0 ___Damocles___ Участник 2 публикации 2 505 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 июн 2018, 11:31:51 (изменено) Народ такая фигня захожу в игру вылазить как обычно введите логин пароль, ввожу жму играть идёт загрузка а потом опять выкидывает стартовое окно, в чём проблема не могу понять. Изменено 14 июн 2018, 11:32:13 пользователем ___Damocles___ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 июн 2018, 12:07:23 Сегодня в 14:31:51 пользователь ___Damocles___ сказал: Народ такая фигня захожу в игру вылазить как обычно введите логин пароль, ввожу жму играть идёт загрузка а потом опять выкидывает стартовое окно, в чём проблема не могу понять. Закрой клиент полностью, потом опять запусти. Такое бывает, когда плохой интернет Сегодня была обнова. Если клиент был запущен, то он не обновился. А значит и не запустится. Надо сделать то же самое - закрыть игру, обновиться и запустить. Не благодари )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 981 публикация 5 210 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 июн 2018, 13:13:35 Сегодня в 14:31:51 пользователь ___Damocles___ сказал: Народ такая фигня захожу в игру вылазить как обычно введите логин пароль, ввожу жму играть идёт загрузка а потом опять выкидывает стартовое окно, в чём проблема не могу понять. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log Проверьте целостность клиента. В настройках лаунчера нажмите кнопку "Поддержка-Проверить".Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. В лаунчере на кнопке играть нажмите стрелку. сегодня было обновление, запустите лаунчер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию