Перейти к содержимому
anonym_yN1BARcEA7Jz

Засилье эсминцев

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 655
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 538 публикаций
36 975 боёв
Сегодня в 08:29:16 пользователь Al2NaOH сказал:

Я как ни увижу пост от вас, так вы во всем автора вините. Т.е. во всем что происходит в этой игре только мы и виноваты,  не баланс и тд. А выход только один - учиться играть лучше. Пластинку заело?

Так давайте разберем конкретный случай, когда по Вашему баланс был плохой/неправильный.

Давайте скрины и реплэй.

Я постараюсь объективно разобраться есть ли проблема и в чем она, в балансировщике или нежелании разумно играть.

Делов то.

Я как "наезжаю" на разработчикв, так и заступаюсь за них.

У меня нет принципа, что кто то заранее виновен. Минимум предубеждений.

И Вам предлагаю помочь разобраться в конкретных ситуациях.

Так как боев много и опыта и для меня нет проблем с балансировщиком. Т.е. я не паникую, что меня забалансило к кораблям на 2 уровня выше и против кучи ЭМ. Я иду и побеждаю насколько это возможно не взирая на баланс. Так как я играю нанося дамаг по приоритетным целям с нужных позиций (не от края карты, а почти всегда играю у точек, даже на ЛК). Вот и хочется разобраться, а что же Вас не устраивает и какие проблемы и из-за чего у Вас возникают. Постараюсь помочь по мере сил.

Если будет выявлена проблема с балансом, я первый пойду "клевать мозг" разработчикам.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 09:43:15 пользователь ONE___VP сказал:

Сделать хуже, чтобы это переживать потом.

Ты пойми не я такой - страна у нас такая.

Сегодня в 09:43:15 пользователь ONE___VP сказал:

Засим откланяюсь

Счастливого пути.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 08:49:07 пользователь CerberusGosha сказал:

Так давайте разберем конкретный случай, когда по Вашему баланс был плохой/неправильный.

Давайте скрины и реплэй.

Я постараюсь объективно разобраться есть ли проблема и в чем она, в балансировщике или нежелании разумно играть.

Делов то.

Так как боев много и опыта и для меня нет проблем с балансировщиком. Т.е. я не паникую, что меня забалансило к кораблям на 2 уровня выше и против кучи ЭМ. Я иду и побеждаю насколько это возможно не взирая на баланс. Так как я играю нанося дамаг по приоритетным целям с нужных позиций (не от края карты, а почти всегда играю у точек, даже на ЛК). Вот и хочется разобраться, а что же Вас не устраивает и какие проблемы и из-за чего у Вас возникают. Постараюсь помочь по мере сил.

По-моему на форуме уже не раз поднималась эта тема, и даже было голосование. Какие доводы еще нужны, если большинство это не устраивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 08:49:07 пользователь CerberusGosha сказал:

Давайте скрины и реплэй.

Делов то.

Если будет выявлена проблема с балансом, я первый пойду "клевать мозг" разработчикам.

Все что я напишу, для Вас будет выглядеть как "плач Ярославны", поэтому лучше как будет желание бомбануть и улететь на Юпитер, я сыграю несколько боев и выложу реплеи или скрины. Сможете "перемыть кости" вдоволь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 655
[LEVEL]
7 538 публикаций
36 975 боёв
Сегодня в 09:10:30 пользователь Al2NaOH сказал:

Все что я напишу, для Вас будет выглядеть как "плач Ярославны", поэтому лучше как будет желание бомбануть и улететь на Юпитер, я сыграю несколько боев и выложу реплеи или скрины. Сможете "перемыть кости" вдоволь.

Мне потребуются скрины, реплэй. И Ваши четкие указания, что конкретно Вас не устраивает. На основании чего я помогу найти причину и подскажу как её устранить, если это возможно. Если причина со стороны разработчиков, в неправильной/некорректной работе балансировщика или др. Буду прилагать усилия, что бы устранить данную проблему и донести до разработчиков её суть. А это я умею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 655
[LEVEL]
7 538 публикаций
36 975 боёв
Сегодня в 09:05:45 пользователь Al2NaOH сказал:

По-моему на форуме уже не раз поднималась эта тема, и даже было голосование. Какие доводы еще нужны, если большинство это не устраивает?

На форуме не редко был плачь про ЭМ.

Но я в этом особой проблемы не вижу.

Проблема не в количестве ЭМ, а часто в их поведении в бою, в том, что одна из команд в начале боя теряет большую часть ЭМ и все точки оказываются захваченными другой командой. А так как лезть на толпу врагов и на кучи торпед соло, что бы захватить точку однозначное отправление в порт, то как итог турбо бой.

Проблема турбо боев есть. Я часто поднимал эту проблему.

Но тут проблема в том, что турбо бои выгодны разработчикам, если их больше, но не на столько что люди начнут массово уходить из игры, тем им выгоднее.

Поэтому вижу борьбу с турбо боями примерно, как борьбу с коррупцией. Одна показуха и ничего толком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 179 боёв
Сегодня в 10:05:45 пользователь Al2NaOH сказал:

Какое "большинство"???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 655
[LEVEL]
7 538 публикаций
36 975 боёв
Сегодня в 09:05:45 пользователь Al2NaOH сказал:

Ну никто же насильно не заставляет играть в WoWS.

Возможно разработчики понимают только голосование "ногами".

Но я надеюсь, пока верю, что это еще не так и стараюсь вести борьбу с неприятными необоснованными элементами в меру своих сил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 179 боёв
Сегодня в 10:20:49 пользователь CerberusGosha сказал:

На форуме не редко был плачь про ЭМ.

Но я в этом особой проблемы не вижу.

Проблема не в количестве ЭМ, а часто в их поведении в бою, в том, что одна из команд в начале боя теряет большую часть ЭМ и все точки оказываются захваченными другой командой. А так как лезть на толпу врагов и на кучи торпед соло, что бы захватить точку однозначное отправление в порт, то как итог турбо бой.

Проблема турбо боев есть. Я часто поднимал эту проблему.

Но тут проблема в том, что турбо бои выгодны разработчикам, если их больше, но не на столько что люди начнут массово уходить из игры, тем им выгоднее.

Поэтому вижу борьбу с турбо боями примерно, как борьбу с коррупцией. Одна показуха и ничего толком.

Турбо-бои - это не проблема. Это, наоборот, отличное решение, чтобы не затягивать бои с уже очевидным исходом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 120 боёв
Сегодня в 09:24:16 пользователь UnPlug сказал:

Турбо-бои - это не проблема. Это, наоборот, отличное решение, чтобы не затягивать бои с уже очевидным исходом.

Проблема - чтобы исход не был ясен уже после первых 3-5 минут боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 09:22:52 пользователь UnPlug сказал:

Какое "большинство"???

Судя по всему сказанному выше, большинство таких криворуких днищ как я :) Топчиков же все устраивает, судя по всему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 655
[LEVEL]
7 538 публикаций
36 975 боёв
Сегодня в 09:25:44 пользователь avm74BC сказал:

Проблема - чтобы исход не был ясен уже после первых 3-5 минут боя.

Мне не редко исход ясен с первых секунд боя. Судя по респу, составу команд и тому, куда они начали движение сами и направили авиацию, при её наличии.

Бои более интересны, если исход не ясен до самого конца боя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 09:23:46 пользователь CerberusGosha сказал:

Ну никто же насильно не заставляет играть в WoWS.

А это вообще топ совет от лидера форума. "Не устраивает - вали" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 120 боёв
Сегодня в 09:39:45 пользователь CerberusGosha сказал:

Мне не редко исход ясен с первых секунд боя. Судя по респу, составу команд и тому, куда они начали движение сами и направили авиацию, при её наличии.

Бои более интересны, если исход не ясен до самого конца боя.

Ну так опыт-то куда поболее. Есть бои где всё быстро всё становится понятно даже мне, а есть, где ситуация радикально меняется в процессе...

Естественно. Вчера бой был такой, что баскетбол-1972 отдыхает - на последней минуте топят нашу единственную надежду, а потом доходят его торпы буквально за секунды за конца боя...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 02:31:01 пользователь Ferrimagnetic сказал:

А если учесть что дамажка  не важна

Только Леста почему-то регулярно подкидывает задания типа "Набейте N урона в бою и попадите в топ 3". И до тех пор, пока подобные задания будут подкидываться, будут находиться те, кто предпочтёт издалека выжигать ЛК, вместо помощи эсминцам на точках с перспективой отлететь с оторванным лицом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 01:22:42 пользователь _sLy_f0x сказал:

Кто согласен ? 

jIt8r14.png

Если эсминцы такие страшные и опасные + все от них зависит, почему вы на них не играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 11:28:56 пользователь Dantist63 сказал:

Вроде последнее время из-за засилья РЛС их поменьше стало. Сейчас еще одна РЛС ветка выйдет и может еще меньше станет. До ветки новых КР их действительно половину боев на высоких уровнях было 5х5

эт точно...теперь их по 6-7 на команду. По крайней мере на 5-7 уровнях. На 8-10 поменьше .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 09:52:50 пользователь Etriol сказал:

почему вы на них не играете?

Сложна... ЦА хочет пыщ-пыщ. Причем из сейва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 13:52:50 пользователь Etriol сказал:

jIt8r14.png

Если эсминцы такие страшные и опасные + все от них зависит, почему вы на них не играете?

может потому что крысятничать не хочет?

Сегодня в 13:39:52 пользователь Al2NaOH сказал:

А это вообще топ совет от лидера форума. "Не устраивает - вали" 

ну недаром же слово лидер весьма созвучно другому-с другой первой буквой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 09:46:13 пользователь palladin_jedi сказал:

Только Леста почему-то регулярно подкидывает задания типа "Набейте N урона в бою и попадите в топ 3". И до тех пор, пока подобные задания будут подкидываться, будут находиться те, кто предпочтёт издалека выжигать ЛК, вместо помощи эсминцам на точках с перспективой отлететь с оторванным лицом. 

У нас в целом с лбз проблема, ибо народ воет на сложные. Вот и делают чтоб и игроков занят по времени и чтобы смогли все. Это отдельная история. Для и попадать в топ требует ПУКов, а они легче всего на эсминцах набираются

Сегодня в 09:56:37 пользователь liytik сказал:

может потому что крысятничать не хочет?

ну недаром же слово лидер весьма созвучно другому-с другой первой буквой

Как я люблю это. Всякие раз, когда кончается аргумент в споре народ начинает липнуть к нашивке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.