Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5
[9-MAY]
Участник, Бета-тестер кланов
32 публикации
7 807 боёв

Хочу поднять тему о наказании за урон по союзнику. А настолько ли часто это наказание справедливо? Пример из рандома: идешь на крейсе или эсме видишь врага пускаешь торпы уходишь на разворот успешно топишь противника и через какое то время тебе приходит вторая радостная новость "ВЫ УНИЧТОЖИЛИ СОЮЗНИКА" на вас цепляют ярлык тимкиллера и вы розовый катаетесь несколько боев в лучшем случае, а в худшем вас отправляют на каторгу "в кооперативные бои". Что получается? что какой то рукожоп не видящий куда он плывет, да да плывет а не ходит, сам садится на торпы и при этом наказывают тебя! И это не единичный случай! А сколько раз ты выцеливаешь и стреляешь по противнику а какой то школьник решил, что курс между тобой и противником корче и оказывается таки да, он самый короткий в порт. И после этого из за какого то недоразумение страдает нормальный игрок.

Админы собирают статистику игроков которые часто наносят урон союзникам и после накопления определенного количества урона игрока наказывают, а не пора ли  такую же статистику вести из тех кто постоянно получает этот урон и убирать их в кооператив или банить перманентно. Вообщем хотелось узнать мнение других игроков, что остальные думают по этому поводу. Вот что думают администраторы: "Здравствуйте.  

Как бы там ни было, но именно Ваши торпеды нанесли повреждения союзному кораблю. С точки механики работы автоматической системы наказания ошибки нет. Во избежание получения наказаний, рекомендуем Вам быть боле внимательнее в бою и более обдуманно производить пуск торпед.

Благодарим Вас за обращение."."

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
4 614 боёв
Сегодня в 15:59:25 пользователь Cotyra_71 сказал:

Что получается? что какой то рукожоп не видящий куда он плывет

Вот именно, что он плывет по течению)))) И проблема в том,что его поведение не предугадать!!!!+:etc_red_button:

Изменено пользователем 26rusVladD
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 14:59:25 пользователь Cotyra_71 сказал:

какой то рукожоп не видящий куда он кидает торпеды.

Извините, но в данном случае именно у Вас с руками проблемы.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Я думаю, что рукож*** - это автор темы (http://proships.ru/stat/user/Cotyra_71), который решил, что думать над своими действиями в бою должны все кроме него.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

а чем тебя розовый цвет не устраивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
4 614 боёв
Сегодня в 16:08:37 пользователь IJN_Nachi сказал:

Может не стоит пусеать торпы со 2й линии и переть все время по прямой в бинокле?

Сегодня в 16:09:07 пользователь Kristof_Alber сказал:

Я думаю, что рукож*** - это автор темы

То что у этого типа со статой все очень и очень плохо, ну не чего  бывают такие . Но знаете ли, что сам лично попадал в ситуации когда " не кого нет, сбрасываю торпы  и тут вдруг от куда не возьмись появилось вот такое чудо" 

Так что бывает в этой игре и не такое!!! 

Изменено пользователем 26rusVladD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 627
Участник
30 720 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 16:10:56 пользователь bolters сказал:

а чем тебя розовый цвет не устраивает?

А он без стразов. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 15:17:43 пользователь 26rusVladD сказал:

То что у этого типа со статой все очень и очень плохо, ну бывают . Но знаете ли, что сам лично попадал в ситуации когда " не кого нет, сбрасываю торпы  и тут вдруг от куда не возьмись появилось вот такое чудо" 

И? Тимкилы нормального игрока можно пересчитать по пальцам, необоснованных - еще меньше.

Система работает правильно и наказывает вот именно таких, союзничкоффф...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

То что у этого типа со статой все очень и очень плохо, ну бывают . Но знаете ли, что сам лично попадал в ситуации когда " не кого нет, сбрасываю торпы  и тут вдруг от куда не возьмись появилось вот такое чудо" 

Случается конечно разное, но если не думать головой над своими действиями в бою, то такие ситуации как у ТСа будут не случайностью, а закономерностью.

С момента введения новой системы наказания еще ниодной случайности такой со мной не произошло, хотя за всю бытность в игре да, было пару раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

" не кого нет, сбрасываю торпы  и тут вдруг от куда не возьмись появилось вот такое чудо" 

Вот вот где, а в кораблях у союзников нет телепорта и мантии невидимки:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 231 бой

Хочу поднять тему о наказании за урон по союзнику. А настолько ли часто это наказание справедливо?

виноват тот, кто сзади. смотрите внимательно на мини-карту.

ещё можно взять югумо с 8 км торпедами и без дымов. гарантирую - если будете играть на грани, то утопить союзника сможете только того, который идёт в раш и на таран :)

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

а не пора ли  такую же статистику вести из тех кто постоянно получает этот урон и убирать их в кооператив или банить перманентно

Когда розовый игрок пускает со 2 линии торпы не глядя, то я даже уворачиваться особо не буду. В кооп тебе дорога учиться торпеды пускать :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[9-MAY]
Участник, Бета-тестер кланов
32 публикации
7 807 боёв
Сегодня в 15:24:42 пользователь IJN_Nachi сказал:

И? Тимкилы нормального игрока можно пересчитать по пальцам, необоснованных - еще меньше.

Система работает правильно и наказывает вот именно таких, союзничкоффф...

я ни когда не кидаю торпы не посмотрев по сторонам и смысла их кидать из далека тоже не вижу, в том то и дело последний раз был пуск с 2 км, а союзник на них попал на расстоянии 9км причем всего две шло. и он шел на эсме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

ТС проблема тим килла будет стоять пока не уберут урон по союзникам, его надо убрать из всех режимов кроме Кб, и не какие наказания не решат эту проблему, эти наказания наоборот отталкивают игроков от игры, но пока разработка до думается до этого играть будет не кому  

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 16:59:25 пользователь Cotyra_71 сказал:

а не пора ли  такую же статистику вести из тех кто постоянно получает этот урон и убирать их в кооператив или банить перманентно.

Я бы банил вот таких как вы за то что не можете предугадать действия союзников и разбрасываетесь торпедами направо и на лево, я конечно все понимаю дамажка фраги и т.д. но всегда лучше лишний раз посмотреть на миникарту что бы удостоверится что вы своими действиями не нанесете урона созникам, какие бы они не были. В крайнем случае всегда можно написать в чат тому или иному игроку и предупредить о том что в его направлении идут торпеды. Сам тоже становился розовым но не на эминце а на ЛК, что было сделано преднамеренно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Сегодня в 17:42:06 пользователь _MapuHecko_ сказал:

проблема тим килла будет стоять пока не уберут урон по союзникам, его надо убрать из всех режимов

Вы представляете что начнется творится на респе? Половина команды будет палить друг в друга по чем зря.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 15:31:30 пользователь Cotyra_71 сказал:

я ни когда не кидаю торпы не посмотрев по сторонам и смысла их кидать из далека тоже не вижу, в том то и дело последний раз был пуск с 2 км, а союзник на них попал на расстоянии 9км причем всего две шло. и он шел на эсме.

Смотрю я на чью то статку и не оч верю..... Как по вашему, как часто происходит тимкил например у меня?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:31:30 пользователь Cotyra_71 сказал:

Ну раз это была случайность, то чего сюда прибежал темы создавать? Извинился в чате перед союзником и вопрос закрыт.

А если такое происходит регулярно, то вопросы к тебе, а не другим игрокам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:42:06 пользователь _MapuHecko_ сказал:

ТС проблема тим килла будет стоять пока не уберут урон по союзникам, его надо убрать из всех режимов кроме Кб, и не какие наказания не решат эту проблему, эти наказания наоборот отталкивают игроков от игры, но пока разработка до думается до этого играть будет не кому  

Хотите пару абузов данного введения -

1) возможность спасать врага "во имя святой дамажки" от торпед союзника.

2) возможность тереться, таранить и мешать союзнику без какой-либо проблемы .....

Дальше продолжить?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию