Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kBp9K9Y66u0o

Свидетели падающего онлайна

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 552 боя
Сегодня в 20:05:47 пользователь Aliris_ сказал:

качественно выполнить свою работу

т.е. для Вас игра - это работа. И много энергии остаётся после выполнения основных профессиональных обязанностей? и, это, если я окажусь в вашей команде, то буду делать то, что по моему скромному мнению, нужно делать. Идти прикрывать эсма - пойду, и сольюсь вместе с ним если команда бзднёт подойти поближе.Пойти подсветить и захватить точку - пойду. И сольюсь, если команда не смогла в помощь. И пусть не ноют что раки сливаются...Рак раку рознь, Ваше Величество :cap_haloween:Чем не рак тот, который бороздит больше половины игрового времени голубые дали? и вместо скидывания на околоточковые цели, подкидывает на 18-20 км?

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 18:08:54 пользователь Korkin_us сказал:

т.е. для Вас игра - это работа. И много энергии остаётся после выполнения основных профессиональных обязанностей? и, это, если я окажусь в вашей команде, то буду делать то, что по моему скромному мнению, нужно делать. Идти прикрывать эсма - пойду, и сольюсь вместе с ним если команда бзднёт подойти поближе.Пойти подсветить и захватить точку - пойду. И сольюсь, если команда не смогла в помощь. И пусть не ноют что раки сливаются...Рак раку рознь, Ваше Величество :cap_haloween:Чем не рак тот, который бороздит больше половины игрового времени голубые дали? и вместо скидывания на околоточковые цели, подкидывает на 18-20 км?

Да, я киберкотлета - играю на результат.  Просто пиу-пиу мне не интересно, для этого (когда такое желание появляется или успокоить нервы после слива)  хожу в корпоратив, отстреливать ботов.

Слиться можно по разному:

1. пытаясь затащить бой

2. тупо подарить свои очки (ХР) противнику

3. гулять (прятаться, бестолково перемещаться по карте и пр.)  весь бой и в итоге п.2

тут как говорят в рекламе "почувствуйте разницу" (с).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Да че говороть-то? Если уж придворные стримеры, стали "говорить всю правду" на своих стримах, ничего не стесняясь,то это о чем то говорит...

Изменено пользователем Stepashka_sgn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию