Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gJjYHdG05Q6C

К вопросу по отрядам.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 107 публикаций

Здорова. Который день гремят темы по отрядам - имбы - не имбы. Тут для себя нашёл (крайний) показательный для себя бой. Но я хочу услышать вас, что решает - общий скилл, скилл отрядов, или и то и другое? Ребята с одинов не дадут соврать, вначале боя написал - по возможности фокусим отрядных. Затем союзному луису - не бросай фланг а то сольём, что он и проигнорировал (к слову на начальном этапе фланг протопили только мы с югумо. Далее всё на скринах мужики, судите сами, да я криворук и ластоног, слили по точкам (ну классика) но вы обратите внимание на карту и состав команд. Там от скилла зависит не меньше, чем от знания карты и анализа ситуации, что хорошо на 6ом лвл, смертельно на 9ом ( к вопросу об эм на точках)

image.thumb.png.701ebd97a857df865291bc3929ed942d.pngimage.thumb.png.1859dc88b720fc3324b540ac37fe95ab.pngimage.thumb.png.3fbe20e596ddd842e9bf3a676964ab65.png

Я это к чему, яж не могу орать каждому - ты куда с твоими рулями в острова на точку то полез??!1 Эй ты, помоги нам на фланге, нам РЛС нужен, мы как балерины изкрутились уже!!1 Это рандом, где каждый суслик - агроном. 

ЗЫ очень порадовал охамевший миссури, получивший за борзость 3 цитки и горцующий от островов донской, который скушал каскадным залпом цитку и белого урона на пол лица.:cap_haloween:

ЗЫЫЫ Мужикам с одина привет и спасибо за бой:Smile_honoring:

• Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

Ещё, хотелось бы получить комментарии от разработчиков, чья голова на нижнем скрине, справа? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 02:02:43 пользователь Al2NaOH сказал:

Каждый бой с одинами у меня слив :D

Чё рили? А вроде нормальные мужики, приветливые.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций

Сравни стату у игроков играющих в отряде и соло.Процент побед почти всегда выше на несколько пунктов у отрядников.Отряды не решают,конечно... Умение скооперироваться и фокусить самый опасных врагов уже почти гарант победы.

Прекрасно помню бой,когда отряд из 3 амаги взял 2 кракена.

Необходимо внести в балансировщик изменения,чтобы не было такого,когда у одной команды нет отрядов,а у другой их 2 по 3 человека

Изменено пользователем StrikerFromHell
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 02:03:30 пользователь StrikerFromHell сказал:

Ты что серьезно?? Сравни стату у игроков играющих в отряде и соло.Процент выше почти всегда выше на несколько пунктов.Отряды не решают,конечно

Смотри - моя стата (скрыл потому что не ориентируюсь на неё вообще).

А потом глянь на парней с одина.

image.png.07a46f4bd15b4087433913fe7a206ed0.png

Сегодня в 02:03:30 пользователь StrikerFromHell сказал:

Необходимо внести в балансировщик изменения,чтобы не было такого,когда у одной команды нет отрядов,а у другой их 2 по 3 человека

Честно, на такое не натыкался, максимум отряд из 3х против отряда из 2х. Врать не буду, не видел таких перекосов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 22:03:26 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ну как-то так выходит. Видимо, нам всем не везет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 22:05:33 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Смотри - моя стата (скрыл потому что не ориентируюсь на неё вообще).

А потом глянь на парней с одина.

image.png.07a46f4bd15b4087433913fe7a206ed0.png

У тебя частный случай,я могу кидать тебе скрины,где первые 3 места занимает один отряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

Да, играю онли соло и онли на рогах:cap_haloween: ну конституцией мне дарованно такое право - чудить где хочу:Smile_izmena:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:03:30 пользователь StrikerFromHell сказал:

Ты что серьезно?? Сравни стату у игроков играющих в отряде и соло.Процент выше почти всегда выше на несколько пунктов.Отряды не решают,конечно

отряды не решают так сильно, решает скил игроков в них) 

если отряд с 42 процентных ну займут они свои 3 последних места и че толку?) три фиолетовых, будь они без отряда ну за одну команду так же вытянут бой как не крути ... так что толку с этим бороться? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 22:07:39 пользователь StrikerFromHell сказал:

У тебя частный случай,я могу кидать тебе скрины,где первые 3 места занимает один отряд

Друг, послушай, то что ты фан вахи, уже импонирует мне, хотя и от части, потому что унитазники на аве. Я могу скринов каких угодно предоставить, доказывающих хоть что и когда. Тут суть не в том. Яж попросил, прочти начало темы - а вы как думаете? Дальше уже мои умозаключения. Изложи свою точку зрения, я для того тему и создал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 22:07:51 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Да, играю онли соло и онли на рогах:cap_haloween: ну конституцией мне дарованно такое право - чудить где хочу:Smile_izmena:

Лучше и не скажешь!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 22:03:26 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

shot-18_06.12_22_04.28-0999.thumb.jpg.d0d38646f4b2ff131ce6658cd18b332f.jpg

Может быть и приветливые ,но не забрать с 50к НР Изюме 26к Демойна который выплыл на тебя в 8 км...это нужно уметь :)

З.ы.: а правду говорят что отряды решают?))))

ага,минус..ну я понял,можно выкладывать только скрины как ВАС нагибают отряды )))) Ясно, понятно )))

Изменено пользователем anonym_WpalZvWPGk8z
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 02:17:47 пользователь KAIIy4uH0 сказал:

shot-18_06.12_22_04.28-0999.thumb.jpg.d0d38646f4b2ff131ce6658cd18b332f.jpg

Может быть и приветливые ,но не забрать с 50к НР Изюме 26к Демойна который выплыл на тебя в 8 км...это нужно уметь :)

З.ы.: а правду говорят что отряды решают?))))

Братуха, не пойми не правильно, это не придирка - не плыл, а шёл, корабли ходят. Ну и магия лесты как аргумент, ты не встречал странных рикошетов, или "нипробилов" в рандоме? Нет,я не защищаю, может там звонок был в это время итд.

Повторюсь, не прими за негатив, небольшое уточнение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 22:21:57 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Братуха, не пойми не правильно, это не придирка - не плыл, а шёл, корабли ходят. Ну и магия лесты как аргумент, ты не встречал странных рикошетов, или "нипробилов" в рандоме? Нет,я не защищаю, может там звонок был в это время итд.

Повторюсь, не прими за негатив, небольшое уточнение. 

Я в курсе что корабли ходят,но Демойн на него Выплыл!!! :Smile_Default:

я понимаю что бывают разные ситуации,но за ним еще стоял Балтимор фуловый....и как то так получилось,что ни Изюма,ни Балтики не стало..а демойн как был с 26к так с ними и остался...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 02:23:10 пользователь KAIIy4uH0 сказал:

Я в курсе что корабли ходят,но Демойн на него Выплыл!!! :Smile_Default:

:cap_haloween:тогда ясно))) Нет (кстати минус не мой я хороших собеседников не минусую никогда даже если не понимаю их позицию) ну бывает всякое же. Мне ребята показались более чем вменяемыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 22:26:10 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

:cap_haloween:тогда ясно))) Нет (кстати минус не мой я хороших собеседников не минусую никогда даже если не понимаю их позицию) ну бывает всякое же. Мне ребята показались более чем вменяемыми.

та я ж и слово плохого не сказал про них,как бы :)

Ахха,всеравно какойто клоун минусит))) иди себе на лбу минус нарисуй))ахахаха

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 02:27:05 пользователь KAIIy4uH0 сказал:

та я ж и слово плохого не сказал про них,как бы :)

Чёт тебя по КД кто то минусует -_____-

Не знаю, я им - привет от конфедератов, они - доброй охоты и привет(с)  Но больше их не видел, на фланге с югумо крутились, аки Волочкова без трусов, но лица ломали и трубы ШШотали в перерывах. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 22:28:38 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Чёт тебя по КД кто то минусует -_____-

это мои папарацци )

все таки я знаменитость) (я конечно так не считаю,но им виднее,раз бегают за мной по форуму ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию