Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gJjYHdG05Q6C

К вопросу по отрядам.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 02:37:47 пользователь KatranOdesskiy сказал:

Голова,кстати, Луи Де Фюнеса в молодости.

Обожаю его, любимый комик. Я серьёзно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:38:28 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Обожаю его, любимый комик. Я серьёзно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 728 боёв
Сегодня в 22:09:05 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

отряды не решают так сильно, решает скил игроков в них) 

если отряд с 42 процентных ну займут они свои 3 последних места и че толку?) три фиолетовых, будь они без отряда ну за одну команду так же вытянут бой как не крути ... так что толку с этим бороться? 

У тебя какой скил  в соло?)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Надеюсь когда либо на постоянку введут клановые бои. Тогда из рандома необходимо убрать какие-либо отряды вовсе. Там им нет места ни в каком виде...

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:49:57 пользователь House_Of_Evil сказал:

говорят 130 боев на первый ранг хватило и говорят что это реально нормальный показатель скила в соло) вот ты например не смог :Smile_teethhappy:

если тебя не берут в отряды, я с этим явно не могу не чего сделать :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 02:49:57 пользователь House_Of_Evil сказал:

Сегодня в 02:50:28 пользователь MrachniyAlex сказал:

Надеюсь когда либо на постоянку введут клановые бои. Тогда из рандома необходимо убрать какие-либо отряды вовсе. Там им нет места ни в каком виде...

Мужики, ну ёхарный бабай, тут не в отрядах дело, а в первую очередь в личном скилле (его у меня не было отродясь) и умении анализировать - на какой ты карте, ТТХ противников и куда они ломанут в первую очередь... Возможно я ошибаюсь, но, спрашивать следует с себя, в начале, а уже потом с рандома и уже апосля, со взводных. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 728 боёв
Сегодня в 22:57:59 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

говорят 130 боев на первый ранг хватило и говорят что это реально нормальный показатель скила в соло) вот ты например не смог :Smile_teethhappy:

если тебя не берут в отряды, я с этим явно не могу не чего сделать :Smile_teethhappy:

Тоесть на простой вопрос ты не смог ответить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 22:10:51 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Друг, послушай, то что ты фан вахи, уже импонирует мне, хотя и от части, потому что унитазники на аве. Я могу скринов каких угодно предоставить, доказывающих хоть что и когда. Тут суть не в том. Яж попросил, прочти начало темы - а вы как думаете? Дальше уже мои умозаключения. Изложи свою точку зрения, я для того тему и создал. 

Так я и изложил.Отряды убивают рандом.Нужно их балансить или убирать вовсе.Отряд из 3 людей может скооперироваться для достижения почти любых целей,а в то время,команда рандомных игроков не поставит дымы или не прожмет вовремя РЛС

Личный скилл это здорово.И бывают случая,когда рандом отбиваются от таких отрядных отцов,но очень редко.Какой смысл в знание карты,если тебя жгут 2 ЗАО и демойн?

Изменено пользователем StrikerFromHell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 22:50:28 пользователь MrachniyAlex сказал:

а ты не задумывался что игра в соло не всем интересна? однотипная и реально надоедает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 03:00:05 пользователь StrikerFromHell сказал:

Так я и изложил.Отряды убивают рандом.Нужно их балансить или убирать вовсе.Отряд из 3 людей может скооперироваться для достижения почти любых целей,а в то время,команда рандомных игроков не поставит дымы или не прожмет вовремя РЛС

Хорошо, давай с тобой щас придумаем куда их убрать... например аналог рангов - 2е команды по 2 отряда с обоих сторон, в каждом по 3 человека и того 6 на 6, ну можно и 9 на 9. Что мы с тобой от этого получим? Вот прям конкретно, в цифрах.  (не троллю хочу узнать твоё мнение)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 22:59:06 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Мужики, ну ёхарный бабай, тут не в отрядах дело, а в первую очередь в личном скилле

Странно, а вот статистика подавляющего большинства игроков в соло и в отрядах, говорит о том, что для победы лучше играть отрядом. Хотя и там и там скилл уж точно одинаковый. 

Так что влажные рассказы о безобидных отрядах оставим для тех, кто вкачал свои первые корабли третьего уровня.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:00:03 пользователь House_Of_Evil сказал:

Тоесть на простой вопрос ты не смог ответить? 

я не посчитал его особо умным что бы на него отвечать 

Сегодня в 23:00:05 пользователь StrikerFromHell сказал:

ага убрать и еще на процентов 35 потерять игроков .... скооперировать и поставить дымы прям вверх нагиба, а не чего что после выстрела в этих дымах светишься на пол карты, а те кто не светиться имеют собственные дымы без какого либо отряда

а в густом остатке останеться аркада с пострелушкой в пару десятков кораблей однотипным и долгим геймплеем на до 10 карт ... по факту дикое однообразие после которого на 2000 боях уже думаешь кинуть ли игру ..... ну вроде как в отряде когда играешь есть стимул хотя бы выделиться перед друг другом плюс беседа что отвлекает от игры .... а так тупо играть ... ну хз для меня и ранги были еще тем испытанием а там всего 130 боев провел , хотя думал вечность 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 23:00:52 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а ты не задумывался что игра в соло не всем интересна? однотипная и реально надоедает 

Вот поэтому я и жду ввода клановых на постоянку, что бы любители нетрадиционных отношений нашли свою тихую гавань, и не лезли со своим уставом в чужой монастырь.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 03:04:24 пользователь MrachniyAlex сказал:

Странно, а вот статистика подавляющего большинства игроков в соло и в отрядах, говорит о том, что для победы лучше играть отрядом. Хотя и там и там скилл уж точно одинаковый. 

Так что влажные рассказы о безобидных отрядах оставим для тех, кто вкачал свои первые корабли третьего уровня.

А у меня нет этих рассказов, посмотри на скрин внимательно. Я хочу понять, сколько у нас, тут вменяемых игроков, для кого алгоритм - хоть убейся проиграешь, ясень как божий день, а кто всё валит на отряды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 728 боёв
Сегодня в 23:04:48 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

я не посчитал его особо умным что бы на него отвечать

http://SSMaker.ru/59ecb00c/

Вот твоя …. именно твоя скилуха…. всё остальное пыль:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 03:08:01 пользователь House_Of_Evil сказал:

http://SSMaker.ru/59ecb00c/

Вот твоя …. именно твоя скилуха…. всё остальное пыль:Smile_teethhappy:

Што? Фигасе О_О Я и не знал что так можно делать... Хотя зачем оно мне. А это вот рили показатели, ну цвета другие просто от портала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 23:06:50 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

А у меня нет этих рассказов, посмотри на скрин внимательно. Я хочу понять, сколько у нас, тут вменяемых игроков, для кого алгоритм - хоть убейся проиграешь, ясень как божий день, а кто всё валит на отряды. 

На отряды никто не валят, это еще один дестабилизирующий баланс фактор, коих и так в достатке. Мне не нравится, когда отряд и в моей команде и в противоположной, ибо эти люди заняты зачастую только друг другом. Чем меньше разных перекосов, тем лучше, поэтому отряды должны уйти в прошлое вслед за разным количеством эсминцев в командах и тому подобной дурью.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию