Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sirtoxa

Ещё раз о наболевшем.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:46:51 пользователь _CTPAHHOCTb сказал:

Не нужно отсебятины )))

Как грится за што купил за то продал:cap_book:. Я слышал что это изречение ещё более раннее, чуть ли не ПМВ(или сразу за ней, когда германскому Генштабу особо делать нечего было, окромя психологии). Отто наш в это время был простым пехотным капитаном, и вряд ли поднимался до таких высот теоретизирования. Не исключено, что он просто ретранслировал данную мыслю уже в собственной обработке.

Тем не менее, суть дела не меняется:cap_yes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 090
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 070 боёв

Старики  кланов не хотят напрягаться в соло ,такая тенденция есть и она печальна((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Ребят подскажите как вступить в вип группу "Игра без десятков сливов подряд",а то я наверно в группе "Буй а не победы тебе".Мне в ней не нравиться и еще и платная 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 17.06.2018 в 23:21:28 пользователь Sia_hans сказал:

Ребят подскажите как вступить в вип группу "Игра без десятков сливов подряд",а то я наверно в группе "Буй а не победы тебе".Мне в ней не нравиться и еще и платная 

Ровняешь ручонки и берут автоматом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций

Ну ручонки то для новичка пойдут да и как показывает практика это лишь пол дела.Вот поглядишь стримы и думаешь а чего не попадаешь к таким противникам,и борт подставят и не фокусят и команда твоя не бросает направление чтоб толпой ни чего не делать,а ты на крейсере спокойно пожары устраиваешь.Ну если 2-3 поражения-победа-поражение-1-2 победы то это норма но когда 10 подряд поражений это не норма.Да и на крейсере за союзниками стоять и линкоров жечь это руки прямые?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 433 боя

когда траекторию снарядов поправят на мутсуки (V)?  итак 2 маленких орудийки "прощай родина" стоят, так ещё и стреляют не туда. орудия с кормы стреляет в нос, орудие с носа стреляет в корму-перекрещение траектории происходит на дистанции 3.5 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 831 бой
Сегодня в 14:18:19 пользователь nov_novichok сказал:

когда траекторию снарядов поправят на мутсуки (V)?  итак 2 маленких орудийки "прощай родина" стоят, так ещё и стреляют не туда. орудия с кормы стреляет в нос, орудие с носа стреляет в корму-перекрещение траектории происходит на дистанции 3.5 км

возьмёшь фубу и успокоишься ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию