами из одного клана в команде противника (ОДНОЙ КОМАНДЕ).

Я конечно понимаю, что чисто формально никакого нарушения правил нет - типа, "так получилось : раз, два, три - весь рандом гори!"  

Но вам не кажется, что это уже перебор??? Может быть пора вводить санкции за подобные вещи?

Санкции применены: балансеру сказали "фу так делать! " и отшлёпали ремнём. :fish_viking:

А если серьёзно, то что-то мне кажется, что если б эти отряды закинуло в разные команды, автор создал бы тему, в которой нажаловался бы на игру 2 отрядов одного и того же клана в разных командах!!!111. :cap_look:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 907 боёв
Сегодня в 15:27:06 пользователь pamyt_azova сказал:

А что - не ломают? 

вам могли насыпать отряд белых ходоков котрые сольюцо в течении 2-3 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 133 боя
Сегодня в 15:28:14 пользователь House_Of_Evil сказал:

вам могли насыпать отряд белых ходоков котрые сольюцо в течении 2-3 минут

Ну это нормально - рандомс!:Smile_Default: Я же написал - любой.

Сегодня в 15:27:19 пользователь Svarogych1 сказал:

то что-то мне кажется

Креститесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:22:59 пользователь gas202 сказал:

Это нормально! Играть по отсчету не так уж интересно.

1. Если попадают в разные команды, то проигрывать сокланам не очень приятно, а кто-то все равно проиграет.

2. Есть смысл надеяться попасть в одну команду только если игроки скилованные 52+ хотябы. Иначе только хуже будет. при этом см.пункт 1. Хороших труднее обыграть.

3. Если не попали в одну команду, то ждать потом когда выйдут все из боя скучно.

Поэтому да многие играют на 1 2 3, но больших проблем это не приносит.

я вам даже больше скажу, есть специальные проги, чтобы всегда попадать в один и тот же бой с тем человеком с которым хочешь!ну и да, вы правы, вг признали что по факту тут нарушений нет, ибо они не смогли это законтрить! но когда в таких случаях происходит выполнение разных бз, и получают искусственное преимущество, и если этот факт доказан(видео, скринами переписки и тд), за это банят и иногда перманентно !в танках был случай, наш полевой решил 260 пофармить за неделю, ночью когда онлайн маленький, вышел на раз два три в 30 человек, ну все на изи сделали за неделю!потом это вскрылось , кого то на пол года, а кого то навсегда закрыли!я уверен что тут в кораблях такие же есть, которым там средний урон надо держать или ещё что-то, находят печенек клановых и они им ночью набивают статку!но пока это не доказано всё в рамках правил!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 305 публикаций
10 302 боя
Сегодня в 18:59:36 пользователь _Casi_ сказал:

А сейчас что, как-то по другому?

да. авик ждет авик.

А так хитропопый отряд будет ждать хитропопый отряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 15:27:06 пользователь pamyt_azova сказал:

А что - не ломают? 

перестаньте бояться отрядов. В большинстве из них погоня за дамажкой приводит к грубым ошибкам и этим нужно пользоваться.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 907 боёв
Сегодня в 15:30:13 пользователь pamyt_azova сказал:

Ну это нормально - рандомс!:Smile_Default: Я же написал - любой.

Думаю при поражении...вы бы посмотрели ранги  ужаснулись)) 

статуту своих не посмотришь,наверно оно и хорошо.а то бы ваще ужаснулись еще в процессе боя))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:25:24 пользователь antt13 сказал:

Единственно хорошее предложение, выдать всем кнопку "играть без отрядов".

И пусть каждый выберет то, что считает для себя приемлемым.

Но ситуация я думаю уже такова, что разработчик просто боится делать какие-то телодвижения. Иначе последует массовый исход фиолетовых николаев, что пугает бедного разработчика до икоты......

уже был официальный ответ, игра у нас командная, и все силы брошены на социум на объединение , мол нужно чтобы и тут человек постоянно общался и находил новых знакомых!поэтому без отрядов не будет никогда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 907 боёв
Сегодня в 15:31:34 пользователь BuzzCanFly сказал:

и если этот факт доказан(видео, скринами переписки и тд),

а ссылочкой не поделитесь,я серьзно, очень любопытно

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:33:33 пользователь House_Of_Evil сказал:

а ссылочкой не поделитесь,я серьзно, очень любопытно

из последнего кобрен собирал подписату чтобы они ему урон натанкованный набивали для финальной лбз, и он же всё это стримил на твич, после чего был забанен на месяц!ещё пару челиков из кома так же поймались, схватили перманент, левша потом руки разводил мол как так, у нас таких не держат!)они и в турнирах играли, потом выяснилось что с читами!гугл, ютуб, твич в помощь, там такого г...валом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 22:32:57 пользователь BuzzCanFly сказал:

уже был официальный ответ, игра у нас командная, и все силы брошены на социум на объединение , мол нужно чтобы и тут человек постоянно общался и находил новых знакомых!поэтому без отрядов не будет никогда!

Блажен тот кто верует.

Кстати, всем кому не нравится играть с отрядами, есть пока еще небольшая лазейка. Нужно играть не в прайм-тайм, тогда еще более-менее, играть можно, пока.... надолго ли? Не всем подойдет, ну хоть что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 133 боя
Сегодня в 15:32:25 пользователь lDKDl сказал:

перестаньте бояться отрядов. В большинстве из них погоня за дамажкой приводит к грубым ошибкам и этим нужно пользоваться.

Вы не поняли - посмотрите еще раз на скрин.:Smile_Default:

Я отрядов не боюсь - я постоянно катаю отрядом с сокланами:Smile_smile:. По другому уже скучно.

Напрягло: а) разное количество отрядов в командах; в) две команды из одного клана в противниках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 15:31:34 пользователь BuzzCanFly сказал:

я вам даже больше скажу, есть специальные проги, чтобы всегда попадать в один и тот же бой с тем человеком с которым хочешь!ну и да, вы правы, вг признали что по факту тут нарушений нет, ибо они не смогли это законтрить! но когда в таких случаях происходит выполнение разных бз, и получают искусственное преимущество, и если этот факт доказан(видео, скринами переписки и тд), за это банят и иногда перманентно !в танках был случай, наш полевой решил 260 пофармить за неделю, ночью когда онлайн маленький, вышел на раз два три в 30 человек, ну все на изи сделали за неделю!потом это вскрылось , кого то на пол года, а кого то навсегда закрыли!я уверен что тут в кораблях такие же есть, которым там средний урон надо держать или ещё что-то, находят печенек клановых и они им ночью набивают статку!но пока это не доказано всё в рамках правил!)

какую то вы дичь пишите, реально. особенно про средний дамаг набитый ночью на клановых печеньках. Тут рендомных Алеш для этого вагон и днем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 15:38:00 пользователь pamyt_azova сказал:

Вы не поняли - посмотрите еще раз на скрин.:Smile_Default:

Я отрядов не боюсь - я постоянно катаю отрядом с сокланами:Smile_smile:. По другому уже скучно.

Напрягло: а) разное количество отрядов в командах; в) две команды из одного клана в противниках.

Единственно, чтобы я хотел бы видеть в изменениях отрядов - это как написали выше и вы в том числе, это равное количество отрядов. А вот двойные или тройные это уже проблемы тех кто создавал такие отряды. И чтобы не было очень долгого ожидания, то баланс отрядов делать так 

0/1

1/1

2/2

3/3

т.е. одинокий отряд может попасть в бой без отряда, однако два против одного нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:37:03 пользователь antt13 сказал:

Блажен тот кто верует.

Кстати, всем кому не нравится играть с отрядами, есть пока еще небольшая лазейка. Нужно играть не в прайм-тайм, тогда еще более-менее, играть можно, пока.... надолго ли? Не всем подойдет, ну хоть что-то.

всё равно это вбр, вчера ты 9 из 9 выиграл, сегодня 5 из 5 слил!бывают пограничные ситуации в которых твои умения могут пригодиться и в решающий момент перевернуть ход боя!но это очень маленький процент!в основном это тубровины и тубросливы(кстати в тунчесах сейчас это норма, раньше были затяжные бои, а сейчас 2-3 мин и готово, корабли пока что держатся ещё, но тенденция к турбобоям смещается увы), повлиять на которые практически нет возможности, хоть отрядом играй хоть соло!) и да, статисты обычно отрядами не играют, ибо каждый нормальный игрок понимает, что ещё один такой же нормальный отнимает твою дамажку, а ка же так если вдруг дамажка просядет, так же и  пипирка отвалится в скором времени:Smile_trollface:

Сегодня в 15:38:57 пользователь lDKDl сказал:

какую то вы дичь пишите, реально. особенно про средний дамаг набитый ночью на клановых печеньках. Тут рендомных Алеш для этого вагон и днем.

это факты!алло!или вы не слышали про подставные бои?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
421
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
581 публикация
Сегодня в 15:19:36 пользователь mishastirlitz сказал:

Вчера еще веселее было - в нашей команде отряд из одного игрока (до сих пор не понимаю таких уникумов), а у противника - клановый отряд из трёх Миссури. Результат я думаю понятен.

Не уникум.Скорее всего чел выполнял акцию на 100% свободного опыта за бз. И да я также делал,.а чтоб ни кто не лез еще и закрывал доступ в отряд.Просто кто-то знает как это работает и получает плюшки,а кому-то все равно главное пальцем потыкать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию