Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mBah0j8Mm2YR

Режим Хардкор, и рарные Камуфляжи

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
71 публикация

В игре слишком мало адреналина и режимов игры в которые можно поиграть, Ранги и КБ бывают редко, в них надо много играть и выхлоп с них неважный + адреналина мало, ну что та потерянная звезда или вас выгонят из клана? Так пустеки.

Во многих играх есть режимы где смерть ГГ приводит к потери всего прогресса игры и самого ГГ.

Предлагаю аналогичный режим и в ВОВс.

Суть вкратце победившая команда получает корабли проигравшей + слот под корапь. У проигравшей стороны Корабли удаляются с аккаунта их командиры переходят в казармы, а если места под командира нет, то и удаляется командир.

В данном режиме не взымается плата за обслуживание корабля и расходники, а также не начисляется опыт и серебро. Флажки и камки тратятся.

Наградой данного режима будет корабль команды противника или если есть такой в порту его стоимость серебром или если это прем корабль да хотелось бы Бублонами.Не зависимо от того корабль противника в топе или стоке на аккаунт победителя начисляется топовый корабль проигравшего.

Формат 7 на 7 или (5*5) рыл баланс +-0 или +-1, тут есть свои нюансы за и против. Без возможности выхода отрядами

Теперь о системе начисления награды победившей команды

допустим у нас такой раскладbalans.png.3e44ae16d64af6684ee5f7b29ab40bd8.png

По итогам потного боя побеждает команда Алексов

1 вариант раздачи наград каждый игрок победившей команды получит Корабль напротив которого его забалансило, то есть Alex_1 и Alex_2 получит Missouri от Vasya_1 и Vasya_2, Alex_3 получит Сталинград от Vasya_3 ну и так далее. Соответственно у команды Васей корабли будут списаны с аккаунтов без какой либо компенсации.

Плюсом данной раздачи плюшек есть Высокая вероятность получить Прем или акционный корабль, да конечно рассмотренный вариант баланса где из 7 кораблей 6 Желтенькие мало вероятен, но если вас забалансит напротив Желтого, то при победе вы со 100% вероятностью его получите.

Вообщем никаких котов в мешке.

Минусы данной раздачи, отсутствие вариативности возможности получить корабль другого класса, выходить в данный режим вы скорее всего будете на профильной технике которой смогли, но если вы профильный Эсминцевод как наш Alex_6 на цетке, то скорее всего у вас уже есть Гиринг как у Alex_6 и Vasya_6, навряд ли конечно Alex_6 пойдет намеренно сливать катку даже при таком выхлопе так как сам может потерять свою Цетку, но всеже осадочек у него останется. Такой себе минус специфический но все же.

2 вариант раздачи плюшек победившим игрокам из команды Алексов рандомно раздаются корабли проигравшей тут есть еще под варианты расдачи

1 подвариант это возможность дублецирования кораблей тоесть для каждого игрока есть 7 граненный кубик ну и как говориться на какую грань ляжет тот корапь и получит, тут скорей всего со стороны разработки будет куда более гранный кубик чем семи так как вероятность получить Гиринг будет куда выше чем желтый корапь и при такой расдаче скорей всего, не смотря на то что 6 кораблей желтых, большенство Алексов получат Гиринг и только может быть по случайной случайности Alex_6 получит Сталинград.

Плюсы неплохая вариативность

Минусы Сверх Малая вероятность получить Желтый корабль

2 подвариант раздача без дубликатов, то есть в порядки некой очереди допустим Alex_1 может выиграть один из семи кораблей кидается семи граненный кубик(Выпал Гиринг), после чего выпавшая грань удаляется из списка при раздаче следующему Alex_2 кидает кубики уже с 6-ю гранями на которых нету Гиринга(ему выпал Миссури), далее ход переходит к Alex_3 ему уже достается 5 граненный кубик и выпадает Black, ну и так далее пока все не получат что то.

Плюсы хорошая вариативность неплохая вероятность получить желтый корабль

Минусы отсутсвуют

И того мы имеем Адреналиновый режим

Но этого будет не достаточно посему давай те ка еще введем Рарные Комуфляжи, ведь у нас в игре есть уникальные Модернизации со своими плюсами и минусми которые правда тянут ну максимум на Епик. А вот Камуфляжей с минусами еще не завезли представляю вам первую тройку таких камков.

Последний самурай(что бы увидеть этот камо расшевелите свое воображение)

+3% к невидимости

+4% разброс по вашему кораблю

а вот теперь то самое уникальное

при поражении владелиц данного комка теряет капитана, тот удаляется с аккаунта не смотря на то Ямомото это или другой приобретенный за какаю либо валюту капитан.

НО при победе награда + весь имеющийся опыт текущего капитана на этого же капитана, если кеп 19 лвл, то соответственно вы получите все Элиткой.

Море Капиталиста(включаем воображение)

+3% к невидимости

При поражении удаляеться корабль на котором был камок

При победе вы получаете серы на стоимость корабля + установленные модернизации

Красная Жара

+3% к невидимости

При поражении снимается половина всего имеющегося свободного опыта на акаунте

При победе + половина всего имеющегося Свободного опыта на акаунте

Естесно данные камки будут стоить много Стали или реальной валюты, но и выхлоп от них соответствующий( при победе конечно)

Изменено пользователем anonym_mBah0j8Mm2YR
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

а чего не с основы пишете,или это она и есть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Очередной хотелец халявы, ничего для этого не делая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Самый токсичный режим всех времён и народов. Почитайте как горит в рангах из-за потерянной звезды, и представьте как будет гореть из-за потери корабля или сотен тысяч свободки:Smile_popcorn:За малейшую ошибку в чатике столько всего польётся, что ну нафиг

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Гайд для ТС. Идите в еву. Крабьте месяц хотя бы на фракбш с хорошим обвесом, затем слейте его в первом же лоусеке. После приходите сюда и прочитайте снова свои предложения.

Изменено пользователем FEANOR063
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
Сегодня в 13:24:06 пользователь Olga_Odessa сказал:

Самый токсичный режим всех времён и народов. Почитайте как горит в рангах из-за потерянной звезды, и представьте как будет гореть из-за потери корабля или сотен тысяч свободки:Smile_popcorn:За малейшую ошибку в чатике столько всего польётся, что ну нафиг

Сегодня в 13:28:19 пользователь FEANOR063 сказал:

Гайд для ТС. Идите в еву. Крабьте месяц хотя бы на фракбш с хорошим обвесом, затем слейте его в первом же лоусеке. После приходите сюда и прочитайте снова свои предложения.

Кто вас всех заставляет играть в данном режиме или Одевать те камки? Если вы не азартны сидите в своем рандоме. А Лично мне нужен такой режим да велика вероятность еще минимум 5к народу

Изменено пользователем anonym_mBah0j8Mm2YR
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 873 боя

И, обязательно, крабить корованы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

я так понимаю, что ТС задался вопросом: "Как перевести имущество с неудавшейся основы на твинк без регистрации и смс потерь?" Или обогатить основу путем сливания имущества с твинков или угнанных акков...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Слишком лайтово. Надо после проигрыша вайпнуть аккаунт проигравшего, забрав все корабли, кэпов, камо, слоты, флажки. Оставив только стартовые слоты и корабли 1 уровня. Вот это хардкорно будет, я понимаю. А тут 1 кораблик потерять - пфф:Smile_sceptic:.

Скрытый текст

:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв
Сегодня в 13:58:56 пользователь bot1180 сказал:

Во многих играх есть режимы где смерть ГГ приводит к потери всего прогресса игры и самого ГГ.

Основа идеи хорошая, но предложение -- дикое совсем. Это проще и лучше можно: режим проводится на уровнях, скажем, с пятого по восьмой (ну надоел хайлевел реально). "Новый" персонаж имеет возможность выходить только на пятерках. Накапливая победы, постепенно открывает доступ к более крутой технике (но при этом она должна быть в порту, конечно). Сдох -- откатился на начало. Проиграл, но не сдох -- просто без прогресса. Естественно, появляется соблазн на пятерках любой ценой валить топов, а топам любой ценой жить. Это не так токсично и, уверен, увлекательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 14:31:46 пользователь bot1180 сказал:

Кто вас всех заставляет играть в данном режиме или Одевать те камки? Если вы не азартны сидите в своем рандоме. А Лично мне нужен такой режим да велика вероятность еще минимум 5к народу

Я тебя уверяю, даже 200 человек не напишет: я хочу такой режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

ТС? а куда пароходы девать ??? лишние, дубли ???

Это не Хардкор а ... русская  рулетка, причём с барабаном наполненным всеми патронами ...

В итоге ... как упоминали Горцы :

Должен остаться только один ...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 15:37:02 пользователь Esq_SV сказал:

В итоге ... как упоминали Горцы :

Должен остаться только один ...

Именно этим Колобок троллил Дункана Маклауда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 14:35:31 пользователь UnPlug сказал:

Я тебя уверяю, даже 200 человек не напишет: я хочу такой режим.

Желающим предоставить такой режим ...

ТС пожалуй всплывёт с таким же предложением и WOT и в WOP и так далее ... через пару дней максимум ...

Что курил ТС после обеда ????

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 15:39:05 пользователь Esq_SV сказал:

Желающим предоставить такой режим ...

ТС пожалуй всплывёт с таким же предложением и WOT и в WOP и так далее ... через пару дней максимум ...

Что курил ТС после обеда ????

Я очень хорошо играю в Д2, Д3, ПоЕ. Играю исключительно на ХК (HardCore. Если тебя убили, то качаешься заново с нуля, правда шмотки на складе остаются). Я в своё время состоял в RussianComunity и участвовал в проекте RussBarb (Прокна). 

Данная игра НИКАК не предусматривает аналогичный режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
Сегодня в 14:46:12 пользователь UnPlug сказал:

Я очень хорошо играю в Д2, Д3, ПоЕ. Играю исключительно на ХК (HardCore. Если тебя убили, то качаешься заново с нуля, правда шмотки на складе остаются). Я в своё время состоял в RussianComunity и участвовал в проекте RussBarb (Прокна). 

Данная игра НИКАК не предусматривает аналогичный режим.

С чего вдруг? вполне себе норм Хардкор режим, что бы немного пошатать нервишки вполне зайдет. РБ и КБ это лайт задрот режимы. Проигрыш в первых так вообще невилируеться сейвом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя

Самый лучший режим.

На самом деле нет. 

ТС, вы предлагаете чтобы имущество с моего аккаунта (на которое я потел 2 года, да я рак). Зависело от рандомно подобранной команды? Или к примеру коплю я на Кронштадт. Половину накрабил, а потом рраз и благодаря супер камуфляжу, я отдал все фиолетовому папке. Хотите чтобы я комп разбил? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
Сегодня в 18:09:07 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Самый лучший режим.

Показать содержимое

На самом деле нет. 

ТС, вы предлагаете чтобы имущество с моего аккаунта (на которое я потел 2 года, да я рак). Зависело от рандомно подобранной команды? Или к примеру коплю я на Кронштадт. Половину накрабил, а потом рраз и благодаря супер камуфляжу, я отдал все фиолетовому папке. Хотите чтобы я комп разбил? 

да тут сплошные пессимисты,  надо думать о том что гоп и ты отжал почти ничего не делаю у какого то статюги дрота тот Кронштадт в Хардкор режиме, да и потом а как же один в поле воин? Надо тащить катки, а не за ухом чесаться, тут как говориться у одного убудет у второго прибудет. И потом кто вас будет заставлять одевать тот Камуфляж? или регать Режим Хардкор???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 157 боёв
Сегодня в 18:59:18 пользователь bot1180 сказал:

да тут сплошные пессимисты,  надо думать о том что гоп и ты отжал почти ничего не делаю у какого то статюги дрота тот Кронштадт в Хардкор режиме, да и потом а как же один в поле воин? Надо тащить катки, а не за ухом чесаться, тут как говориться у одного убудет у второго прибудет. И потом кто вас будет заставлять одевать тот Камуфляж? или регать Режим Хардкор???

Нет, не так. Купил ты к примеру Тирпиц. Второй то тебе отжимать смысла нету.  Но и свой терять никто не  захочет. Полгода копить свободку на Кронштадт и потом кому то его отдать? Думаю желающих немного будет. И да, пресловутым обладателям Кроншдата и Тирпица зачем в этот режим идти? Чтобы  в случае победы получить Донского или Айову (второго на аккаунтибо есть уже или пройдена и продана)????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
Сегодня в 19:17:50 пользователь andreir сказал:

Нет, не так. Купил ты к примеру Тирпиц. Второй то тебе отжимать смысла нету.  Но и свой терять никто не  захочет. Полгода копить свободку на Кронштадт и потом кому то его отдать? Думаю желающих немного будет. И да, пресловутым обладателям Кроншдата и Тирпица зачем в этот режим идти? Чтобы  в случае победы получить Донского или Айову (второго на аккаунтибо есть уже или пройдена и продана)????

Я ж вроди писал про компинсацию дублей Серой а в случае с премом дублонами, ну дублоны то канечно мои мысли Менеджеры лесты к сожалению скажут Серой. И да конечно есть шанс получить тем Владельцам Кронтштадта Айвы или Бисмарка, но у них также будет шанс заполучить и Салем или хз еще что там Леста придумает. Армада желтых кораблей вроди как тока растет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию