Перейти к содержимому
StrikerFromHell

Новые модернизации на 10 уровни

Нужны ли особые модернизации?  

205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 146 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:55:17 пользователь Olaneg сказал:

8 уровень лучше сделать игровым именно + 1, то есть 7-9 уровни.

А я так не считаю, для 8рки, особенно если это линкор выгодно играть с 10тками, больше дамаги и больше фарма. Ну что что модернизации? ЦА эти модернизации что мёртвому припарка - я всё равно на 8рке сделаю урона больше чем 90% играющих на 10тках.

Сегодня в 13:00:03 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Сколько людей столько и мнений.. Бредовые конечно полно тут написано, что какие то корабли имба, что другие корабли лучше будут играться на открытой воде и прочее. Но все эти мнения схожи в одном - не вводите никакие модернизации, они не нужны на самом сбалансированном уровне, НЕ НУЖНЫ!! 

P. S. А ведь введут же... 

А мне нужны - хочу на Ямато 150к+ средуху, вот как раз апа точности и не хватает, чтобы с 20км раков отстрел был более эффективным. Для Анри ап дпма не помешает.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 09:37:43 пользователь Olaneg сказал:

Разработчики, а может как вариант вместе с этими модернизациями на десятки запилить балан восьмого уровня +1? Сделать единственный уровень после песка с балансом не + 2, а + 1. Так будет на мой взгляд лучше намного. Иначе апнув 10-ки, Вы рвёте в клочья 8-й уровень (как некогда главный чернокожий планеты).:fish_book:

Никто делать +/-1 для 10к не будет потому что для игры на 10ках люди донатят. А те, кто хочет бесплатной игры катают 8 и ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
В 19.06.2018 в 16:39:31 пользователь onik63 сказал:

Ладно модернизации там ещё и капитаны готовы вырваться из инкубатора :)).

Как ты смотришь на то , чтобы «Гиринг» светился с 5.6 км , а «Шима» с 5.3 км :))?

Положительно :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 19.06.2018 в 17:16:17 пользователь Murz сказал:

И тут их еще и апают, половина модулей только улучшает ТТХ кораблей, без каких-либо негативных эффектов, или же негативные эффекты минимальны.

Серьезно, десяточки нуждались в апе? Им плохо жилось? Они страдали?

Игроки мало в них донатили, а Лесте нужно повышать монетизацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 19.06.2018 в 18:30:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

привел пока самые бесполезные модернизации, есть ряд других, которые не вызывают интереса, но там хотя бы можно увидеть хоть какую-то логику. Очень надеюсь, что разработчики пересмотрят хотя бы эти три модернизации и увеличат их практическую полезность. 

А еще лучше пересмотрят все и удалят их скопом. :fish_viking:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 336 боёв
Сегодня в 13:11:49 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А мне нужны - хочу на Ямато 150к+ средуху, вот как раз апа точности и не хватает, чтобы с 20км раков отстрел был более эффективным. Для Анри ап дпма не помешает.

То что ты на дамажку фапаешь и так все знают, но это не значит, что эти модернизации нужны в нашем игровом мире. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:28:08 пользователь Agua_Ardiente сказал:

То что ты на дамажку фапаешь и так все знают, но это не значит, что эти модернизации нужны в нашем игровом мире. 

Они всё равно не сильно скажутся на эффективности ЦА - так что особого влияния на рандом не окажут. Я вижу для себя 2 модернизации которые очень полезны и которые я бы хотел получить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 336 боёв
Сегодня в 14:51:28 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Они всё равно не сильно скажутся на эффективности ЦА - так что особого влияния на рандом не окажут. Я вижу для себя 2 модернизации которые очень полезны и которые я бы хотел получить.

Бардака еще больше будет, а оно нам надо? 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:58:50 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Бардака еще больше будет, а оно нам надо? 

С чего бардак? Ничего не будет - разве что курфюрсты станут чаще упарываться, так это же хорошо. Профита с модернизаций больше чем негативного эффекта.

Как я писал ранее, Ямато чуть чуть не хватает точности на 20км и далее, с новым модулем будет больше снарядов залетать в мясо. Или Анри там ап дпма и дальности, соответственно играем на 2х досылателях и получаем 9сек кд, не теряя дальность стрельбы - прекрасный ап для Анри.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 336 боёв
Сегодня в 15:04:59 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

С чего бардак? Ничего не будет - разве что курфюрсты станут чаще упарываться, так это же хорошо. Профита с модернизаций больше чем негативного эффекта.

С того, что все будут пытаться реализовать новые возможности или будут пытаться играть на новых модернизациях по старому. Вот и будет бардак. Не со всеми кораблями, но с большинством. 

Сегодня в 15:04:59 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Как я писал ранее, Ямато чуть чуть не хватает точности на 20км и далее, с новым модулем будет больше снарядов залетать в мясо. Или Анри там ап дпма и дальности, соответственно играем на 2х досылателях и получаем 9сек кд, не теряя дальность стрельбы - прекрасный ап для Анри.

Я ещё раз повторяю, мы все уже знаем, что ты фапаешь на дамажку. Если перестанешь ***, может поймёшь, что вокруг происходит (в игре) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[APP]
Участник
67 публикаций
13 808 боёв
В 19.06.2018 в 19:45:57 пользователь __PROF сказал:

Кроме модерки для Хакурю. Теперь он Мидвея вообще в клочья будет разравыть:cap_like:

Да неужели? Это за счет чего же? 10% к живучести ястребов? А то что ему для этого придется снять модернизацию на +15% к живучести ударников, это ничего? У него и так бумажные самолетики по 4 в группе, а с этой "имбовой" модернизацией с которой как ты, говоришь, он будет рвать, ему даже не подлететь на расстояние автоатаки. О ручном сбросе вообще придется забыть. А у Мидвея будет +30% (почему не +50%?) к толщине боков и без того не в меру жирных ударников, и - 5% к скорости, что ну ни как не помешает защищать союзные лк. Зато дамаги он вливать станет намного больше. Его ударников терь фиг собьешь (толку от +10% к боеспособности ястребов Хакурю если боезапас и дпс тот же??).

А если на Хакурю ничего не менять то Мидвей просто так, за спасибо,  получает +15 к жирности ударников. ГДЕ БАЛАНС?

Ты видимо не разобрался в вопросе и смотрел ток на минусы не замечая плюсов. Или шпилишь на Мидвее, что вероятнее всего.:cap_cool:

Изменено пользователем FullMetalGUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:38:52 пользователь Agua_Ardiente сказал:

С того, что все будут пытаться реализовать новые возможности или будут пытаться играть на новых модернизациях по старому. Вот и будет бардак. Не со всеми кораблями, но с большинством. 

Я ещё раз повторяю, мы все уже знаем, что ты фапаешь на дамажку. Если перестанешь ***, может поймёшь, что вокруг происходит (в игре) 

Меня практически всё устраивает в игре, в последнее время.. каких то критических для меня проблем нет.. нуу а ракам, ракам всегда будет что то мешать.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 17:38:52 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Поиграют и вернутся потом к стандартным, а у скилловых будет выбор заточить корабли под свою игру, мне вот на коне маскировка не нужна, из маневрирования вынесу больше профита, а кто-то рак и ему лучше подойдет маскировка, модернизации отличные.

Изменено пользователем Denshoo
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YOLO]
Участник
151 публикация
23 911 боёв

Нужны, но возможно разрабы и правы в их перекосозамудрённости. Республику сделать ЛК средней дистанции, а не дальней. Модернизации на авики тоже ведь ставятся в замен каких-то полезных. Японцу они помогут держать воздух в ударном сетапе. Только не понятно, что он теряет. Ведь обычная модернизация тоже даёт 5%прироста скорости самолётов. Получается это всё-таки ап. Я думаю рано или поздно, разрабы отвяжут эти модернизации от конкретных кораблей и сделают общими их по классам. И какая особая модернизация будет на ЛК Советский Союз? Само его название подразумевает, что он будет топом.

Изменено пользователем IVANUMIR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 20:58:07 пользователь IVANUMIR сказал:

Республику сделать ЛК средней дистанции, а не дальней.

На республику оно идет виесто досылателя. Мизерный там ап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 336 боёв
Сегодня в 11:07:35 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Меня практически всё устраивает в игре, в последнее время.. каких то критических для меня проблем нет.. нуу а ракам, ракам всегда будет что то мешать.

Сегодня в 11:07:42 пользователь Denshoo сказал:

Поиграют и вернутся потом к стандартным, а у скилловых будет выбор заточить корабли под свою игру, мне вот на коне маскировка не нужна, из маневрирования вынесу больше профита, а кто-то рак и ему лучше подойдет маскировка, модернизации отличные.

1.) Плохим игрокам всегда что то мешает, согласен. Но плохие игроки мешают нормальным игрокам и будут мешать с такими модернизация и, быстро сливаясь и творя несусветную дичь. Они и так её творят, но станет хуже. 

2.) Большая часть этих модернизаций не нужна, а остальная часть сделает из и так хороших кораблей имбы. Я сам с удовольствием поставлю на Зао, например, новую модернизацию, но если мыслить более глобально это полный ненужный бред. Таким, как Кавай, отстреливающим слабых игроков с корректировщиком, этого не понять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[APP]
Участник
67 публикаций
13 808 боёв
В 20.06.2018 в 21:58:07 пользователь IVANUMIR сказал:

Нужны, но возможно разрабы и правы в их перекосозамудрённости. Республику сделать ЛК средней дистанции, а не дальней. Модернизации на авики тоже ведь ставятся в замен каких-то полезных. Японцу они помогут держать воздух в ударном сетапе. Только не понятно, что он теряет. Ведь обычная модернизация тоже даёт 5%прироста скорости самолётов. Получается это всё-таки ап. Я думаю рано или поздно, разрабы отвяжут эти модернизации от конкретных кораблей и сделают общими их по классам. И какая особая модернизация будет на ЛК Советский Союз? Само его название подразумевает, что он будет топом.

В смысле не понятно что он теряет? Я уже писал постом выше. Но повторюсь. Хакурю теряет базовую модернизацию на живучесть ударников +15% взамен которой ставится новая. То есть на нем терь ток в ПВО играть и может эсмов валить и то не всех. К ЛК не подлететь, ну разве что к Мусаши или Фусо...
10% живучести, не боезапаса или силы атаки, а именно живучести!! Это позволит разве что сдержать ястребов Мидвея. Но его ударникам разжиревшим на 30% они сделать уже ничего не смогут. Их просто не сбить, дпс и боезапас не меняют.
И ударников Хакурю теперь будет сдувать ветром. Эсмы сбивать будут... японские. Шинономе например. Короче япов снова опустили ниже плинтуса. Мидвей должен гнуть. Точка.:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
Сегодня в 10:10:33 пользователь FullMetalGUN сказал:

Мидвей должен гнуть. Точка.:cap_fainting:

Ну, это исторично, не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[APP]
Участник
67 публикаций
13 808 боёв
Сегодня в 11:13:23 пользователь Ma_Fa сказал:

Ну, это исторично, не так ли?

Вполне. Только тут игра. И должен быть баланс, которого нет. А если следовать историчности то его быть не может. У амеров лучший флот. Давайте все остальные нации сделаем фрагами для них, а че исторично же....    за одно и игру переименуем в World of NAVY.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YOLO]
Участник
151 публикация
23 911 боёв

Флот у них был самым большим, но не самым лучшим по ттх во всех классах кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.