Перейти к содержимому
StrikerFromHell

Новые модернизации на 10 уровни

Нужны ли особые модернизации?  

205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 383
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 078 публикаций
Сегодня в 22:54:35 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нуу много где.. на каждой карте по разному. Нет я не говорю что теперь надо всегда только на 20км стрелять, просто теперь стрельба на 20км будет очень эффективной, например в начале боя при первичном подсвете можно накинуть на 20км+ что опять таки хороший профит.

Какая ава страшная, чёрт какой то 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 20:49:39 пользователь WelIDone сказал:

И у этих модернизаций нет цели ни делать из одного корабля другой (это близко к невозможному), ни тупо апать. Они всегда содержат в себе компромис - усиление какой-то роли своего корабля, но с обязательной платой за это усиление. Иногда это усиление основной роли, иногда - альтернативной.

Нет там никакого компромисса. Правтически у всех усиливается сильная сторона. Это всего лишь попытка загнать игроков не играть на 8ках, а донатить в камуфляжи для 10к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:20:17 пользователь StrikerFromHell сказал:

Вот тот же курфюст,усиление пмк,ГК,но снижается дальность,мол давай ближний бой. Тупо усиление,а не альтернатива.Альтерантиво-это если бы дали ап кучности и дальности ГК и порезали ПМК.Хочешь рашь,хочешь отстреливай издалека.

Ну реально подумайте. Для настреливания издалека есть Республика, Монтана, Ямато - зачем делать из Курфа таких же? Просто нам преподносят это как всё ОК, может кто и поверит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
19 976 боёв

У Демойна усиливается возможность поиграть бодрее, потому что стоячего геймплея на нем и так хватает у его постоянных владельцев.

У Демойна усиливается возможность стоять бодрее. Ещё шустрее взад-вперёд вжик-вжик и фик кто попадёт. Все же помнят гениев на Ришелье на форсаже вжик-вжик? У него и так был полутанковый геймплей, а теперь ещё более.

#кораблинетанки 

#новыемодернизациининужны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:54:35 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нуу много где.. на каждой карте по разному. Нет я не говорю что теперь надо всегда только на 20км стрелять, просто теперь стрельба на 20км будет очень эффективной, например в начале боя при первичном подсвете можно накинуть на 20км+ что опять таки хороший профит.

Я, в общем-то. попробую, но пока на бумаге вариант с какой-никакой возможностью маневрировать выглядит для меня предпочтительней. Как-то так.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

С чем согласен - так это с тем что модернизация на Демойн - самая сложная для понимания ее ценности. Но и владельцы Демойнов, которые сильно любят этот корабль - в целом обычно готовы к этим сложностям и заценят. Особенно, наверное, в комбинации с модернизацией на разгон в 4 слоту =)

И у этих модернизаций нет цели ни делать из одного корабля другой (это близко к невозможному), ни тупо апать. Они всегда содержат в себе компромис - усиление какой-то роли своего корабля, но с обязательной платой за это усиление. Иногда это усиление основной роли, иногда - альтернативной.

У Демойна усиливается возможность поиграть бодрее, потому что стоячего геймплея на нем и так хватает у его постоянных владельцев.

А еще им похоже не хватает ваншотов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

Я вот насчет модернизации на Ямато не понял - она что, по сравнению со стандартным досылателем хуже? Т.е. на стандартном -12% к кд ГК, а тут только -6%? да еще и минус к повороту башен? и все ради эфемерных -7% к разбросу?

Изменено пользователем anonym_GFGQHveOc2G3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 806 боёв
Сегодня в 23:24:07 пользователь T_S_A сказал:

Я вот насчет модернизации на Ямато не понял - она что, по сравнению со стандартным досылателем хуже? Т.е. на стандартном -12% к кд ГК, а тут только -6%? да еще и ме-инус к повороту башен? и все ради эфемерных -7% к разбросу?

Хе-хе... А зачем тебе кд, когда раньше снаряды ложились в столовую тарелку, а теперь будут ложиться в копейку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Сегодня в 23:27:08 пользователь MrachniyAlex сказал:

Хе-хе... А зачем тебе кд, когда раньше снаряды ложились в столовую тарелку, а теперь будут ложиться в копейку?

-7% к разбросу - плацебо, а за него жертвуешь КД и поворотом башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
В 19.06.2018 в 21:49:39 пользователь WelIDone сказал:

С чем согласен - так это с тем что модернизация на Демойн - самая сложная для понимания ее ценности. Но и владельцы Демойнов, которые сильно любят этот корабль - в целом обычно готовы к этим сложностям и заценят. Особенно, наверное, в комбинации с модернизацией на разгон в 4 слоту =)

Самая ужасная модернизация ломающая геймплей.

Я понимаю , что видимые контуры дымовой завесы теперь провоцируют стрелять в неё. И , что важно, попадать в цель с достаточно приличной эффективностью. 

Но, блин , необязательно для того чтобы крейсер жил в дымовой завесе , давать ему фантастическую маневренность. Манёвренность на уровне самого шустрого эсминца. Это ведь не только даст ему возможность избежать попаданий из ГК , но и уходить от торпед он будет со стабильно фантастической вероятностью.

Оформили бы расходником , который увеличивает буст от модернизации силовой уставновки на несколько минут. Зачем перманентный эффект оставлять? Он и так слишком их избыточный.

Короче говоря , снова нет альтернативы американскому крейсеру в КБ и РБ.

Крейсера , вообще , сильно улучшать нельзя. В них огромный потенциал заложен. Мешать они всем будут. Абсолютно всем. И улучшение точности линкорам , тут не поможет.

В общем идея с этими модернизациями просто отвратительная. Складывается впечатление , что нужно было чем - то заполнить нишу в арсенале ( или где там эти модернизации будут ).

Надеюсь , что я ошибаюсь. 

P.s : вы бы ещё до улучшения баллистики додумались или ТА бы на этот крейсер запилили вместо заградительного :)). 

Изменено пользователем onik63
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 806 боёв
Сегодня в 23:31:51 пользователь T_S_A сказал:

-7% к разбросу - плацебо, а за него жертвуешь КД и поворотом башен.

Если бы так... Я отлично знаю как играется на линкорах с обычным модом на точность и без оного. И это будет из той же серии.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 806 боёв

Н-НА!!!

Некоторые модернизации (те же японцы) заточены на ухудшение того, что игроки и так никак не пользуют в бою, но улучшение того, что и так уже безмерно имбует. Таким образом игра с десятками станет вообще настоящим паноптикумом.

Похоже, что я настолько стар, что уже не понимаю удовольствия участия в древнеримских оргиях. 

На фоне этого боевые дельфины прямо таки эталон целесообразности!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
Сегодня в 21:31:13 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

... а с модернизацией будет попадать в мясо не 3-4 снаряда, а 6-7 - что даст очень неплохой прирост к среднему урону. ...

Сейчас бы от уменьшения рассеивания на 7% ожидать почти двукратного увеличения попаданий... Как показывает опыт, американская модернизация на -11% к рассеиванию дает сильно меньший итоговый средний урон, чем стандартный досылатель на 12% скорострельности.

Вообще новые модернизации выглядят печально - некоторые безальтернативно лучше стандартных, но большинство полностью бесполезны.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Сегодня в 23:41:28 пользователь MrachniyAlex сказал:

Если бы так... Я отлично знаю как играется на линкорах с обычным модом на точность и без оного. И это будет из той же серии.

Вы конечно не обижайтесь, но с Вашей статистикой игры на линкорах, да еще и одной-единственной десяткой-линкором в порту говорить такие вещи... Как бы сказать, неуместно)

Сегодня в 23:56:10 пользователь Xogajuk сказал:

Сейчас бы от уменьшения рассеивания на 7% ожидать почти двукратного увеличения попаданий... Как показывает опыт, американская модернизация на -11% к рассеиванию дает сильно меньший итоговый средний урон, чем стандартный досылатель на 12% скорострельности.

Вообще новые модернизации выглядят печально - некоторые безальтернативно лучше стандартных, но большинство полностью бесполезны.

Вот и мне так кажется

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 806 боёв
Сегодня в 23:56:53 пользователь T_S_A сказал:

Вы конечно не обижайтесь, но с Вашей статистикой игры на линкорах, да еще и одной-единственной десяткой-линкором в порту говорить такие вещи... Как бы сказать, неуместно)

Не-не! Не переживайте. Я на них и не люблю и не умею играть. И уж тем более на 10-ах! 

Но разве об этом речь? Насколько я понимаю нет. 

Речь о том, что я на них собственно играю и не важно на каких уровнях. Речь о том, что я на них пробовал играть и с модернизацией (затачивая в ПВО) и без нее. И речь о том, что в моих кривых руках разница еще более ясно видна. И мое неумение тут как раз таки еще один фактор, свидетельствующий в пользу моих суждений.

Так что статистика статистикой, но давайте по делу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.06.2018 в 23:56:10 пользователь Xogajuk сказал:

Нуу если сейчас у меня на Ямато 33% попаданий то будет где то 35% +- скажем так это нормально так апнет точно на дистанции 20км+ что очень полезно будет в начале боя. Американская модернизация эффективна.. без ней Миссури крайне не точная на 20км.. да если упарываться постоянно то она может быть не нужна. На счёт бесполезности - это вместо 3-4 снарядов падающих по цели на 20км будет 6-7.. это не так и мало и даст не малый буст к урону.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Сегодня в 00:01:06 пользователь MrachniyAlex сказал:

Не-не! Не переживайте. Я на них и не люблю и не умею играть. И уж тем более на 10-ах! 

Но разве об этом речь? Насколько я понимаю нет. 

Речь о том, что я на них собственно играю и не важно на каких уровнях. Речь о том, что я на них пробовал играть и с модернизацией (затачивая в ПВО) и без нее. И речь о том, что в моих кривых руках разница еще более ясно видна. И мое неумение тут как раз таки еще один фактор, свидетельствующий в пользу моих суждений.

Так что статистика статистикой, но давайте по делу...

1. Да речь о десятках. Модернизации-то для них спецом сделаны

2. Ну как же не важно, очень важно! Ведь повторюсь, модернизации именно до 10-к.

3. А при чем тут модернизации на ПВО к моду на точность? Как их сравнивать можно?

4. Мод на точность как раз нужен тому, кто попадает, а не тому, кто мажет. Ведь большой разброс сам по себе может скорректировать неточные выстрелы

Вот так, по делу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Сегодня в 00:13:09 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нуу если сейчас у меня на Ямато 33% попаданий то будет где то 35% +- скажем так это нормально так апнет точно на дистанции 20км+ что очень полезно будет в начале боя. Американская модернизация эффективна.. без ней Миссури крайне не точная на 20км.. да если упарываться постоянно то она может быть не нужна. На счёт бесполезности - это вместо 3-4 снарядов падающих по цели на 20км будет 6-7.. это не так и мало и даст не малый буст к урону.

В почему Вы уверены, что -7% к разбросу даст +2% точности? Не знаю на счет Миссури, я его в ПВО точил, а вот проходя косого Лайона английского, я пробовал эту модификацию. Что мертвому припарка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:14:41 пользователь T_S_A сказал:

4. Мод на точность как раз нужен тому, кто попадает, а не тому, кто мажет. 

Вот кстати да...  чтобы модернизация на точность была профитной, надо не промазывать. По этому для себя я нахожу её весьма полезной.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 346 публикаций
9 806 боёв
Сегодня в 00:14:41 пользователь T_S_A сказал:

1. Да речь о десятках. Модернизации-то для них спецом сделаны

2. Ну как же не важно, очень важно! Ведь повторюсь, модернизации именно до 10-к.

3. А при чем тут модернизации на ПВО к моду на точность? Как их сравнивать можно?

4. Мод на точность как раз нужен тому, кто попадает, а не тому, кто мажет. Ведь большой разброс сам по себе может скорректировать неточные выстрелы

Вот так, по делу)

1и 2. Речь о конкретной модернизации на точность! ТАК? ТАК! (и не важно для 10-ки она или 20-ки, мы о сути говорим).

3. М-м? Может  и ошибаюсь, но модернизация на точность (обычная) ставится в один слот с модернизацией на дальность ПВО. О том и речь, что в этот слот я попеременно ставил обе эти модернизации. (в следующий раз не торопитесь с ответом, обдумывайте сказанное вам).

4. Мазать, это значит вообще не давать накрытия цели. Для этого нужно ну совсем уж отличиться. И опять же, при чем тут это? Важно КАК кучно летят снаряды, а не куда. И поверьте, я вдоволь насмотрелся того как мои (и еще больше как по мне) летят снаряды ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.