Перейти к содержимому
anonym_upAOjFXXlIYW

Наказание и нарушения .

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 02:48:28 пользователь Etriol сказал:

Там уже сделано пояснение, и даже без этого пояснения думающему человеку понятно про что идет речь.

Видишь врага - стреляешь, враг пропал - можешь кинуть торпеды, можешь не кинуть. 

95% эсминцев - увидя перед собой противника - вместо стрельбы по нему, высунув язык с 5 км пытаются торпеды кинуть, потом встают кормой и так и уезжают без половины лица без единого залпа, или просто дохнут.

вот сейчас скину реплей= начало боя я играю как всегда- потом союзники взбесили реально и я играл в тучку. только закачаю минут 10( пока комп врублю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 02:52:13 пользователь vashek сказал:

вот сейчас скину реплей= начало боя я играю как всегда- потом союзники взбесили реально и я играл в тучку. только закачаю минут 10( пока комп врублю)

Причем тут игра в тучку? 

Стрелять по вражеским эсминцам можно откуда угодно, хоть вслепую в дымы стреляй и убивай - например вот так

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 02:54:07 пользователь Etriol сказал:

Причем тут игра в тучку? 

Стрелять по вражеским эсминцам можно откуда угодно, хоть вслепую в дымы стреляй и убивай - например вот так

ну веселый ташкент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой
Сегодня в 02:42:18 пользователь Etriol сказал:

Почему бред то? Там не сказано срелять всегда, там сказано - если есть возможность выстрелить и не помереть после этой попытки, то лучше - выстрелить.

Идет размен ХП с эсминцем, не убьешь его ты - добьет кто-то другой. А тебе, на скилухе, можно и без хп потом врываться - еще и отчаянный разгонится, и торпеды из инвиза спамить - ХП особо не нужно.

А вот если ты не стреляешь, а будешь экономить хпшечку - так можешь весь бой с фул хп и прокататься, и их эм не умрет - точки у тебя поперезахватывает и отторпит всех.

Как там - убил эсминца, спас линкор.

там выше скрины скинул- еле нашел про шиму с ГК

что то долго реплейный сайт видос обрабатывает. если что - "для себя 2 янг"

Изменено пользователем vashek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 945 боёв

я просто не знаю, в какой раздел это написать. прошу санкции для игрока AMAZONKA_64 за неподобающее поведение, принтскрин прилагаю

Изменено пользователем Linegiv63
убраны скрины с матом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 079 боёв

Вы бы спойлер (скрытый текст) освоили. И не надо так нервничать, этих самых хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 945 боёв

я прошу прощения, да забыл про спойлеры, на именно форумах такого образца со времен сталкера не сидел, забыл как все это делается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 079 боёв

Так поправь, тут изменения легко вносятся. Значок напоминающий глаз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 945 боёв

прошу прощения, оставлю так, пишет, что мой браузер не имеет такой способности. но вообще, в принципе, моя жалоба будет рассмотрена? просто играю уже пару лет, но не разу мне таких неадекватов не попадалось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 079 боёв

Надеюсь. Везёт, мне частенько... Даже в коопе...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.06.2018 в 11:31:50 пользователь Ded_capitall сказал:

А кто говорит о клинче? есть игроки которые сами лезут под залп торпед , ты готовишься сделать залп а тут из за спины другой эсм в гонке за домагом и ты в шоке

Торпеды примерно в два раза быстрее эсма.

Каким образом так выходит, что он, находясь за вашей спиной, ВНЕЗАПНО обгоняет ваши торпеды и на них нарывается - очень непонятно.

Признайте уж, что вы просто не смотрите, куда кидаете торпеды, плюс катаете во второй линии, что эсмам делать в принципе нельзя.

Изменено пользователем Rubinatrix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:10:56 пользователь Faustus3 сказал:

я просто не знаю, в какой раздел это написать. прошу санкции для игрока AMAZONKA_64 за неподобающее поведение, принтскрин прилагаю

В поддержку же писать надо.

Причем тут форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 079 боёв
Сегодня в 15:31:31 пользователь Rubinatrix сказал:

Признайте уж, что вы просто не смотрите, куда кидаете торпеды, плюс катаете во второй линии, что эсмам делать в принципе нельзя.

Вчера на Мурманске так погорел) Хилки оставалось копейки, поэтому к дуэлившимся в ближнем бою линкам (у противника Нормандия была) старался подойти из-за острова, чтобы торпы пустить. Но выскочил, а они там уже почти в абордаж пустились. Пока размышлял, ПМК Нормандии остатки пыли и выбила.

А надо было как нормальные люди - "а чего он за союзником не следит"...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:39:51 пользователь avm74BC сказал:

Пока размышлял, ПМК Нормандии остатки пыли и выбила

Да, такой выбор иногда предстает перед нами.

Но а что тут делать - действуем по принципу меньшего зла. Если вероятность того, что ваши торпеды убьют цель - высока, а действия союзника слабо предсказуемы - то можно и кинуть.

Все ради победы.

Но такие ситуации довольно редки. 

Речь то шла о Шимке, который 13-20 км торпедами спамит не пойми откуда не пойми куда.

Еще иногда поражают Такао, которые из-за спины Хабаровска очень хотят куда-то торпедами попасть (причем именно Такао в основном).

Учитывая, что я на Хабаровске в общем-то ближе 10 км к большим целям крайне редко подхожу. 

Но видать Такао что-то знают.

Изменено пользователем Rubinatrix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
258 боёв

Если у вас программа определяет кто в кого попал, то вышвырните ее на помойку, и вообще эта система штрафов больше напоминает унтер Пришибеева, штрафует всех подряд и тех кто виновен, и тех кто невиноват. Огромный минус разработчикам за такую программу.

Скрытый текст

маразм.jpg

Изменено пользователем Filtreater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 079 боёв
В 23.08.2018 в 21:25:08 пользователь Filtreater сказал:

Если у вас программа определяет кто в кого попал, то вышвырните ее на помойку, и вообще эта система штрафов больше напоминает унтер Пришибеева, штрафует всех подряд и тех кто виновен, и тех кто невиноват. Огромный минус разработчикам за такую программу.

Заторпедосили кого-то? Бывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
258 боёв

И что же вы творите господа разработчики с вашей программой? Это что же за свинство такое, меня свой уничтожил торпедами я не только налетел на кредиты за обслуживание, снаряды и ремонт так еще, и не настрелял на опыт, а штраф который с него содрали вы забрали себе вместо того что бы отдать мне. Теперь по моему взысканию, я на крейсере выхожу против линкора практически один на один, выбираю позицию для торпедной атаки поблизости ни одно живой души, произвожу залп и что вы думаете когда большее расстояние до линкора торпеды уже прошли неизвестно откуда на полной скорости вылетает наш эсминец и останавливается прямехонько перед торпедами своим корпусом полностью прикрывая линкор, все до одной торпеды ложатся точно а десятку. Все это было похоже на то, что эсминец специально прикрыл линкор, но дело не в этом, а в том, что в случайный бой войти я так и не смог, ждал-ждал так и не дождался, народу видите ли нет и пришлось идти в кооп, а там вознаграждение такое  на паперти больше подают, а тут вы еще со своими штрафами. Пусть ваши штрафы в случайных и других режимах работают, а коопе  на маленьких ЛВЛ уберите урон по своим.

Скрытый текст

взыскание.jpg

Изменено пользователем Filtreater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.