Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pamyt_azova

Клановый отряд из 5 кораблей - это нормально?

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 22:42:47 пользователь BuzzCanFly сказал:

и да, статисты обычно отрядами не играют, ибо каждый нормальный игрок понимает, что ещё один такой же нормальный отнимает твою дамажку, а ка же так если вдруг дамажка просядет, так же и  пипирка отвалится в скором времени:Smile_trollface:

Ага и на 1,2,3 они обычно не заходят, ибо высочайшая нравственность не позволяет этого делать.

И в танках некий патриарх, не хотел, его плохие пацаны заставили.

И за бабки они другие кланы не бустят.

И.... вы и сами знаете, что этот список можно продолжать, продолжать и продолжать.

Сказки Шахеризады не вы случаем написали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:56:21 пользователь Diana_Tachibana сказал:

Простое решение -- не показывать теги клана в рандомных сражениях.

это только усугубит ситуацию с вайном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 390
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 662 публикации
27 111 боёв
Сегодня в 22:19:36 пользователь mishastirlitz сказал:

... в нашей команде отряд из одного игрока (до сих пор не понимаю таких уникумов)...

Создаёшь отряд из одного себя - тыдыщь, и БЗ на игру отрядом выполнена. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 309 боёв
Сегодня в 15:44:38 пользователь Na_abordaj сказал:

И да я также делал,.а чтоб ни кто не лез еще и закрывал доступ в отряд.

А ничего, что тебя такого умного забалансит "фиолетовым" отрядом со связью и ты подставишь свою команду? Нет - ну ладно.:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 15:55:24 пользователь antt13 сказал:

Ага и на 1,2,3 они обычно не заходят, ибо высочайшая нравственность не позволяет этого делать.

И в танках некий патриарх, не хотел, его плохие пацаны заставили.

И за бабки они другие кланы не бустят.

И.... вы и сами знаете, что этот список можно продолжать, продолжать и продолжать.

Сказки Шахеризады не вы случаем написали?

поверь мне, тот кто играет на средний урон всегда не рад ещё одному такому же в своей тиме!и посмотри видео на ютубе про ситуацию с т22ср, когда их забанили и награду забрали, а через 2 недели они уже играли на своих аккаунтах и имею тот самый танк!(фраза из видео " ну а алешки с завода и дальше продолжайте верить в сказки от вг") им не выгодно банить, патриарха да пикнули, но он к слову был там не один, а пикнули прост одля показухи самого обычного 55%ного рака с завода, чтобы таких же напугать!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Тогда единственный более-менее безболезненный вариант -- это повысить средний онлайн в несколько раз. Тогда 1-2-3 перестанет работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 16:06:03 пользователь Diana_Tachibana сказал:

Тогда единственный более-менее безболезненный вариант -- это повысить средний онлайн в несколько раз. Тогда 1-2-3 перестанет работать.

это фантастика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 390
[9-MAY]
23 662 публикации
27 111 боёв
Сегодня в 23:01:27 пользователь pamyt_azova сказал:

А ничего, что тебя такого умного забалансит "фиолетовым" отрядом со связью и ты подставишь свою команду? Нет - ну ладно.:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Зря, тут ты не прав - такой отряд (из себя любимого) создаётся уже после загрузки в бой. Так что он не может балансится с уже сформированным до начала боя отрядом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
Сегодня в 18:07:30 пользователь BuzzCanFly сказал:

это фантастика

Это фантастика, потому что тогда ВГ надо будет пойти на определенные жертвы, на которые он пойти не готов. Высокий онлайн -- не самая приоритетная задача. А так-то вполне можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Дааа. Давно Валькирии не играли всем составом на 1,2,3. Вот там жесть)))Когда на 24 игрока приходится 15-18 из Валькирий. И самое интересное, что никто не бежал на форум и не жаловался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Сегодня в 16:06:03 пользователь Diana_Tachibana сказал:

в танках на 1,2,3 и то часто попадаешь в один бой, а там онлайн выше на порядок. так что нормально всё работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 309 боёв
Сегодня в 16:10:41 пользователь runSIG сказал:

Зря, тут ты не прав - такой отряд (из себя любимого) создаётся уже после загрузки в бой. Так что он не может балансится с уже сформированным до начала боя отрядом. 

Изначально речь шла об этом. 

Вчера еще веселее было - в нашей команде отряд из одного игрока (до сих пор не понимаю таких уникумов), а у противника - клановый отряд из трёх Миссури. Результат я думаю понятен.

Про динамический отряд не было сказано ни слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 390
[9-MAY]
23 662 публикации
27 111 боёв
Сегодня в 23:15:33 пользователь pamyt_azova сказал:

Изначально речь шла об этом. 

Вчера еще веселее было - в нашей команде отряд из одного игрока (до сих пор не понимаю таких уникумов), а у противника - клановый отряд из трёх Миссури. Результат я думаю понятен.

Про динамический отряд не было сказано ни слова.

А как ещё можно в одну каску отрядом нарисоваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
Сегодня в 14:45:39 пользователь pamyt_azova сказал:

Уважаемые разработчики @SoaRen .

Вчера в бою встретились с двумя отрядами из одного клана в команде противника (ОДНОЙ КОМАНДЕ).

Я конечно понимаю, что чисто формально никакого нарушения правил нет - типа, "так получилось : раз, два, три - весь рандом гори!"  

Но вам не кажется, что это уже перебор??? Может быть пора вводить санкции за подобные вещи?

1.jpg

интересно сказано САНКЦИЮ 

у меня к тебе другой вопрос а что тебе не понравилось что с того что они играют отрядоми? кто тебе не даёт играть отрядом ?если ты грамотный игрок какая разница кто в противниках и сколько там игроков с одного клана играй в удовольствие а вот если не можеш играть то тогда не пиши и не требуй тут всякого иди в песок и там играй

я думаю еслиб они были  втвоей команде ты бы низачто так не написал здесь так что купи огнетушитель себе или играй в тетрис!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций
Сегодня в 14:45:39 пользователь pamyt_azova сказал:

Уважаемые разработчики @SoaRen .

Вчера в бою встретились с двумя отрядами из одного клана в команде противника (ОДНОЙ КОМАНДЕ).

Я конечно понимаю, что чисто формально никакого нарушения правил нет - типа, "так получилось : раз, два, три - весь рандом гори!"  

Но вам не кажется, что это уже перебор??? Может быть пора вводить санкции за подобные вещи?

1.jpg

Я им ремня дам за такое :cap_haloween:.( не полным 2 отрядом вышли )

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 16:20:37 пользователь _6POTAH_ сказал:

интересно сказано САНКЦИЮ 

у меня к тебе другой вопрос а что тебе не понравилось что с того что они играют отрядоми? кто тебе не даёт играть отрядом ?если ты грамотный игрок какая разница кто в противниках и сколько там игроков с одного клана играй в удовольствие а вот если не можеш играть то тогда не пиши и не требуй тут всякого иди в песок и там играй

я думаю еслиб они были  втвоей команде ты бы низачто так не написал здесь так что купи огнетушитель себе или играй в тетрис!

ВОт это правильно сказал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 312 боёв
Сегодня в 16:20:46 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Я им ремня дам за такое :cap_haloween:.( не полным 2 отрядом вышли )

И живых свидетелей оставили:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:54:59 пользователь pamyt_azova сказал:

А вот это уже задача разработчиков - отслеживать и пресекать такие ситуации. Например, настроить балансировщик так, что бы он не распределял в одну команду отряды с одинаковым клантегом.

Не должно быть таких ситуаций, когда одна из команд получает явное преимущество.

А потом ты будешь вопить что взводы из одного клана сливают друг дружке бои, если один отряд сильнее другого.

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 16:11:21 пользователь __PROF сказал:

Дааа. Давно Валькирии не играли всем составом на 1,2,3. Вот там жесть)))Когда на 24 игрока приходится 15-18 из Валькирий. И самое интересное, что никто не бежал на форум и не жаловался. 

Все свои и пару ботов... кто же жаловаися пойдёт?:cap_look:

И да, ИМХО, на 1-2-3 это только по фану. Перед тем как попадутся они вместе, есть много шансов быть друг против друга или же в разных боях.... С точки зрения игры всё равно не компенсирует умения играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию