108 Mashiro_sama Участник 235 публикаций 12 058 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 22 июн 2018, 11:16:44 Сегодня в 14:09:47 пользователь _sLy_f0x сказал: Ну вот , отлично , я хочу что бы эсминцы были , и все хотят , но не по пол сетапа . это же так просто понять .... я надеюсь. Нет ? Надо. И не только эм, но и другим классам тоже ограничение по численности нужно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #142 Опубликовано: 22 июн 2018, 11:17:53 (изменено) Сегодня в 14:16:44 пользователь Mashiro_sama сказал: Надо. И не только эм, но и другим классам тоже ограничение по численности нужно Спорить не буду , для этого фидбэки и нужны. Создавайте тему , обсуждайте , аккулируйте общественное мнение . Я согласен на любые правки если они приведут игру к "Золотой середине" Изменено 22 июн 2018, 11:21:14 пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 190 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 22 июн 2018, 11:30:37 Сегодня в 13:54:32 пользователь _sLy_f0x сказал: Этот бой что я скидывал достаточно высокого уровня ? балансер "захлебнулся эсмами" и места на РЛСников почти не осталось :-) это я утрирую но суть думаю ясна . P.S. Были еще подобные бои но скринов не делал ... И я повторюсь такое же не каждый бой , но в последнее время все чаще . Скрыть содержимое А что не так на скрине? Ваша команда вообще не сыграла. Вот никак. Если вы выложите реплей - наверняка там будет крайне весело посмотреть на действия не только эсминцев, но и ваших линкоров и кров. Фейспалм на фейспалме обеспечен. Сегодня в 14:16:14 пользователь AirMortar сказал: А вы посмотрите на это с другой стороны. При балансе ЭМ 2Х2, один ошибшийся ЭМ ровно в два раза снижает ваши шансы. При балансе 5х5 - один сботивший ЭМ снижает ваши шансы только на 20% :) Если конечно принять тезис о тотальном влиянии ЭМ на победу. Я про это давно говорю, что много эсминцев - лучше, чем мало. Есть запасные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 11 263 боя Жалоба #144 Опубликовано: 22 июн 2018, 11:33:39 Сегодня в 08:26:22 пользователь ONE___VP сказал: Зато можно по 11 броневанн. Ну дадут вам по 2 эсма. Ваши: 1 - афк, 2 - сольется на первом засвете под РЛС. Ваши действия? Наши действия? Пойти на форум поныть же! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 190 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 22 июн 2018, 11:35:42 Сегодня в 14:00:07 пользователь _sLy_f0x сказал: Ну вот сложный затяжной бой всего с двумя эсмами ... и то два тоже мало ... залотая середина 3-4 ... но порой лучше 4 на обе команды чем 12ть ... Карл 12 ! P.S. Уж простите часто в последнее время Терпилу катаю :-) Скрыть содержимое Бой таким получился не потому что эсминцев два штука, а потому что у вас взвод 1оранговых + отдельный фиолетовый статист, и еще один тоже отдельный 1ый ранг, а у врагов статистов оказалось меньше, но тоже был взвод неплохих граждан - которые смогли затянуть бой, если бы их не было - не важно сколько тут эмов, был бы турбовин. Скажи спасибо W_OLD. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #146 Опубликовано: 22 июн 2018, 11:36:09 Сегодня в 14:30:37 пользователь Etriol сказал: А что не так на скрине? Ваша команда вообще не сыграла. Вот никак. Если вы выложите реплей - наверняка там будет крайне весело посмотреть на действия не только эсминцев, но и ваших линкоров и кров. Фейспалм на фейспалме обеспечен. Я про это давно говорю, что много эсминцев - лучше, чем мало. Есть запасные. Так все как контуженные из-за боязни торпедного супа и начали тупить ... Вы путаете следствие с причиной . Вопрос в том что такое должно противодействовать стоялову , а по факту на оборот . Сегодня в 14:35:42 пользователь Etriol сказал: Бой таким получился не потому что эсминцев два штука, а потому что у вас взвод 1оранговых + отдельный фиолетовый статист, и еще один тоже отдельный 1ый ранг, а у врагов статистов оказалось меньше, но тоже был взвод неплохих граждан - которые смогли затянуть бой, если бы их не было - не важно сколько тут эмов, был бы турбовин. Скажи спасибо W_OLD. так турбо то не было :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #147 Опубликовано: 22 июн 2018, 11:39:21 (изменено) Сегодня в 14:35:42 пользователь Etriol сказал: Бой таким получился не потому что эсминцев два штука, а потому что у вас взвод 1оранговых + отдельный фиолетовый статист, и еще один тоже отдельный 1ый ранг, а у врагов статистов оказалось меньше, но тоже был взвод неплохих граждан - которые смогли затянуть бой, если бы их не было - не важно сколько тут эмов, был бы турбовин. Скажи спасибо W_OLD. вот бой с 4мя эсмами и с циклоном (мы друг другу можем козырять боями сколько угодно к вопросу это просто отношения не имеет прямого) Скрытый текст https://replayswows.ru/replay/18590#teams Почему все пытаются как то что то оправдать . и не могут объяснить чем обоснована неприязнь к 3-4эсмам на тиму ? P.S. бой почти до последних секунд по таймеру . и торпы были и эсминца 4ре , и это было +\- в балансе. Или в этом бою я адовый статист и эсмы не при чем ? Тут все причём , это же командная игра , дело в балансе команд . Изменено 22 июн 2018, 11:52:46 пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #148 Опубликовано: 22 июн 2018, 11:54:03 (изменено) Ведь это все , что мы называем игрой , как и футбол, рэгби и тд должно быть сбалансированно и тогда приходит зрелищность и интерес. А когда дисбаланс , при чем регулярный более менее, то это и не зрелищность и не интрига и не про интерес игры на разных классах кораблей. Ведь все в одной каше варимся , почему не поробовать уровнять то ,вместе, дружно ? Или вместе дружно это про другое комьюнити ? P.S. Простая математика - в бою в команде 12 человек , если из них 6ть (это половина если что :-) ) это корабли одного класса ,от мастерства которых зависит исход боя это разве нормально ? При чем когда их 12 из 24 возможных кораблей в бою то исход порой только от их действий и зависит . А остальные в принципе только уж сколько успел до выхода в порт набить столько и успел , и об влиянии на результат можно и не думать. Изменено 22 июн 2018, 11:58:47 пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 834 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 41 583 боя Жалоба #149 Опубликовано: 22 июн 2018, 12:02:09 Сегодня в 14:54:03 пользователь _sLy_f0x сказал: Простая математика - в бою в команде 12 человек , если из них 6ть (это половина если что :-) ) это корабли одного класса ,от мастерства которых зависит исход боя это разве нормально ? При чем когда их 12 из 24 возможных кораблей в бою то исход порой только от их действий и зависит . А остальные в принципе только уж сколько успел до выхода в порт набить столько и успел , и об влиянии на результат можно и не думать. Крейсеров бывает до 10 штук. Они в таком количестве просто мега влияют на ход боя. Надо урезать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #150 Опубликовано: 22 июн 2018, 12:06:42 Сегодня в 15:02:09 пользователь avm74BC сказал: Крейсеров бывает до 10 штук. Они в таком количестве просто мега влияют на ход боя. Надо урезать? Баланс по типам короблей в принципе логичен , но таких "алес капутов" с большим кол-вом кр не видел .. Все равно все идут в атаку , никто не боится супа из торпед . Но сама идея баланса по классам это отлично , или вы так не считаете ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 834 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 41 583 боя Жалоба #151 Опубликовано: 22 июн 2018, 12:09:56 (изменено) Сегодня в 15:06:42 пользователь _sLy_f0x сказал: Баланс по типам короблей в принципе логичен , но таких "алес капутов" с большим кол-вом кр не видел .. Все равно все идут в атаку , никто не боится супа из торпед . Но сама идея баланса по классам это отлично , или вы так не считаете ? Некоторые крейсера сами такой суп могут намутить, а если в складчину так вообще легко. Я за возможность выбора. Хочешь меситься с толпой эсминцев - месись, хочешь устраивать крейсерские перестрелки - устраивай. зы. Любой устоявшийся баланс найдёт своих хейтеров. Изменено 22 июн 2018, 12:10:36 пользователем avm74BC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 190 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 22 июн 2018, 12:13:26 (изменено) Сегодня в 14:36:09 пользователь _sLy_f0x сказал: Так все как контуженные из-за боязни торпедного супа и начали тупить ... Вы путаете следствие с причиной . Вопрос в том что такое должно противодействовать стоялову , а по факту на оборот . А может это вы путаете причину и следствие =) Может они тупят не потому что торпедного супа боятся, а... ну тут будет неполиткорректное заявление. (я к тому - что и без эсминцев эти граждане выступили бы не лучше и нашли бы причину, почему никуда ехать не надо или померли бы тупо проехавшись бортом к линкорам, потому что посчитали что они бессмертные =) ) Если бы у вас на скрине союзники набили по 1200+ чистого опыта на проигрыше, имели бы каждый хотя бы по 1 килу и выжили в конце - вот тогда можно было бы говорить, что МОЖЕТ БЫТЬ эсминцы там чего то подпортили, напугали и все такое. По факту же я вижу просто ужасную игру, и не все ли равно от кого получать урон при этом - от торпед или от линкора в прямой борт? Изменено 22 июн 2018, 12:17:40 пользователем Etriol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #153 Опубликовано: 22 июн 2018, 12:23:57 (изменено) Сегодня в 15:13:26 пользователь Etriol сказал: А может это вы путаете причину и следствие =) Может они тупят не потому что торпедного супа боятся, а... ну тут будет неполиткорректное заявление. (я к тому - что и без эсминцев эти граждане выступили бы не лучше и нашли бы причину, почему никуда ехать не надо или померли бы тупо проехавшись бортом к линкорам, потому что посчитали что они бессмертные =) ) Если бы у вас на скрине союзники набили по 1200+ чистого опыта на проигрыше, имели бы каждый хотя бы по 1 килу и выжили в конце - вот тогда можно было бы говорить, что МОЖЕТ БЫТЬ эсминцы там чего то подпортили, напугали и все такое. По факту же я вижу просто ужасную игру, и не все ли равно от кого получать урон при этом - от торпед или от линкора в прямой борт? Вот вы активно в теме тусите, ответьте ходя бы вы , что плохого в 3-4эсмах на команду ? P.S/ Скринами можно совершенно разными светить , но вопрос не в конкретном бое . Изменено 22 июн 2018, 12:25:24 пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #154 Опубликовано: 22 июн 2018, 12:29:44 Сегодня в 15:16:10 пользователь leopard1965 сказал: мой милый танчикопитек, вы решили попробовать смутить меня ))) должен вас огорчить, у вас не получилось, точнее получилось очень уж убого и по детски, впрочем я не раз писал, что танчикопитек - это диагноз, так что ... ))) Зачем переходить на стато-личности и тд . Тема не про это . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #155 Опубликовано: 22 июн 2018, 12:32:44 Сегодня в 13:05:01 пользователь _CTPAHHOCTb сказал: Ну так подайте это свое "умное" предложение администрации... Вы же более-менее разбираетесь (ну как минимум как статку повышать на гремящем) Зачем переходить на стато-личности и тд . Тема не про это . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 190 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 22 июн 2018, 13:02:29 Сегодня в 15:23:57 пользователь _sLy_f0x сказал: Вот вы активно в теме тусите, ответьте ходя бы вы , что плохого в 3-4эсмах на команду ? P.S/ Скринами можно совершенно разными светить , но вопрос не в конкретном бое . В 4х - ничего плохого, но про 4 вы стали говорить недавно. В 3х - плохо, потому что это мало - нету запаса, эсминцам скучно играть в таком виде. РЛСным кораблям тоже грустно, меньше целей для перехвата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #157 Опубликовано: 22 июн 2018, 13:16:27 (изменено) Сегодня в 16:02:29 пользователь Etriol сказал: В 4х - ничего плохого, но про 4 вы стали говорить недавно. В 3х - плохо, потому что это мало - нету запаса, эсминцам скучно играть в таком виде. РЛСным кораблям тоже грустно, меньше целей для перехвата. В дымах в текущих реалиях не только эсмы . Я создал тему для обсуждения , мое мнение 3 , чьето 4тыре .. но игнорировать вовсе , как это сделали ,по началу, вы - не правильно. Вы так не считаете ? Изменено 22 июн 2018, 13:29:19 пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 190 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 22 июн 2018, 13:36:08 Сегодня в 16:16:27 пользователь _sLy_f0x сказал: В дымах в текущих реалиях не только эсмы . Я создал тему для обсуждения , мое мнение 3 , чьето 4тыре .. но игнорировать вовсе , как это сделали ,по началу, вы - не правильно. Вы так не считаете ? Еще раз повторю, проблема не в количестве эсминцев - а в игроках, причем не только тех - кто играет на эсминцах. Вы думаете, тут есть легкое решение? А его нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 anonym_yN1BARcEA7Jz Участник 133 публикации Жалоба #159 Опубликовано: 22 июн 2018, 13:53:52 Сегодня в 16:36:08 пользователь Etriol сказал: Еще раз повторю, проблема не в количестве эсминцев - а в игроках, причем не только тех - кто играет на эсминцах. Вы думаете, тут есть легкое решение? А его нет. Я думаю что ничего меняя решение не найдется . Или вы тот кто не ошибается ничего не делая ? Решение есть всегда ;-) и порой самое очевидное , на поверхности лежащее . И из маленьких решений в итоге вырастает что то большое . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 190 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 22 июн 2018, 14:35:40 Сегодня в 16:53:52 пользователь _sLy_f0x сказал: Решение есть всегда ;-) и порой самое очевидное , на поверхности лежащее . Вам бы в разработчики, а то там никто ничего не понимает - сидят люди и думаю, что бы такого сделать ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию