Перейти к содержимому
anonym_yN1BARcEA7Jz

Засилье эсминцев

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 22.06.2018 в 02:16:29 пользователь _sLy_f0x сказал:

Те кто минусят и оспаривают , дайте внятный ответ за чем вам при игре на эсминце еще 5 таких же пацанов в команде ?  

Ну тоесть вы не сможете играть в команде где кроме вас будет только 2 кореша по классу ?  мало ,не дотащите , или что  ?

Такое впечатление что при разумном ограничении кол-ва эсмов конкретно вам запрещат на них играть ... не понимаю агрессии 

Да нет агрессии.

Просто вы исходите из неверных входящих данных.

В игре линкоров больше, чем эсминцев, а вы ноете, что нужно ограничить эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 10:37:22 пользователь Rubinatrix сказал:

Да нет агрессии.

Я не ною и говорю что нужно сбалансировать эсмы, вот вам чем будет плохо если в вашей команде будет всегда не больше 3-4 эсмов?  Вас это ограничит чем то?  

Ведь в боях и так чаще всего их такое кол-во. Бесит именно выбиыание из этих рамок...

Изменено пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:37:22 пользователь Rubinatrix сказал:

Да нет агрессии.

Ограничивать до 4 кораблей нужно оба класса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:11:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

Собственно, ничего не нужно ограничивать. В прошедшие выходные, шёл ивент "Уроним сервер", где нужно было заработать максимальный дамаг, конечно же мои суждения весьма субъективны, но эсминцев было значительно меньше, т.к. для значительного большинства они не являются кораблем способным стабильно держать более высокую планку дамага, это проще на крейсерах и линкорах, ну и авиках, много их было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:11:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я то с вами согласен.

Но, боюсь, ТС, скажет - не не не, не трогайте мои линкоры, я же на них играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:06:40 пользователь _sLy_f0x сказал:

Я не ною и говорю что нужно сбалансировать эсмы, вот вам чем будет плохо если в вашей команде будет всегда не больше 3-4 эсмов?  Вас это ограничит чем то? 

Во вражеской команде станет 7-8 линкоров.

Мне и текущих 6ти многовато, задалбывает стрелять.

Вы же, в силу того, что в игре либо недолго, либо нечасто - не понимаете всей причинно-следственной цепочки.

Эсминцев много, потому что мало крейсеров

Которых в свою очередь мало, потому что очень много линкоров

А линкоров много - потому что нет авиков

Если ввести ограничение на одно звено (как ввели на авики) - получим цепную реакцию.

Так и с эсминцами будет.

Так что если вводить ограничение - то по всем классам разом.

Например 3 эсминца, 3 линкора, 1 авик, остальное крейсера. С удовольствием бы играл в такое.

На мой взгляд 4 даже много.

Но на 3 явно не хватит онлайна. Текущего крейсерского. Поэтому надо постепенно.

А 4 разработчики вводить даже в качестве эксперимента на несколько недель не хотят. 

Лично мне это кажется странным, но они говорят, что не готовы экспериментировать на игроках. Хотя, как по мне - большинство игроков будут только рады экспериментам. Если, конечно, будет объявлено заранее, что это эксперимент.

Изменено пользователем Rubinatrix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 14:49:04 пользователь Rubinatrix сказал:

Во вражеской команде станет 7-8 линкоров.

Мне и текущих 6ти многовато, задалбывает стрелять.

Вы же, в силу того, что в игре либо недолго, либо нечасто - не понимаете всей причинно-следственной цепочки.

Эсминцев много, потому что мало крейсеров

Которых в свою очередь мало, потому что очень много линкоров

А линкоров много - потому что нет авиков

Если ввести ограничение на одно звено (как ввели на авики) - получим цепную реакцию.

Так и с эсминцами будет.

Так что если вводить ограничение - то по всем классам разом.

Например 3 эсминца, 3 линкора, 1 авик, остальное крейсера. С удовольствием бы играл в такое.

На мой взгляд 4 даже много.

Но на 3 явно не хватит онлайна. Текущего крейсерского. Поэтому надо постепенно.

А 4 разработчики вводить даже в качестве эксперимента на несколько недель не хотят. 

Лично мне это кажется странным, но они говорят, что не готовы экспериментировать на игроках. Хотя, как по мне - большинство игроков будут только рады экспериментам. Если, конечно, будет объявлено заранее, что это эксперимент.

Я уже отвечал тут кому то , что за полную балансировку по классам , и писал в каком соотношениия я лично это вижу. оппонент видел по другому но схоже .

Просто мне показалось что надо с чего то начинать , Прийти на форум и сказать давайте все сразу поменяем ... не взлетит .. а так по маленьку , сначала по эсам баланс, потом крейсера и линкоры . Крейсеров сейчас кстати довольно много стало после перепила ветки амеров.  

В итоге мы ведь с вами понимаем что менять то нужно , но при этом наподвижки , такие как моя , все кидаются как быки на красную тряпку , а я читаю все эти отписки и офигеваю :-) 

P.S. 

Суть в том что разработчики вряд ли пойдут на массовую перебалансировку , а вот отдельно по классам , может так понемногу и приведем игру совместными усилиями к балансу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
В 25.06.2018 в 21:59:24 пользователь _sLy_f0x сказал:

сначала по эсам баланс, потом крейсера и линкоры

Извините, но нельзя этого делать. Если Вы искусственно втисните в определенные рамки определенный класс, не трогая остальные, это приведет к адскому расшатыванию всего баланса, а зная инерционность реакции разработчиков, это будет длится достаточно долго, что бы вызвать еще больше подгораний, вайнов на форуме и, как следствие, очередному снижению онлайна.

И да, а почему надо начинать именно с эсминцев, если на данный момент преобладает в боях совсем другой класс?

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 09:18:02 пользователь __RoSeR__ сказал:

Извините, но нельзя этого делать. Если Вы искусственно втисните в определенные рамки определенный класс, не трогая остальные, это приведет к адскому расшатыванию всего баланса, а зная инерционность реакции разработчиков, это будет длится достаточно долго, что бы вызвать еще больше подгораний, вайнов на форуме и, как следствие, очередному снижению онлайна.

И да, а почему надо начинать именно с эсминцев, если на данный момент преобладает в боях совсем другой класс?

начали до меня , с авиков .

И опять никто ведь не говорит об искоренении или чем то подобном. Я хочу что бы не проскакивали бои с 10-12 эсминцами в командах . 

Почему каждый новый человек написавший в теме , пишет не вникая ... Ведь когда 3-4 эсма в бою ,на команду, все довольны , я этого и хочу . Бои в которых эсминцев больше исключение а не правило ... так почему бы эти исключения не искоренить ?  Все ведь просто 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 10:29:41 пользователь _sLy_f0x сказал:

с авиков 

Ну сравнивать геймплей и влияние на бой авианосцев и остальных кораблей все же не стоит. При этом еще одной причиной ограничения авианосцев было чрезмерное наличие динамических объектов на поле боя. Когда-то ради интереса проводил тест в тренировочной комнате с авианосцами и поставил против себя по шесть Медведей с Хакурями - после взлета и засвета авиагрупп ФПС упал до 2-3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 10:58:15 пользователь __RoSeR__ сказал:

Ну сравнивать геймплей и влияние на бой авианосцев и остальных кораблей все же не стоит. При этом еще одной причиной ограничения авианосцев было чрезмерное наличие динамических объектов на поле боя. Когда-то ради интереса проводил тест в тренировочной комнате с авианосцами и поставил против себя по шесть Медведей с Хакурями - после взлета и засвета авиагрупп ФПС упал до 2-3.

Ну все равно отходите от темы . Авианосцы и эсминцы это два класса кораблей от капитанов которых в большинстве случаев и зависит исход боя .

Меня оч забавляет что линкоры в этой теме приподносят как грозу всего и вся , но при текущем фугасном аутизме это корм , большой толстый корм . особенно попадая в фокус. Я не говорю что они страдают , но имбо классом не являются это точно. Но опять же мы отходим от темы . 

От 5ти линкоров как бы они не играли мало что будет зависеть если у врага 5 эсминцев в живих останется а у нас откинутся . 

И вообще речь в теме о том чтобы все бои были , как говорится" в рамнах разумного . Никто не говорит что должен быть один эсм на команду и играйте как хотите. В большинстве боев их 3-4 . Реже их 5-6 ... так пусть этого "реже" не будет вовсе на уровне балансера, вот и все .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Да нинадо никаких ограничений, вырубить начиная с 6го уровня ТУ на торпеды и все само собой устаканится за пару дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 11:21:24 пользователь _sLy_f0x сказал:

Ну все равно отходите от темы . Авианосцы и эсминцы это два класса кораблей от капитанов которых в большинстве случаев и зависит исход боя .

Неправда, от действий всех классов зависит исход боя. Вам тут уже не раз писали о том, что именно от того, как будут прикрывать союзные эсминцы те же крейсера или как линкоры прикроют легкие силы, и зависит исход боя. Просто все привыкли, что эсминцы должны сами лететь на точки и, когда их более адекватная саппортящяя команда противников сливает, вайнят что опять "раки на треугольниках слились".

Меня оч забавляет что линкоры в этой теме приподносят как грозу всего и вся , но при текущем фугасном аутизме это корм , большой толстый корм .

Точно так же я могу возразить, что меня забавляет как преподносят тех же эсминцев у нас на форуме - это и имбы, и самый влияющий класс и т.д. На самом деле это корм, маленький и худой корм при текущих ГАПах, РЛС, засвете с авиации и т.д.

От 5ти линкоров как бы они не играли мало что будет зависеть если у врага 5 эсминцев в живих останется а у нас откинутся . 

А почему в одной команде осталось пять линкоров, а в другой пять эсминцев? Вы не задавались подобным вопросом?

И вообще речь в теме о том чтобы все бои были , как говорится" в рамнах разумного

Изначально то тема была совсем про другое - "ограничьте эсминцы до трех, а то я ничего не могу поделать с пятью". Потом Вы уже согласились, что ограничение в три не всегда нужно, еще немного погодя Вам доказали, что не только и не столько эсминцы нужно ограничивать. Так что еще пару страниц и возможно родится некое подобие истинны.

Реже их 5-6 ...

6 эсминцев - это из ряда вон выходящий случай, когда действительно в очереди очень долго стоит очень много эсминцев. Лично я такого не наблюдал ни разу, а на форуме подобные скрины появляются раз в месяц (точно так же, как и скрины с 6+ линкоров с каждой стороны). Так что еденичный случай не может быть доказательством чего бы то ни было.

Сегодня в 11:26:45 пользователь Arpeccop сказал:

Да нинадо никаких ограничений, вырубить начиная с 6го уровня ТУ на торпеды и все само собой устаканится за пару дней.

В сотый раз - да пожалуйста, но КД и скорость торпед приравняем к тому же линкорному ГК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 12:09:52 пользователь __RoSeR__ сказал:

Неправда, от действий всех классов зависит исход боя. Вам тут уже не раз писали о том, что именно от того, как будут прикрывать союзные эсминцы те же крейсера или как линкоры прикроют легкие силы, и зависит исход боя. Просто все привыкли, что эсминцы должны сами лететь на точки и, когда их более адекватная саппортящяя команда противников сливает, вайнят что опять "раки на треугольниках слились".

Точно так же я могу возразить, что меня забавляет как преподносят тех же эсминцев у нас на форуме - это и имбы, и самый влияющий класс и т.д. На самом деле это корм, маленький и худой корм при текущих ГАПах, РЛС, засвете с авиации и т.д.

А почему в одной команде осталось пять линкоров, а в другой пять эсминцев? Вы не задавались подобным вопросом?

Изначально то тема была совсем про другое - "ограничьте эсминцы до трех, а то я ничего не могу поделать с пятью". Потом Вы уже согласились, что ограничение в три не всегда нужно, еще немного погодя Вам доказали, что не только и не столько эсминцы нужно ограничивать. Так что еще пару страниц и возможно родится некое подобие истинны.

6 эсминцев - это из ряда вон выходящий случай, когда действительно в очереди очень долго стоит очень много эсминцев. Лично я такого не наблюдал ни разу, а на форуме подобные скрины появляются раз в месяц (точно так же, как и скрины с 6+ линкоров с каждой стороны). Так что еденичный случай не может быть доказательством чего бы то ни было.

В сотый раз - да пожалуйста, но КД и скорость торпед приравняем к тому же линкорному ГК.

Ну вот в данной теме , что конкретно вы видите плохого в 3-4 эсминцах на команду  ?

P.S

В этой теме все подымают кучу вопросов темы не касающихся , зачем столько воды ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 12:09:52 пользователь __RoSeR__ сказал:

Изначально то тема была совсем про другое - "ограничьте эсминцы до трех, а то я ничего не могу поделать с пятью". Потом Вы уже согласились, что ограничение в три не всегда нужно, еще немного погодя Вам доказали, что не только и не столько эсминцы нужно ограничивать.

Я до сих пор считаю что должно быть 3 , но кроме моего мнения есть еще...

А кроме вашего мнения другое возможно ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
В 25.06.2018 в 13:30:36 пользователь Rubinatrix сказал:

Я то с вами согласен.

Но, боюсь, ТС, скажет - не не не, не трогайте мои линкоры, я же на них играю.

Я согласен на любые балансные правки ведущие к улучшению геймплея , я уже писал неоднократно .

И опять двадцать пять , если линкоры ограничат кол-вом в 5ть штук , я что не смогу играть что ли ? Что за логика. 

Я не защищаю ни один из классов . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций
Сегодня в 04:26:45 пользователь Arpeccop сказал:

Лол. Вы думаете, эсминцы пропадут?:)

Первыми отвалятся КР. Целыми нациями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В итоге мы ведь с вами понимаем что менять то нужно , но при этом на подвижки , такие как моя , все кидаются как быки на красную тряпку , а я читаю все эти отписки и офигеваю :-) 

Ну вы меня извините, если что, вроде старался не "кидаться".

Суть в том что разработчики вряд ли пойдут на массовую перебалансировку , а вот отдельно по классам , может так понемногу и приведем игру совместными усилиями к балансу

Может. 

Но я все же сторонник комплексных решений. Тем более, что они довольно таки на поверхности лежат.

Если уж выбирать - то мне ближе позиция камрада выше:

Сегодня в 09:18:02 пользователь __RoSeR__ сказал:

Сегодня в 14:31:37 пользователь _sLy_f0x сказал:

И опять двадцать пять , если линкоры ограничат кол-вом в 5ть штук , я что не смогу играть что ли ? Что за логика. 

Я не защищаю ни один из классов .

И хорошо, что не защищаете.

Просто из самого первого текста вашего это было не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 13:51:58 пользователь _sLy_f0x сказал:

Ну вот в данной теме , что конкретно вы видите плохого в 3-4 эсминцах на команду  ?

Во-первых, это искусственное убивание разнообразия (да иногда интересно поиграть и в пару эсминцев на команду. а иногда хочется драйва с толпой "мелких"), во-вторых, лично для меня исходя из моих предпочтений в игре - я играю в основном на крейсерах (Демоне и Гиндере в частности) и эсминцах (для примера Ло Янге или Цэтке в ипостаси контрэсминцев), потому для меня гораздо профитнее в плане экономики и опыта наличие большого количества "треугольников", в-третьих, исходя из предыдущего, геймплей против мелких, быстрых и вместе с тем "худых" целей гораздо активнее, динамичнее и интереснее, чем закликивание броневанны с 17+ км фугасами с вероятностью поймать кормой шальной снаряд на поллица. И последнее, я уже описал выше, что искусственное ограничение одних только эсминцев - это косвенный ап линкоров, что приведет к еще большему количеству их в боях, что мне, как крейсероводу несколько не нравится.

И да, я уже не в одной теме отписывал, что идеальный баланс - это по три-четыре эсминца и линкора на команду, остальное досыпается крейсерами, но вместе с тем этого баланса нужно добиваться не вводя ограничение на количество в бою представителей того или иного класса, а междуклассовыми "отношениями" в плане баланса. Вот как то это было в свое время достигнуто на средних уровнях (там действительно существенная часть боев проходила именно такими составами), почему бы не добиться этого и вообще в игре.

Сегодня в 14:21:45 пользователь _sLy_f0x сказал:

А кроме вашего мнения другое возможно ? 

Конечно возможно, ради достижения некоего консенсуса мы тут и "ломаем копья". Выше я уже описал, что у меня нет однозначного мнения, что "эсминцев ДОЛЖНО быть по пять в каждой команде".

Сегодня в 14:21:45 пользователь _sLy_f0x сказал:

Я до сих пор считаю что должно быть 3

Сегодня в 14:31:37 пользователь _sLy_f0x сказал:

И опять двадцать пять , если линкоры ограничат кол-вом в 5ть штук , я что не смогу играть что ли ?

А почему такая дискриминация - эсминцев до трех, а линкоров до пяти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 025 боёв
Сегодня в 15:44:07 пользователь __RoSeR__ сказал:

почему такая дискриминация - эсминцев до трех, а линкоров до пяти?

Членам секты Святой Дамажки дамажки будет нехватать. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.