Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gJjYHdG05Q6C

К вопросу по отрядам.

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 728 боёв
Сегодня в 23:38:39 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

по какому урону?  у нас средний уровень боев разный как бы, чем выше уровень боев тем больше общий показатель дамага)) 

что смочь держать 84к средухи на нем? :Smile_teethhappy: полируя заднюю линию что бы не дай бог не попасть под фокус? (точность 29 процентов и 50 процентов побед прекрасно говорят, я почему то уверен что у тебя и средняя потенциального урона нет в планке в один лям -что это еще раз докажет мои слова) 

у меня кстате на нем по более показатели твоих будут если что))) 

конечно больше, родной, а как иначе, давай я тоже создам второй аккаунт а через год мы сравним у кого и что выше... это мой первый аккаунт и единственный а Гиндер ваще 1ая 10ка))

а ты на Гиндере рашишь по центру,а можно реплей в студию...мне прям очень любопытно позырить )))))

Ваще нравишься,такой комичный)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:40:01 пользователь StrikerFromHell сказал:

Я вот тоже смог в игру,но у меня нет 2 корешей,которые тоже смогли в игру.У меня в команде алеханы 44%.И с ними,мне не победить клановских задротов

для этого есть куча возможностей: игровые комнаты для одиночек во всяких ТС и дискордах. Те же кланы и прочее что мешает этим всем пользоваться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 23:34:05 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

только нас так же балансило против отрядов и что? ну уйдут отряды придут бои по отчету не чего не измениться

хотя часть игроков уйдет от самой однотипности игры и то что она весьма медленная 

з.ы. да и вообще я ракан вон один оратор выше это яростно доказывает 

Да вообще тут нет речи о раканах, и не должно идти. Разговор скатился не в ту плоскость. Речь просто о сложностях с балансом (балансом именно конкретно в бою), которые вносятся именно отрядной игрой. Возникают неустранимые перекосы, которые почему то отрядные игроки не хотят замечать. Плох отряд или он хорош, поровну их или не поровну, в любом виде это еще одна гиря на чашу весов дисбланса.

А про однотипность игры в чистом рандоме любителям играть в ранговые и клановые бои вообще лучше не заикаться.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 23:34:16 пользователь TunnanykT сказал:

Фиолетовый отряд безусловно карает, но это проблема только с этими отрядами(а их слава богу не много) т.к. и фиолет это 1% игроков к примеру возьмем игрока отписавшего выше  @House_Of_Evilсоло 55,35% в отряде из трех  59,18%. Разница минимальна. И таких отрядов большенство. А то что фиолет выбивается, ну так одни играют лучше другие хуже. И это во всех играх

Зайдите поиграйте на 10-й уровень вечерком и посмотрите на количество фиолетовых отрядов, будете не очень приятно удивлены.

Разница на самом деле между 55% и 59% просто громадна! Вы накатали уже более 8 тысяч боев и должны себе представлять, каких усилий стоит накрабить эти невинные 4 %.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 23:43:06 пользователь MrachniyAlex сказал:

Да вообще тут нет речи о раканах, и не должно идти. Разговор скатился не в ту плоскость. Речь просто о сложностях с балансом (балансом именно конкретно в бою), которые вносятся именно отрядной игрой. Возникают неустранимые перекосы, которые почему то отрядные игроки не хотят замечать. Плох отряд или он хорош, поровну их или не поровну, в любом виде это еще одна гиря на чашу весов дисбланса.

А про однотипность игры в чистом рандоме любителям играть в ранговые и клановые бои вообще лучше не заикаться.

Идеальный баланс только в шахматах. Что бы его добиться, вот прям тютелька в тютельку нужно балансить зеркально и по классам и по нациям, да и карты должны быть идеально зеркальны. Отряды это социальная часть игры и ни куда от нее не деться! Перекос будет всегда. В большинстве случаев в пределах нормы. Но а фиолет  исключение, как и 45% игроки

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:41:56 пользователь House_Of_Evil сказал:

конечно больше, родной, а как иначе, давай я тоже создам второй аккаунт а через год мы сравним у кого и что выше... это мой первый аккаунт и единственный а Гиндер ваще 1ая 10ка))

а ты на Гиндере рашишь по центру,а можно реплей в студию...мне прям очень любопытно позырить )))))

Ваще нравишься,такой комичный)))

у меня так же первый и единственный и что? 

нет не рашу по центру, ну и не полирую заднюю линию. я хожу сразу за эсминцами и считаю что гиндер вполне может танковать урон так как бронь это позволяет, плюс его маневреность .... а так как как правило стреляю на дистанции в 13-17 км (представь без дальности даже играю, а с перезарядкой ГК, чет я уверен что у тебя дальность там стоит в последней модернизации) мне вполне хватает 3х рулей что бы уворачиваться, плюс крыть команду своим ПВО на фланге если есть авианосец (чем очень осложняю ему жизнь и в то же время даю возможности авику союзника)  что бы потом не бежать на форум и не кричать: "авики гнут он убил пол команды" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 23:40:01 пользователь StrikerFromHell сказал:

Я вот тоже смог в игру,но у меня нет 2 корешей,которые тоже смогли в игру.У меня в команде алеханы 44%.И с ними,мне не победить клановских задротов

Отпиши заявку на принятие в клан. Поверь оторвут с руками, еще сам будешь выбирать куда пойти. Попутно еще сильнее станешь

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 03:37:03 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Я думал что вы догадаетесь кто это может быть. Один из этой парочки :)

bepis-and-butthead-57f94d1077e5c.png

Чёт я орнул неистово))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 23:47:34 пользователь TunnanykT сказал:

Идеальный баланс только в шахматах. Что бы его добиться, вот прям тютелька в тютельку нужно балансить зеркально и по классам и по нациям, да и карты должны быть идеально зеркальны. Отряды это социальная часть игры и ни куда от нее не деться! Перекос будет всегда. В большинстве случаев в пределах нормы. Но а фиолет как исключение, как и 45% игроки

Однако, наличие вечных перекосов не означает, что с ними не надо бороться. Зло неистребимо, но это отнюдь не означает, что нужно переходить на его сторону. ))) 

В ситуации с отрядами мы вообще имеем дело с искусственно созданной проблемой, которой вполне могло и не быть. Но разработчики уже неоднократно доказали, что просчет последствий собственных действий совсем не их удел. 

Да, идеальный баланс недостижим, но в пределах имеющихся возможностей убрать различные раздражители вполне возможно.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 22:09:05 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

отряды не решают так сильно, решает скил игроков в них) 

если отряд с 42 процентных ну займут они свои 3 последних места и че толку?) три фиолетовых, будь они без отряда ну за одну команду так же вытянут бой как не крути ... так что толку с этим бороться? 

как вот этот отряд?

5b2184a22703b_2018-6-13_23-54-36_541.thumb.jpg.c7b4cbdd3691007a7e54322a6958beb1.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:47:34 пользователь TunnanykT сказал:

Идеальный баланс только в шахматах. Что бы его добиться, вот прям тютелька в тютельку нужно балансить зеркально и по классам и по нациям, да и карты должны быть идеально зеркальны. Отряды это социальная часть игры и ни куда от нее не деться! Перекос будет всегда. В большинстве случаев в пределах нормы. Но а фиолет как исключение, как и 45% игроки

и там нет идеального, так как есть право первого хода у одной из сторон 

Сегодня в 23:43:06 пользователь MrachniyAlex сказал:

кто тебя заставляет не играть в отряде? возьми себе 1-2 человек и играй) по умолчанию у тебя будут всегда в команде 1-2 таких же как ты игрока) и можете даже не общаться ... когда каждый знает что ему делать как правило во время боя говорят о жизни либо еще что то, реально редко что то за бой 

Сегодня в 23:55:03 пользователь Xxx_Roon_xxX сказал:

как вот этот отряд?

нагибаторы, сразу видно 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 805 боёв
Сегодня в 23:55:22 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

кто тебя заставляет не играть в отряде

))) Ну вот я не люблю ни в каком виде рис... Могу конечно есть, но мне не нравится он. Вот такая же катавасия и с отрядами. Да и к тому же я мизантроп.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 23:46:57 пользователь MrachniyAlex сказал:

Разница на самом деле между 55% и 59% просто громадна! Вы накатали уже более 8 тысяч боев и должны себе представлять, каких усилий стоит накрабить эти невинные 4 %.

Существенно это когда 20%, А 3-4 % Имхо не смертельно

Сегодня в 23:53:09 пользователь MrachniyAlex сказал:

Однако, наличие вечных перекосов не означает, что с ними не надо бороться. Зло неистребимо, но это отнюдь не означает, что нужно переходить на его сторону. ))) 

В ситуации с отрядами мы вообще имеем дело с искусственно созданной проблемой, которой вполне могло и не быть. Но разработчики уже неоднократно доказали, что просчет последствий собственных действий совсем не их удел. 

Да, идеальный баланс недостижим, но в пределах имеющихся возможностей убрать различные раздражители вполне возможно.

Переходи у нас есть печеньки (Сталинград)

Ну к сожалению для Вас и к счастью для меня, разработчики наоборот стараются поощрять игроков к объединению, и не сделают  такую глупость как "убрать отряд". В конце концов в отряде мы сыгрываемся перед КБ и турнирами.

Сегодня в 23:55:22 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

и там нет идеального, так как есть право первого хода у одной из сторон 

А ж плюсанул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
В 13.06.2018 в 23:51:28 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Чёт я орнул неистово))))

Рад что вам понравилось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 728 боёв
В ‎13‎.‎06‎.‎2018 в 23:46:57 пользователь MrachniyAlex сказал:

Зайдите поиграйте на 10-й уровень вечерком и посмотрите на количество фиолетовых отрядов, будете не очень приятно удивлены.

а чо не так с моими % тами то?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 00:05:23 пользователь House_Of_Evil сказал:

а чо не так с моими % тами то?:Smile_amazed:

Нормально там все. Я просто на Вашем примере хотел показать что большой перекос в ПП побед в большинстве своем у фиолетовых отрядов, а таких не много. Обычный отряд как говорят  "В балансе"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 728 боёв
Сегодня в 00:09:00 пользователь TunnanykT сказал:

Нормально там все. Я просто на Вашем примере хотел показать что большой перекос в ПП побед в большинстве своем у фиолетовых отрядов, а таких не много. Обычный отряд как говорят  "В балансе"

иногда и фиолетовые такое отчибучивают...аж дрожь берет)) нов целом да...сыгранный отряд тащит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 04:02:22 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Рад что вам понравилось :)

:Smile_honoring: очень понравилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций

Да, выражаю благодарность моему фанклубу минусаторов - минусить миня на любой пост, с любым содержанием. Вы - лучшие, хотя и хлипкие в холке...:fish_viking:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 728 боёв

Поставил Плюс))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию