14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 164 боя Жалоба #1 Опубликовано: 17 июн 2018, 01:45:05 (изменено) Предсловие: вчерашняя сессия боев закончилась с 40% побед. Из них: решил впервые попробовать Буффало, все 3 боя - сливы, просто как школоту на первых минутах раскатывали. Сегодня катнул 3 боя отрядом, экспресс турбо сливы. Классика жанра: игроки видят отряд перворанговых и бросают все, ломясь к ним, считая... Да я хз что они там думают, либо что дамага ща им завезем, либо что другие ща посливаются а они вот самые умные будут с нами тащить. Вообщем резко бросают фланг и ломятся поближе к отряду. Вот пример - отрядный авик пошел к ценру поближе, я на В, крейсер сначала решил поддержать меня но потом понял что дальний фланг, С, бросать не варик. Ну а я свалив с В пошел пытаться хоть как то законтрить А. 9 минут боя и все мучения закончены. Стадо отирает борта отряда и ждет что мы ща будем тащить, а они сзади понакидывают. Шарни АФК, поэтому в стадо не пошел, Лион вообще с другого фланга прибежал емнип. Вот это кстати большой минус игры отрядом. У игроков срывает разум и они бросают все и тянутся к отряду, он жеж затащит ща, а они сзади покидают!!!! Откатав в соло еще один сливной бой я что то вспомнил эксперименты со "сломкой" балансера и пошел тупо в раш. Т.е. пошел в боях тупо в ололо раш по центру. Я ранее, давным дано, уже неоднократно пробовал эту тактику: сливы, корячимся тащим катку - идем в ололо. Балансер настроен не на общий процент побед, а на последнюю серию боев. Скатав 7-10 боев как полное днище он начинает считать вас днищем, и о чудо!!!!! Вместо потняка с затаскиванием боев и все равно сливами он начинает вас ВБРить с расчетом, что другие тащат, вы же днище. И внезапно начинают переть победы даже если вы ничего не делали, Шарни начинает точно стрелять, Москва перестает мазать по борту стоящего крейсера в 10км, ББшки начинают вынимать цитадельки и Мусаси перестает вынимать бредятину в виде 50к урона за 31 попадание. Ну и еще перестает закидывать в сетап в виде ты на 7, еще одна 8ка, и десять 9к(пруф есть где то на компе, лень искать). Ну собсно вернемся к теме. Пошел я и дальше в боях просто в ололо раш по центру, стреляя просто кого увижу, и меняя корабли. И о чудо!!!! Через несколько боев вместо потных сливов пошли победы как одной пяткой!!!! Как? Чудеса от Лесты!!!! Я конечно не говорю что баланс по скиллу(согласно последним боям) есть, но блин чудеса!!!! Пятый бой я уже катал от ололо, и все последующие тоже. Внезапно потный и сливной Буффало даже заиграл и впервые победил, стоило мне на нем начать играть от ололо раша по центру, а не пыжится с поиском сэйвов и тактик. И внезапно сливное начало позднего вечера превратилось в угарные ололо покатухи под пенное. И даже винрейт полез, и напрягаться не надо, победы одной пяткой, команда ж затащит. Еще раз нопоминаю - все бои с 4 боя сыграны в ололо раше по центру, гибель, порт и другой корабль. Вообще уже как бы сделал наблюдение, которого буду придерживаться в свете новой кампании и засилья малоопытных игроков на высоких уровнях: хороший комп это плохо. Прогружаешься первым, прешь на точку, что то там пытаешься, а Алекс Стальной в этой время прогрузился спустя минуту, еще стоя пару минут посмотрел где меньше противников и где можно без опаски пострелять, и поплыл туда. И ему глубоко пофиг на тебя и на твои попытки взятия точки, прорыва фланга и прочее. Ни к чему это. Зато потом он остался один из последних, настрелял дамашки, ляпота, в топе списка по итогам боя и "с командой не повезло". Сейчас вообще смотря что творится в боях можно жать в бой, идти заниматься своими делами, а потом вернуться и уже по сложившейся ситуации действовать. Никто почти не ходит в прорыв, стандартная тактика большинства - стоять на респе и ждать че делать: идти пострелять вдогонку если союзники затаскивают или набивать дамажку если сливают. Что вчера что сегодня не зафиксировано ни одного случая помощи огнем мне на точке когда я там крутился на Хсенянге, а вчера на Буффало все сводилось к "идем с эсмами на точку, наши ЛК ждут на респе, видят что там замес начался и сваливают в центр респа, бросив тебя на фланге". Случай сегодня на Буффало. Пошел в ололо раш по 9-10 линии на карте Край Вулканов, за мной увязались Монтана, Ришелье и какой то еще ЛК. Начинаем с Грузовым валить на проходе в точку С Хабара, валим, но тут выскакивает из за острова ЦЕЛЫЙ БИСМАРК!!!!!! Груззовой на точку, я дальше в ололо на него, а наши бравые 3 ЛК, ТРИ ЛИНКОРА, увидев в 12 км от себя Бисмарка, разворот и деру на форсаже веслами помогая. Вообщем к моменту когда меня он разобрал, наши ЛК сбежали уже на В линию. Щито ***? Вообщем к чему это я? Да хз. Ни к чему. Верить или нет в баланс от лесты ВБР дело ваше. Но как бы несколько месяцев назад, когда на родине под глубоким возлитием горячительного мне дал катнуть бой "Покажи класс" обычный красный ходок-друг на своем калькуляторе, без звука, а я ему одной рукой с его аккаунта на Нюрнберге настругал емнип 7 или 8 фрагов и две сотни урона, поставив рекорд по дамагу, фрагам и опыту на его акке - ну хз. Собсно с сегодняшнего дня решил больше не упарываться, буду играть в веселуху и ололо фан, и глубоко теперь пофиг на стату, все равно скилл не особо решает, на все воля ВБР и балансера. Который вроде просто балансер без учета показателей игроков, но в тоже время "запатентованная секретная фича картохи". Все, хорош, играем для фана а не для победы. Всем удачных боев, это был синий гон от меня. Ждем постоянных КБ, РБ или аналогов от Лесты, в рандом вообще не хочется. Минусы ставить тут----> Изменено 17 июн 2018, 01:52:16 пользователем Rebel__1 30 2 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 393 боя Жалоба #2 Опубликовано: 17 июн 2018, 02:12:46 (изменено) Сегодня в 04:45:05 пользователь Rebel__1 сказал: Предсловие: вчерашняя сессия боев закончилась с 40% побед. Из них: решил впервые попробовать Буффало, все 3 боя - сливы, просто как школоту на первых минутах раскатывали. Всем удачных боев, это был синий гон от меня. Ждем постоянных КБ, РБ или аналогов от Лесты, в рандом вообще не хочется. Минусы ставить тут----> Тезка не всё так плохо,просто надо найти соотряда с кем не только приятно катать,но и общаться и будет норм P.S Долой турбобои - дамажка Скрытый текст Изменено 17 июн 2018, 02:15:11 пользователем Capt_Hector_Barbossa 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 июн 2018, 03:53:06 Сегодня в 07:45:05 пользователь Rebel__1 сказал: ...Скатав 7-10 боев как полное днище он начинает считать вас днищем, и о чудо!!!!! Вместо потняка с затаскиванием боев и все равно сливами он начинает вас ВБРить с расчетом, что другие тащат, вы же днище. И внезапно начинают переть победы даже если вы ничего не делали, Шарни начинает точно стрелять, Москва перестает мазать по борту стоящего крейсера в 10км, ББшки начинают вынимать цитадельки и Мусаси перестает вынимать бредятину в виде 50к урона за 31 попадание. Ну и еще перестает закидывать в сетап в виде ты на 7, еще одна 8ка, и десять 9к(пруф есть где то на компе, лень искать)..... Чудны дела твои, леста... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 17 июн 2018, 04:05:54 большинство игроков давно это уже поняли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 17 июн 2018, 04:10:29 еще б чуть и ТС вывел идею что Леста виновата в высоких ценах на бензин и повышении пенсионного возраста, но походу крайняя стопка была лишней! 2 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 17 июн 2018, 04:13:11 Сегодня в 04:45:05 пользователь Rebel__1 сказал: Собсно с сегодняшнего дня решил больше не упарываться, буду играть в веселуху и ололо фан, и глубоко теперь пофиг на стату У меня для этого специальный твинк - соло-игра для фана, вместо тяжелого буста винрейта. Рекомендую. Очень многие проблемы игры теперь кажутся пустячками. Такой реверс-инжиниринг балансера очень смелый поступок, даже для флудилки (в юморе можно любую дичь постить), даже в условиях новой модерации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 [-BSW-] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 451 бой Жалоба #7 Опубликовано: 17 июн 2018, 04:17:42 Сегодня в 07:10:29 пользователь _Don_PuKo_ сказал: еще б чуть и ТС вывел идею что Леста виновата в высоких ценах на бензин и повышении пенсионного возраста, но походу крайняя стопка была лишней! Нет. Ее как раз и не хватило... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #8 Опубликовано: 17 июн 2018, 04:19:46 (изменено) Осталось достать клюкву с одного сайтега, где говорится, что в англоязычном объяснении к патенту на матчмейкер ВГ пишет что-то вроде Цитата ...он предусматривает принудительное и скрытое сглаживание процента побед и скрытых улучшениях шансов на ситуации, которые благоприятны для рачков и абсолютны тупы и нелогичны для скиловиков... Но этого не случится, потому что сравнительный анализ не нашел никаких подтверждений в пользу тех слов, конечно же... Изменено 17 июн 2018, 04:20:19 пользователем ExpelledWanderer 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 37 946 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 17 июн 2018, 04:34:34 а я вот ...подозревал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 3 968 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 17 июн 2018, 04:39:54 ТС и у тебя тоже?? Меняй отряд - не тащат! И вообще, это тебе не всякие там КБ командой катать, тут работать нужно! А я вот теперь играю "до первого поражения" и вроде как ситуация выправляется ... З.Ы. На последнем скрине не вижу серии побед , там "потная" серия в р-не 50% - видно ч то рандом колбасит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 676 публикаций 56 357 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 17 июн 2018, 04:47:46 Сегодня в 04:45:05 пользователь Rebel__1 сказал: Предсловие: вчерашняя сессия боев закончилась с 40% побед. Всем удачных боев, это был синий гон от меня. Ждем постоянных КБ, РБ или аналогов от Лесты, в рандом вообще не хочется. Минусы ставить тут----> Счастливый)) У меня вчера вона как!) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 23 189 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 июн 2018, 05:00:52 Надо было еще 200 и заполировать ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 17 июн 2018, 05:06:20 Я авик беру в таких случаях. Этот класс меньше других зависит от ВБР и союзников, больше решает личный скил. Конечно, если команда твердо решит слиться - она сольется в любом случае, но по крайней мере сам нормально поиграешь, если руки растут из нужного места. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 17 июн 2018, 05:14:58 а ведь еще недавно темы плодились "отряды не оставляют шансов соловичкам"... а вы... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
717 Alex_Belkin Участник 433 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 17 июн 2018, 05:20:17 Как увижу в команде отряд , всё - КАПЕЦ !!!! Стопудово - слив.... Причём первым околеет именно отряд .. особенно если в нём фиолетовые с первым рангом.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [FJORD] KorreshGrumm Бета-тестер, Коллекционер 1 103 публикации 25 844 боя Жалоба #16 Опубликовано: 17 июн 2018, 05:30:30 Сегодня в 07:47:46 пользователь Beliy_Drovosek сказал: Счастливый)) У меня вчера вона как!) Нда уж) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 335 [MIMIK] Do6pbIi_XpIOLLIa Участник, Коллекционер 3 450 публикаций 37 946 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 17 июн 2018, 05:37:25 Сегодня в 08:20:17 пользователь Alex_Belkin сказал: Как увижу в команде отряд , всё - КАПЕЦ !!!! Стопудово - слив.... Причём первым околеет именно отряд .. особенно если в нём фиолетовые с первым рангом.... Как только отряды видят в своей команде Белкина, они сливают бой, особенно фиолетовые 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 3 968 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 17 июн 2018, 06:05:52 Сегодня в 08:06:20 пользователь Retvizan_1905 сказал: Я авик беру в таких случаях. Этот класс меньше других зависит от ВБР и союзников, больше решает личный скил. Конечно, если команда твердо решит слиться - она сольется в любом случае, но по крайней мере сам нормально поиграешь, если руки растут из нужного места. Особенно рекомендую ситуацию: ты на Рэйнджере , а у противника отряд Сайпан (Хирю) + 2 ПВО крейсера! Желаю нормальной игры и море дамага... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 OmegaIisk Бета-тестер, Коллекционер 299 публикаций 6 976 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 17 июн 2018, 06:14:35 Ну не знаю. Я почему то играю в последние дни 75+% держу без особого пота. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #20 Опубликовано: 17 июн 2018, 06:39:05 Сегодня в 07:10:29 пользователь _Don_PuKo_ сказал: еще б чуть и ТС вывел идею что Леста виновата в высоких ценах на бензин и повышении пенсионного возраста, но походу крайняя стопка была лишней! А кто виноват,Папа Римский..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию